Статья 16. законы Мироздания. Закон единства энерг

Наташа Ди
Доброго времени суток, Друзья! Продолжаем изучать книгу Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой (далее Авторы)"Законы Мироздания". Официальный сайт Авторов https://www.gold-race.ru/. Следующий закон звучит так:


ЗАКОН ВСЕОБЩЕГО ЕДИНСТВА ЭНЕРГИИ


Авторы данной книги говорят о том, что весь Космос состоит из энергий, доступных и не доступных нашему диапазону чувств. В обывательском смысле энергией называют то, что светит и греет, а сейчас стали чувствовать ещё и энергию, исходящую от человека - в лексикон людей постепенно вошло понятие "энергетика человека". У большинства людей это обозначает комплекс неосознанных ощущений и чувств по отношению к другому человеку. Но это уже огромный шаг вперёд. Более продвинутые иногда видят свечение от людей и предметов, а те, у кого открыто духовное видение (таковых становится всё больше и больше), видят уже истинное строение окружающего мира. Все видимые для восприятия человека и невидимы формы состоят из энергии, которую можно рассматривать, как особый вид материи, сгущающуюся при одних условиях и разряжающуюся при других, а также она может концентрироваться и быть всепроникающей. Чем выше организация материи (имеется ввиду по частотному диапазону), тем она тоньше и глубже проникает в любые другие формы.


Приведу цитату из книги "Калагия" А.П. Наумкина, которая очень подробно раскладывает на составляющие энергию: "Время делится на пять пунктов, которые не являются течением и плотностью Времени, но являются их источниками. Пункты: Нулевой, Прошлое, Настоящее, Будущее и Завершение цикла являются составляющими субстанции Время.

Информационно- энергетическое поле также делится на пять Пунктов, которые не являются собственно Информацией, но переносят её:

- Плазма;

- Огонь;

- Свет (напряжение);

- Тепло (вибрация или частоты колебаний);

- Тинктура (ритм или длины волн).

Информация также пятичленна:

- Пространственная осязательная ориентация;

- Телескопическое зрение;

- Пространственный слух

- Структурное обоняние;

- Тинктурный вкус (вибрация Мысли).

Эти Пункты Информации, комбинируясь и взаимодействуя, накладываются на психокоррелятивные квантовые поля, которые напрягают Материю в голографические фокусы информативного кода происходящего события.


Информация взаимодействует с психокррелятивными полями и образует ту силу, КОТОРУЮ ПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ ЭНЕРГИЕЙ.


Информация - это сам человек, Его Сущность". (А.П. Наумкин. Калагия. Москва. 1993 г.).


Я привела цитату из этой книги для того, чтобы расширить понимание понятия ЭНЕРГИЯ, Выше описаны его составные части и источник возникновения. Это описание энергии, как физического явления, тогда как источником всех видов энергии является Абсолют. И далее Л.А. Секлитова и Л.Л. Стрельникова поясняют в своей книге, что энергия - это бесконечная лестница переходных состояний материи, где фундаментом её является в нижнем диапазоне частот грубая физическая материя, а в верхнем диапазоне - высшее состояние Духа - духовная материя. То есть название ЭНЕРГИЯ является обобщающим, а, по сути, это материя, которая совершенствуется и переходит от более грубых частот к более высоким, то есть становиться в процессе своей трансформации более тонкой, высокочастотной и всепроникающей.


Далее мы узнаём из изучаемой нами книги, что вся Иерархия Бога, как Единоцелостного Организма (включая в себя и Иерархию Дьявола) состоит из различных видов энергии, которые эволюционируя трансформируются друг в друга и объединяются в одно целое по определённым законам Мироздания. Такое преобразование возможно потому, что энергия родственна в основе своей, и одно вытекает из другого именно на этой основе.


