Жук в муравейнике

Анна Гриневская
Точней, стрела в осином гнезде.

Ух, и разворошил Алексей Навальный сие сооружение.
Ух, и забегали всякие сопутствующие режиму.
 
Пропагандистики в истерике бьются, знают крыски, чье мясо ели.
Вот-вот перекроют им доступ к западным благам, да виллам на побережье теплых морей.  Это на словесах они все тут антизападники, вешают лапшичку на ушки глупеньким пустеньким телеголовым ватничкам, на самом же деле такие запредельные фанаты Запада, что поискать - не найдешь! 
Сакральная мечта их жизни - благословенные страны Европы и других нероссийских мест. И тут такой облом намечается!

А что Россия?
Так она для облапошенных пусть остается. В их представлении.

Верхушка тоже засуетилась, заявления всякие делают, брови хмурят и желваками поигрывают, Лавров вот досье полицейское составил, как там у них ажаны разгоняют толпу.
Санкции, опять же. Персональные. Точечно жгущие.

Омоновцы да росгвардейцы тоже забегали. Но от предвкушения.
Ибо садизм, да еще оплачиваемый - это архи-садизм в стиле БДСМ.
Дубинки, наручники, щиты опять же. И видосики потом с избиениями заместо надоевшего порно.
Секс-омоновцы. Будут потом, когда на заслуженную пенсию в 40 лет выйдут, подрабатывать приходящими силовиками к богатым пресыщенным дамочкам. Казачьи нагайки, опять же, очень даже уместны будут.

Но шутки шутками, а ведь подумать только!
Один человек, да еще сидящий в СИЗО, поднял на уши целую страну!
И проблема ведь не в нем, не супергерой он, в конце концов.

Что-то очень неладное происходит в этом царстве торжества плутинизма...