Афоризмы и размышления о понимании - 28

Федор Радецкий
Не берите грех на душу!  -  Лучше покажите туда дорогу! Без вас разберусь.

Необходимый талант учителя?  -  Объяснить то, что сам не понимаешь.

Его жена от чёрта!  -  Понятно, третий брак.

Некоторые мысли как шлюхи!  -  Переспишь с ними и понимаешь какая это «дрянь»!

Как помять добро?  -  Без зла никак.

Любой ответ, еврей, поймёт по-своему и использует с пользой для себя.

Искал смысл жизни, пока не понял, что он не здравый.

Удовольствие по ошибке, это как?  -  Утром проснулся и понял, что рядом не та.

На ощупь понял, что не жена!  -  И так это возбудило!

Как понять, что мужчина в меня влюбился?  -  Когда у него появится желание стать для вас спонсором.

Только с высоты девятого этажа понял, что рождён ползать.

На глазах у дурака и рождаются сплетни!  -  То не то увидел, то не так понял.

Я замужем!  -  Понял! Всё будет тип-топ! Я, не из болтливых!

Понимаю, что воровство не красит, но без него, на мою зарплату, семью не прокормить.

Не гоняйся «за двумя зайцами»!  Не поймут, обзовут извращенцем.

Что такое счастье?  -  Мёд!  -  А чтобы понять его, что для этого нужно?  -  дёготь.

Дай ему высказаться!  -  И ты поймёшь кто он.

Тебе не светит!  -  У неё есть парень?  -  Нет, она хорошо разбирается в мужчинах.

Что такое мат?  -  Одно слово и ты всё понял.

Почему я тебя не понимаю?  -  Мои истины не вписываются в твои заблуждения.

Понял с полу слова!  -  Понятно, матерного.

Обнаружив утром, в постели, возле себя некрасивую женщину, понимаешь!  -  Да, водки было много.

Нет некрасивых женщин! -  Понятно, ни одна тебе не «даёт».

Обиделся на шутку?  -  Вот это попадание! Главное понял, что ты хотел сказать.

Как его понимать, если он молчит?  -  Врёт.

Я не понял! Они твои подданные или «поддатые»?  -  Холопы, сэр!

Кто умеет хорошо материться, того понимают с полуслова.

Мы все понимаем мир!  -  Только все понимаем его неправильно.

Как циклопа понять?  -  Моргнул он или подмигнул?

Подарил всего одну розу?! Жлоб ты!  - Чтобы ты понимал? Она у меня единственная!

Он ещё тот артист!  -  Не сразу поняли, что он «склеил ласты».

Настоящий враг он твоё зеркальное отражение! -   А когда он это поймёт может стать и твоим вторым я.

Был оптимистом!  -  Пока не понял, что по жизни неудачник.

Полиция давно поняла!  -   Настоящего преступника выгодно не ловить, а «крышевать».

Понимай всё по-моему!  -  И мы найдём общий язык.

Когда он показал нам ящик водки, всем стало ясно!  -  Сегодня у природы не будет плохой погоды!

Я не понял?  - Мне киллеру звонить?

Был оптимистом!  -  Пока не понял, что по жизни неудачник.

Женщину понять можно только «всуе»..!

Она говорила со мной в голом виде!  -  Как понял?  -  Это был секс по телефону.

Что показательно открывает и обнажает характер?  -  Деньги.

Счастье – когда тебя понимают, несчастье – если поняли, что ты им неинтересен.

Где понимания с полуслова!  -  Там и половинчатость восприятие.

По блаженным лицам жующих было понятно, что кухня этого заведения очень и очень неплохая.

Да, человек открытая книга!  -  Только не всегда на понятном языке.

Он не мог понять, почему с ним не хотели иметь «дела» женщины!  - Этому способствовала жена, делившаяся с подругами, по «секрету», об его, якобы, импотенции.

Без близости, женщину не познать.

Только когда она почувствовала его «нутром»!  -  Поняла, он «интересный» мужчина.

Между вами любовь?  -  Нет секс!  -  Ясно, дружба!

Вот и пойми женщину?  -  Изменяла ли она мужу? – ответит – Да, не изменяла!

И третий не лишний, понял он, когда получил «рога изобилия».

Чтобы сказать прямо!  -  Начинаются выкрутасы, типа понимайте сами.

Правда в глазах обиженного?  -  Месть.

В современном мире нет понятия о добре и зле!  -  Оно объединено в одно понятие - толерантность.

Как погостили?  -  Как? Как? С первой минуты понял, что дома лучше!

Если ребёнок умный, понятно – он твой!  -  Если дурак, то необходим тест ДНК.

Самая понимающая женщина?  -  Та, которая уводит мужа из семьи.