"Закон Единства Энергий имеет общее начало в своём фундаментальном выражении для всех составляющих его частностей. Объединяя абсолютно всё, существующее в физическом Космосе и "тонких" мирах, он создаёт Великое Объединённое Коалиционное равенство, так как, объединяя, он сплачивает всё существующее в единую целостную конструкцию. А это говорит об огромной его потенции, так как только обладая очень большой внутренней мощью, можно удержаться в сплочённом состоянии отдельные части, существующие индивидуально, и обеспечить их синхронную работу настолько, чтобы всё прогрессировало, а не разрушалось". (Л.А. Секлитова, Л.Л. Стрельникова. Законы Мироздания. ТОм 1. Москва. 2017 г.).


В этой цитате чётко определена суть ЗАКОНА Единства энергий, который является связующей основой всех частей в Мироздании. Задача этого закона создать приемлемые для всех входящих в Единый организм частей оптимальные режимы и методы развития.


Далее мы узнаём из книги, что любой вид энергии, совершенствуясь, набирает мощь и способствует увеличению потенциала всего организма. Закон всеобщего единства энергий соединяет как большие, таки малые формы, находящиеся на разных Уровнях Иерархии и объединённых общей задачей развития. Эти составляющие части должны в этом целом объёме набирать качественные объёмы и характеристики. Энергии с подобными характеристиками притягиваются друг к другу и происходит их развитие и расширение, при этом количественные преобразования переходят в качественные и происходит прогрессирование в целом. На каждом Уровне Иерархии располагается определённый тип энергии, а общая цель развития складывается из суммарных целей развития всех Уровней.


Задача закона не только объединять и подчинять себе объёмы, но и посылать дополнительный потенциал отстающим частям, чтобы весь организм работал в нужном ритме.


Законы Мироздания, полученные контактантами Л.А. Секлитовой и Л.Л. Стрельниковой, даны в достаточно сложной форме, потому что они давались не для нас, представителей 5 расы, а для новой 6 расы. Это происходит потому, что у последних уже будет открыто духовное видение и возможность не представлять, то что говорится в законе, как делаем это мы, а выводить на экран своего биокомпьютера определённую часть знания и смотреть, как это происходит (мозг будет работать на 90% от своих возможностей, а не как у нас на 6%). Люди 6 расы дополнят новыми описаниями суть законов, а в своих научных работах будут опираться на новые постулаты и аксиомы. По какой-то причине развитие всех отраслей науки для человечества постоянно приостанавливается. Может быть, это связано с низким уровнем этики людей 5 расы и зашоренностью сознания. В предыдущих статьях я указывала статистику просмотра моих статей, которая составляет 500-900 человек (интерес к этой теме явно наблюдается), при этом не более 3 дочитываний статей. Народ в целом очень примитивен на данный момент, поэтому такая важная, но сложная тема, как изучение законов Мироздания, его практически не интересует. Но если не произойдёт качественного скачка в развитии общества и наука не признает многих существующих в реальности явлений, то процесс деградации приведёт к уничтожению большей части населения. Ведь новые (или сильно дополненные) законы Мироздания показывают путь к следующему этапу развития человечества. Пришло время изменений качества энергии этого мира и его переходу на следующую ступень развития. Без этого преобразования может нарушиться развитие Космического Естества. А этого не должно произойти. Открывайте свой ум и сердце, устремляя свои желания на переход к более высокому Уровню существования!

Далее я хочу познакомить читателей со статьёй, взятой мною из группы единомышленников Ларисы Секлитовой ВКОНТАКТЕ (https://vk.com/club140050543) о том, какой будет 6 раса человечества.

"Новая шестая раса будет представлять единую нацию. Прекратится деление на группы и подгруппы. Всё общество станет представлять одно целое -единая нация, единый народ, что должно способствовать прекращению войн. Конечно, всё это произойдёт не сразу, а постепенно...

;;;КРАТКИЙ ОБЗОР;;;

1. Высокоэнергетичная раса, состоящая из совершенных душ

2. Единая нация

3. Изменение внутренних конструкций тела (количества и качества энергетики)

4. Полная программа расы рассчитана на 2000 лет.

