О Любви на двести процентов

Борис Цыганский
Государства, управляемые тоталитарными режимами существовали в истории.
И не в такой давней тоже.
Была в них однако одна непременная особенность.
Все они кроме жестокой расправы с политическими противниками беспощадно подавляли мафию, преследовали коррупционеров.

В 21 веке был создан новый тип тоталитаризма, где государство, мафия и коррупционеры составляют единое целое.
Вроде трехглавого дракона, каждая башка которого увенчана двуглавой короной.

Ну как полюбить такое чудовище?
Непонятное и прожорливое.
Бояться и трепетать - понятно.
Но любить?

А ведь бывало иначе.
Любовь к вождю (дуче, фюреру, каудильо - какая разница, просто на разных языках) была искренней и беззаветной, с готовностью отдать жизнь в бою или подавая патроны воину.
В справедливой борьбе со злобными врагами, окружившими Родину за сотни и тысячи километров от её границ.

Ради будущего…
Что и было выполнено.
На двести процентов.

В этой чудесной стране царил порядок.
Умудрялись не воровать у собственного народа сотни миллиардов долларов.
Убивали только политических противников, евреев и прочую шушеру.
Ведь как без этого достойное государство построишь?
Кому же нужны Содом и Гоморра в стране духовных скреп и народного единения?

Путаницы в серьезных делах не допускали - никогда и никого в двухстах метрах от рейхсканцелярии не били и жизни не лишали.
Для этого существовали специально отведенные места.
И профессионально подготовленные люди - уважаемые госслужащие и патриоты.
А не гопники для одноразового использования.

https://m.youtube.com/watch?v=_tUctFu46_c