Прописанный в УССР гл. 94

Иванов Сергий
 94
Реальный подарок для рейтингоозабоченного Зе – это то, что протесты против нищеты, налогов, тарифов, коррупции, принудительной украинизации и вакцинации… пока разрознены, часто не организованы должным образом, и не достаточно массовые.


   25 января в Украине предполагался общенациональный праздник – 43-й день рождения лживого и самовлюблённого президента Зе. 
   Но население Украины проигнорировало эту историческую дату. И Байден не прилетел в Киев, чтобы поздравить своего украинского коллегу и послушно-продажного вождя туземцев. Не прилетел, и не позвонил. Он даже не прислал Вовику поздравительное сообщение в виде шаблонного тортика со свечкой. Если бы он проявил хоть какие-то признаки внимания и уважения к имениннику, об этом говорили бы по всем укро СМИ. И сам Зе, жизнерадостно шмыгая носом, рассказал бы в очередном видосике для вэлыкой нации о его дружбе с Байденом.

   Более того, Байден 26 января поговорил по телефону с Путиным, продемонстрировав свою готовность к диалогу с Россией, что напрягло русофобов и партыотов-искариотов, кормящихся из соросовских, аваковских и президентских кормушек.
 
   Послы стран G7 прислали кукольному президенту Зе, вместо поздравления, письменную инструкцию, в которой бесцеремонно напомнили о необходимости реформировать нэзалэжну украинскую судебную систему, в соответствии с требованиями западных транснациональных корпораций. Некий документ под названием «Дорожная карта судебной и административной реформы» - инструкция для марионеточного правительства колонии.

   Свой украинский, неблагодарный народ и вовсе, в грубых, оскорбительных формах выразил своё неуважение к имениннику. Толпа, несмотря на морозы, продолжала буднично и недовольно бузить в центре Киева и на улицах многих городов со своими мелочными претензиями к грабительским ценам на газ и электроэнергию, вырабатываемые в Украине.
   Барыги-предприниматели нагло требовали снижения для них налогов. Некоторые припёрлись толпой к загородному дому гаранта конституции и грубо напомнили праздничному Зе о его лживых обещаниях. Вывалили у ворот его дома, в качестве поздравительных открыток, платёжки-уведомления с дикими суммами за предоставленные коммунальные услуги, которые люди должны оплатить. 
 
   Социологические данные КМИС, которые показали уровень поддержки рейтинго-озабоченного президента всего 19%, тоже огорчили главу государства. Хотя, лживые данные о 19% поддержки – это и есть льстивый подарок имениннику, потому что, реально этому придурку доверяет около 10% населения. А через месяц таких граждан останется ещё меньше.

   Но Вовик, со слов некоторых «слуг народа», на своём дне рождения заявил, что намерен поиграть в президента ещё один срок. Очевидно, что ему понравилась эта доходная роль. По всем признакам очевидно, что ближайшее окружение Зе и приближенные к бюджетному корыту слуги, зализали Зеленскому его пятую точку до того, что от избытка удовольствия он ослеп, оглох и окончательно потерял связь с реальностью.
   А заявлять о втором сроке президентства в непредсказуемой ситуации в стране и в мире – это диагноз; безумие и утрата связи с реальностью.

   Неблагодарные сограждане, узнав о планах гаранта Конституции, на странице Вовика в Фэйсбуке написали в его адрес массу оскорбительных комментариев-поздравлений;

   «Такой молодой, а уже и память отшибло… Он же обещал людям, что только на 5 лет пришел»
«Он что, нюхать перестал и колоться начал?»
«Чтобы пойти на второй срок – надо первый отсидеть»
  «Ненависть к Зеленскому давно уже всенародная и совершенно бесплатная. Да и фигура Зеленского, равно как и его будущее, сейчас интерес вызывает сугубо анатомический. Слишком мелкий, злобный и бесполезный персонаж на теле Украины. Другое дело, что вместе с этим паяцем летит в тартарары и наша - пока еще наша - страна», - констатирует эксперт. И такое мнение в Украине крепчает.
 
   Подарок для именинника Вовы – это то, что протесты против нищеты, налогов, тарифов, коррупции, принудительной украинизации и вакцинации… пока разрознены, часто не организованы должным образом, и не достаточно массовые. Но этот подарок временный, лишь на какое-то время. Реально недовольных и озлобленных, выживающих в статусе люмпен пролетариев, в Украине – большая часть населения. И её численность растёт, несмотря на массовую миграцию и смертность.

   Хрен с этим вечно недовольным укро народом. А вот то, что Байден игнорировал преданность верного иудушки и связался с врагом всего демократического человечества Путиным, и о чём-то переговорил с ним, возможно, и об Украине – вот это предательство и тревожный симптом.
   У обманутого населения появилась надежда на то, что западные кураторы не намерены укрывать и защищать этого инородного вождя от справедливого гнева обманутых туземцев.

