Мечты сбываются тогда, когда не надо

Натэлла Пак
  Мечты сбываются! Это не лозунг, а правда. Правда, которую мы иногда не принимаем, потому что получили не то, что, как нам кажется на самом деле хотели; получили не так, как нам представлялось да и вообще просто перехотели, а может восприняли, как должное, вдруг почувствовав усталость, раздражение и опустошение. Может мечта была слишком заоблачной, а цена недосягаемой настолько, что гормонов радости не хватило осознать происходящее, принять адекватно, чтобы не проглотить, а прожевать, т.е.принять происходящее целиком и полностью.

 Как вариант:полученная мечта искажённая, и искажённая до такой степени, что мы её не узнаём. А Высшие силы ведь могут "обидеться" на нас и не исполнять нашу следующую мечту.Надо принять, узнать мечту и поразмышлять, почему она оказалась другой, испорченной, не полностью соответствующей нашим представлениям.

  Скорее всего мы мечтали оторванно от жизни, может наши мечты заранее несли в себе затраты, а теперь мы удивляемся, где взять столько денег, чтобы "выкупить" мечту.Надо отдавать себе отчёт о мечте, ведь зачастую мы хотим очень материальную вещь, а ведём себя так будто она уложится в ладошке. Ведь приобретая скутер, велосипед, мотоцикл мы должны понимать, что нам придётся где-то их держать, что если мы без присмотра оставим их на улице, то их могут украсть, поэтому и в мечтах тоже должны представить подобные сложности, зная что за многие вещи платится налог, что иногда может потребоваться дополнительное помещение, что уход и содержание вдруг окажется не по силам, став владельцем того, чего жаждал больше всего на свете.

Мечтать надо очень осторожно!

А, если ты хотел получить нечто материальное, за что изначально понимал, что придётся заплатить некую сумму, ни в коем случае речь не идёт о настоящей стоимости, а о символической и вдруг всё получается, а платить нет желания или исполнилось уже тогда, когда не нужно, произошли изменения в жизни и т.д. Например, некий человек решил , что начнёт обучаться игре на гитаре, а когда ему друзья на День рождения её подарили, то к тому времени он передумал, решив пойти на языковые курсы. Теперь для него важнее было получить от друзей некую сумму, чтобы внести в складчину на стоимость обучения. Но Высшие силы в тот момент "исполняли" предыдущую мечту, настолько горяч и убедителен был человек с музыкальным слухом. Поэтому этот горе-мечтатель может решить, что его мечты не сбываются, не задумываясь, что "гневит" Высшие силы. Те не начнут сюеминутно выполнять следующую мечту, теперь пусть сам, без помощи добивается, пока не "рассчитается" за гитару. Ведь он теперь "должник" перед Вселенной...или горячо молись, проси прощение, или учись играть на гитаре, вдруг выйдет толк? На то и сбылась мечта!

Бывает так, что получая что-либо Вселенная сама взамен заберёт за это самое дорогое, что есть у тебя. Подумай и об этом, на что готов ты ради исполнения мечты.

При выборе мечты нельзя размениваться или потом, после получения "становиться" должником. Соблюдай такие нехитрые правила и Вселенная ещё не раз тебе поможет!!!

Или мечтай не так объёмно, а в пределах разумного, конкретно и немного, не о целом торте, а пирожном с вишенкой.