Корону Рюриковичей Байдену Джо

Александр Кипин
Специалист  Тим Доулинг составил геналогическое древо главы Белого дома, из которого понятно, что на рубеже XIV-XV веков в Англии жил барон Саймон де Фельбригг, он и является предком Байдена,  связавшим его с древним родом. Барон был женат на Малгожате Тешинской,  дочери польского аристократа Пшемыслава I Носака (1336 — 1410).
Украинские ученые  заинтересовались Cum grano salis — критически, с известной долей скептицизма исследованием Доулинга, и в свою очередь выяснили, что Пшемыслав был сыном  князя Казимира (прадедом Казимира I был правнук Великого князя Киевского Мстислава I) и  дочери Марии Галицкой княгини Евфемии Мазовецкой, она же внучка короля Руси Юрия I (он же внук Даниила Галицкого), а бабушкой по линии  матери,  являлась дочерью князя киевского Мстислава Владимировича. Выявлены и польские аристократки, развратничавшие  в свое время с Рюриками, чьими потомками являются Ярослав Мудрый, Владимир Великий, Святополк II,  Владимир Святославович и другие киевские князья.
Ученые, проследив родословную демократа утверждают, что  американский президент Байден Джо потомок  киевских князей и имеет прямое отношение к Рюрикам. Об этом сообщает издание "Историческая правда". Quod erat demonstrandum — Что и требовалось доказать.  Благодаря кропотливому труду ученых, выяснилось, что уже второй, после Барака демократ, избранный американским президентом, является потомком рюриковичей   
Одним словом,
«Варкались хливкие шорьки,
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.» *
Даже не пробуйте Снарка поймать....*

Осталось дело за малым, вручить Байдену, что кудри не сберег, шапку Мономаха и отдаться под его сиятельнейшую руку.
"Признаться, мы ждали совсем не того"*

*Луис Кэрролл