Академики развала

Геннадий Стремоухов
Г

Российские академики предложили вернуть госплан и использовать средства граждан


Фото: Илья Питалев / РИА Новости
Академики Абел Аганбегян, Борис Порфирьев и член-корреспондент РАН Александр Широв выпустили доклад «О преодолении текущего кризиса и путях развития экономики России», в котором предложили ряд радикальных реформ для роста ВВП на 3-4 процента в год. С документом ознакомились «Ведомости».

""В числе прочего академики хотят вернуться к госплану — пятилетнему планированию социально-экономического развития. Также они уверены, что финансирование антикризисных мероприятий следует увеличить вдвое....."

еннадий Стремоухов
Комментарии
Геннадий Стремоухов
Под руководством А.Г. "120 научных учреждений ........" разрабатывали программы для реформы Косыгина. Результат? Опубликовано Политиздат 1988г. "Реформа с треском провалилась, потому что был проигнорирован принцип распределения стимула по труду..........реформа дала стране ущерб, сопоставимый с ДВУМЯ ущербами, который понес Союз в годы ВОВ".. Одним из основных ГРОБОВЩИКОВ этого "ущерба" как раз и является его величество Госплан... Россию от этой горе "элиты" и их стряпни, страшно "стратегических" хотелок..............аж до 00 г, ведущих Россию к участи Союза, может спасти только ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ перевод чиновничества на "СДЕЛЬЩИНУ".... И что бы мы не напялили на этого ГРОБОВЩИКА, получим традиционно..........."хотели как лучше"...потому что , других вариантов, чеи "личный интерес и личная заинтересованность двигаться вперед чиновника".... в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ... «Стратегия 2020» утверждённая Путиным в 2008 году, является доказательством профнепригодности «элиты»

12 сентября
Титов: Россия 20 лет развивалась по ложному сценарию
Мария Вяткина, 31 августа 2020

Депутат Госдумы Андрей Макаров сравнил госпрограммы с трупом
Василий Хабачев / Экономика, 12:02, Сегодня /
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]

«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского, «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».

А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…
ЭТО ВЕДЬ НЕ Я СКАЗАЛ,,

 · http://proza.ru/2015/08/09/167  Леонидыч ты не правты
http://proza.ru/2017/07/25/1917 Тысячный раз
http://proza.ru/2020/01/29/191 вбейте себе в мозг
http://proza.ru/2020/11/07/565 Саботаж наш рулевой.