   Чтобы тэрплячих аборигенов не беспокоили возмутительными фактами, 2 февраля Зе-президент своим указом ввел в действие решение СНБО, которое на 5 лет запретило деятельность трех оппозиционных телеканалов.  Телеканалы "112 Украина", NewsOne и ZIK отключили от вещания.
   "По сути, решение принято для защиты нашей национальной безопасности. Именно поэтому его принимал СНБО (совет национальной безопасности и обороны). Деятельность юридических лиц, которые работали в форме телеканалов из пула(!) Медведчука, была фактически частью дезинформационной активности другой страны", - прокомментировал ситуацию советник руководителя офиса президента Андрея Ермака Михаил Подоляк.
   Говоря коротко и понятно дэржавною мовою; це була не свобода слова, це – булла ворожа пропаганда.
   По сути, марионеточная власть закрыла рот телеканалам, которые рассказывали о фактах ограбления колонии и туземцев местными олигархами, внешними колонизаторами – США и ЕС и вороватой зе-властью. Это те телеканалы, благодаря которым, полтора года назад, большинство украинских избирателей, выбирая из двух иудеев, отдали свои голоса за криворожского русскоязычного комика, надеясь, что этот не окажется Иудой.
 
   4 февраля правительство Украины в официальном порядке обратилось к Google и YouТube с просьбой заблокировать каналы ZiK, NewsOne и «112 Украина» и в Интернет сети. Кабмин рассчитывает на позитивный ответ.
   Стало известно, что офису президента Зе не нравятся ещё два СМИ - телеканал «НАШ» и интернет-портал «Страна».
   «Я никогда в своей жизни не буду закрывать никакие каналы, не имею права, не имею полномочий» - говорил Зе, когда был комиком-кандидатом на пост президента.
   Это уже конвульсии дебильной зе-власти в попытках сохранить себя у бюджетного корыта. Комик, исполняющий роль жизнерадостного гаранта Конституции, начал проявлять признаки озлобленности. С каждым днём всё больше зрителей замечают, что шут, по своей сути, оказался вовсе не весёлым и находчивым, но амбициозным, обидчивым и глуповатым. Озлобленный клоун не привлекателен, он скорей отвратителен, и это отражается на его повисшем рейтинге. Билеты на шоу клоуна-президента в укрдурдоме продаются всё хуже. Но полёт над гнездом кукушки продолжается…
   
   Очень вероятно, что решение о закрытии трёх неугодных телеканалов зе-власть принимала не самостоятельно, а по принудительной рекомендации внешних кураторов, местных олигархов и соросовских грантоедов, представляющих интересы демократической партии США.
   Говоря просто – Зе превратился в дешёвую подстилку США и олигархата и стелется под них всё более суетливо и услужливо.
   «США поддерживают усилия по противодействию злонамеренному(!) влиянию России, приложенные вчера Украиной на защиту суверенитета(!) и территориальной целостности в соответствии с ее законодательством(?). Мы все должны работать вместе, чтобы не давать применять дезинформацию как оружие в информ войне против суверенных государств», - говорится в сообщении посольства США в Twitter.
   Когда официальные представители США говорят о суверенитете Украины, это означает, что Украина – теперь их дойная корова, и доить это тэрплячее животное будут только американские корпорации. А марионеточный зе-през должен послушно ассистировать им в этом.
   Канада и Великобритания также поддержали зе-власть и признали закрытие украинских телеканалов верным и правомерным решением, вполне демократичным для колонии. Интересно, насколько возможно сделать подобное в Великобритании, и как бы таковое восприняли там?
   5 февраля в посольстве США в Киеве опровергли информацию, что советовали президенту Украины Зеленскому закрыть телеканалы «112 Украина», ZIK и NewsOne.
    «Любая информация о том, что Соединенные Штаты предоставили инструкции или рекомендации по закрытию этих каналов, категорически не соответствует действительности. По этому поводу вы можете проверить свои источники», - ответили в посольстве на запрос российского издания.

   Закрытие неугодных телеканалов вдруг возбудило патрыотов-искариотов, они получили задание-подработку - поддержать репрессии против неудобных СМИ.
   Несколько источников уверенно заявили, что работёнку профессиональным патрыотам-националистам поручил офис президента.
   «Национальный корпус» объявил акцию «Добьём гнид» и пообещал 4 февраля, разгромить телеканал «Наш», который выразил поддержку репрессированным коллегам.
   4 февраля, как они и обещали; «Под зданием телеканала "Наш" начались столкновения националистов и полиции с Нацгвардией. Националисты заявляют, что канал занимает антигосударственную и пророссийскую позицию, за что должен быть закрыт. В итоге, националистов оттеснили силами спецназа, используя слезоточивый газ. Несколько человек из атакующих задержаны», - говорится в сообщении.
   Заказанная офисом президента акция запугивания выполнена. Банда националистов-патрыотов напомнила о себе и что-то заработала.

