Штаты без фигового листка демократии

Валерий Варламов
 Эпиграф: Демократия есть ложь,форма диктатуры капитала.  Фридрих Энгельс.

 Поводом послужило небывалое событие на окраине,где президент нагло закрыл три канала оппозиции,что вызвало истерию на ток шоу Соловьева и Скабеевой:как он мог,как он посмел,неслыханно,невиданно,трусливо, противозаконно и тп. А я смею заявить вопреки--смело и мужественно,как ему велит истинный хозяин окраины--мировой капитал.
,для которого окраина- разменная монета.
 Что касается несчастных законов,так ведь,их сочиняют слуги капитала  в неограниченном числе: Общество живет по законам экономики,а буржуазное право есть выдумка юристов,(Энгельс).
 События в Штатах на протяжении всего 2020 и особенно,начала ,,21 содрали с града на холме весь мифический лоск демократии: Запад стремительно несется к кровавому фашизму!
 Современный уровень экономики и производственных отношений сварганил некую демократию, согласно которой создана система противовесов во избежание узурпации власти. Это законодательный орган,исполнительный и судебный, к которым весьма комфортно приютилась четвертая власть-,якобы,независимые СМИ, также армия и силовые структуры.
 Причем,все подвешено на народные средства,кроме,частных СМИ.
 Однако,вследствие баснословного накопления частного капитала информационный становится соизмеримым с  массой собираемых налогов, что способно парализовать всю госмашину-Приехали!
 Владельцам мировых денег государство не нужно,обрекая сотни миллионов двуногих рабов на подножный корм.
 Реализуется прогноз классиков: Государство,как способ самоорганизации масс,отмирает, так и не превратившись в способ самоорганизации пролетариев.
 Земля превратится в один концлагерь с вымирающим населением,если человечество не сумет лишить деньги статуса мировой валюты и не заменит их н квитанции трудового участия с временнЫм (!)эквивалентом денег,как учил все тот же Энгельс.
 Требуемый математический аппарат создан более 30 лет тому,но тщательно замалчивается владельцами денег, см систему РСУ+ВТО на проза.ру и на ютуб ЭКОНОМИКА БУДУЩЕГО автора сих слов.
 Схватка кланов Рокфеллеров и Ротшильдов вышла на критический уровень...
АРБИТРОМ СТАНЕТ РОССИЯ.