5. Частое перевоплощение душ

6. Добавление 2-х дополнительных энергетических оболочек ( с 7 до 9)

7. Развитие шести тонких тел и всех знаний по этим телам. Развитие мозга ( с 6 % до 90 % ).

8. Ускоренный механизм прохождения программы ( совмещение 3-4 программ человека в одно воплощение)

9. Перестройка ландшафта (сокращение суши и увеличение водного покрова)

10. Небольшие изменения небесного свода

11. Изменение образа городов и внешняя сфера проживания.

12. Население: Намечено оставить треть населения Земли (часть душ будет раскодирована, часть перейдёт на нижний Уровень Иерархии, часть - в другие миры, а все те, кто подходит по своим качественным параметрам, перейдут в шестую расу. И дальше в новой расе будет интенсивней круговорот душ: одни уходят, другие сразу же приходят им на смену.

13. Новый энергетический генный фонд с высокой энергетической накачкой тел.

14. Духовность, высокая сознательность ( в 6 расу войдут только души, достигшие определённых нормативов в духовном и умственном развитии)

15. Овладение свойствами: левитация, телепатия, выход из физического тела (согласно программе индивидуума)

16. Расширение человеческого кругозора (видение нематериальных объектов Космоса; параллельных миров Земли, видение в диапазоне инфракрасных и ультрафиолетовых частот); развитие аналитической логики, интуиции

17. Частичное изменение питания ( основная - растительная пища, рыба, дары морей и океанов). К обычной материальной пище добавляется энергетическое питание от Определителя – Космическое питание.

18. У отрицательных качеств появится другая основа –духовная зависть.

19. Борьба за души остается неизменной.

20. Войны сохраняются на первой стадии развития ( 100-300 лет)

21. В основе общества остаётся семейная ячейка (с внесением коррекции семейных отношений). Основная цель - совместное совершенствование друг друга. Также остаётся цель - выращивание совместно достойного потомства. Подбор супружеских пар будет происходить по уровню
энергетики и уровню развития партнеров, а также по степени духовности

22. Физиология рождения детей: остаётся такой же, как и в пятой расе. Внешне ребёнок остаётся таким же, внутренне - высокий ум и интеллект.

23. Развитие детей: из программы будет убрана молодость до 14 лет (до 2-х лет овладение физической оболочкой). После 14 лет – получение университетского и академического образования (пример: человек- вундеркинд 5 расы).

24. Сокращение болезней физической оболочки (будут изжиты полностью -чума, холера, туберкулёз). Простудные заболевания остаются. Болезни внутренних органов просуществуют приблизительно до середины расы.

25. Старость отсутствует, будет преобладать форма тридцатилетнего возраста.

26. Сохраняется: государство, нации и народности на начальном этапе расы.. Далее - единая нация или просто - раса, ограниченная в территориальных масштабах

27. Правители: частая смена. Мужчины и женщины.

28. Почитание золота – как проводника тонких энергий

29. Производственные, аграрные отношения, эксплуатация чужого труда сохраняются (первые 300-500 лет)

30. Широкий размах свободного творчества и слияние с природой ( к концу расы)

31. Совершенствование техники

32. Обновление религии (старая религия постепенно отойдёт. Придут люди с новым сознанием, которые будут знать истинную суть происходящего в Космосе. Людям станут известны правила и законы подчинения в Иерархиях Космоса, а следовательно, правила поклонения и подчинения
Вышестоящему и одновременно - правила и законы управления нижестоящим)

33. Внешность: Люди 6 расы будут иметь слегка смуглый цвет кожи, белой кожи у них не будет вообще. Преобладающий цвет волос - тёмно-русый с различными оттенками.

;;Данная информация составлена по материалам книги «Тайны высших миров» - авторов Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

#иерархия# карма# Единоверие# душа# Законы Мироздания# матрица# Золотая Раса# Суть# программа#".