Хвост Борискина

Эмиль Петросян
Инженер Борискин сделал прививку от коронавируса - и у него на следующий день вырос хвост. Самый настоящий собачий хвост. Борискин сразу вызвал скорую, врачи приехали и сказали, что у Борискина атавизм. Борискин умолял их удалить хвост, но они сказали, что хвост связан с позвоночником и высока вероятность его повреждения при операции. Борискин отчаялся. Он носил брюки широкого кроя, но стоило ему увидеть знакомого человека, как хвост начинал двигаться из стороны в стороны, и это окончательно добивало Борискина. Ему было неудобно сидеть. Он туго перевязывал хвост - и хвост начинал неметь. Жизнь Борискина превратилась в ад. Борискин был крайне подавлен, проклинал прививку и все на свете. Он продолжал искать решение своей проблемы, но решить ее не получалось. Тогда Борискин начал искать в интернете друзей по несчастью - и оказалось, что в соцсетях была создана группа для людей с хвостами. Борискин начал с ними активно переписываться, и ему стало спокойнее. Окончательно же он успокоился, когда познакомился в группе с людьми, у которых выросли павлиньи хвосты, причём эти люди свои хвосты не скрывали, тем более, что хвосты раскрывались во весь рост и в самый неподходящий момент. Со временем Борискин научился поджимать хвост и стал жить как прежде.