   4 февраля, в связи с активизацией зе-власти по зачистке политического поля Украины от реальных соперников, «Оппозиционная платформа – За жизнь» собрала внеочередной съезд партии.
   Съезд «ОПЗЖ» определил главные задачи партии на ближайшую перспективу:
   Депутатской фракции «ОПЗЖ» в парламенте начать процедуру отстранения Зеленского от должности президента Украины в порядке импичмента.
   Областным партийным организациям начать сбор подписей в поддержку импичмента президента Зеленского за нарушение Конституции и законов Украины и закрытие трех телеканалов.
   Также, «ОПЗЖ» намеренно вывести людей на улицы. Однако люди не очень-то им доверяют, но достаточно ненавидят зе-власть. Если ОПЗЖ потратится на организацию массовых протестов, и приплатит людям, то уличные протесты могут получиться достаточно массовыми. Протестовать людям есть из-за чего. Но у людей нет средств и организации для проведения мощных протестов.
   А ОПЗЖ, если не окажет должного сопротивления, то эту партию с растущим рейтингом, озлобленный клоун может запретить, как и их телеканалы.
   Об этом сообщает телеграм-канал «Резидент»; «В Офисе Президента рассматривается сценарий запрета партии ОПЗЖ на основании санкций, введённых Президентом по решению СНБО. Соросята убеждают Зеленского, что такой шаг поддержат в администрации Байдена, а внутри страны такие действия остановят отток голосов от Слуг Народа», - говорится в сообщении.


   Потенциальным избирателям и сторонникам партии «Оппозиционая платформа - За жизнь» (ОПЗЖ), первыми лицами которой выступают Виктор Медведчук и Вадим Рабинович, следует быть осмотрительными. При всех здравых целях и задачах этой политической силы – восстановить отношения с РФ и вернуть государственный суверенитет, следует помнить о прошлом и сегодняшней сути этих людей. Это очевидные представители украинской олигархии.
   Но из всех партий, проходящих сегодня в верховную раду, это наиболее адекватная и дееспособная политическая сила.

   Также избирателям следует знать и о политическом образовании «Оппозиционный блок - партия мира и развития», лидерами которой выступают; Юрий Бойко, Сергей Лёвочкин, Борис Колесников, Вадим Новинский и дистанционно - Дмитрий Фирташ.  Тоже «честные, богоизбранные и вовсе неолигархи», и также очень «озабоченны благополучием украинского народа». Особенно, пламенные оппозиционеры и организаторы майдана 2014 - поддонок Сергей Лёвочкин и Дмитрий Фирташ.

   СМИ часто представляют нам Юрия Бойко и Виктора Медведчука, как лидеров единой политической силы. Но едины они лишь в свой принадлежности к олигархату и к «пророссийским силам» в Украине.
   Фактически, «Оппозиционая платформа - За жизнь» Медведчука и Рабиновича, и «Оппозиционный блок - Партия мира и развития» Бойко и Лёвочкина - это два, конкурирующих между собой политических олигархических клана, эксплуатирующих одну идею - «дружба с Россией» и состязающихся за жирную материальную поддержку Кремля.

   Решение о закрытии трёх оппозиционных телеканалов, которые связаны с лидером «Оппозиционной платформы - За жизнь» Виктором Медведчуком, принималось не столько самим Зеленским, который послушно подписался под этим решением, сколько посольством США, с вероятным соучастием «пророссийских оппозиционеров» Бойко, Лёвочкин, Фирташ и Ко «Оппозиционный блок».
   США обеспокоены тем, что в Украине растёт популярность недопустимой идеи о восстановлении, укреплении и развитии отношений с Россией. «Оппозиционный блок» напрягся от того, что ОПЗЖ во главе с Виктором Медведчуком обретает всё большую поддержку среди избирателей юго-востока.

   Когда избирателям юго-восточных областей представляют «очень украинского неолигарха» Юрия Бойко в качестве потенциального кандидата на пост президента, следует помнить и о его однопартийцах и соратниках; профессиональном проамериканском подонке - Сергее Лёвочкине и «переживающем о благополучие украинского народа» олигархе - Дмитрии Фирташе.
   Поинтересуйтесь, кто организовал начало майдана 2014 года, контроль над которым затем передали американским спецслужбам и их укро холуям – Яцу, Кличу и прочим рогулям.

   В случае избрания президентом очередного иудея Юрия Бойко (а с ним - Лёвочкин, Фирташ и богоизбранная олигархическая «Партия мира и развития»), велика вероятность того, что США обретут в Украине контролируемую «пророссийскую власть», которая, получив голоса доверчивых «лохов» юго-востока, продолжит всё то, что мы имеем последние 7 лет.
   В этом случае, в американской колонии в центре Европы (сокращённо - Цэ-европа) лишь поменяются марионеточные вожди укро туземцев. Вместо зе-дебилов с шутом на троне, придут профессиональные политики-подонки-олигархи с «новым» иудейским вождём со старым лицом и гнусаво-картавой речью.



    Гостелерадио Украины запретило ввозить из Российской Федерации книгу писателя Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" и другие книги. Отключение телеканалов без решения суда и предоставления каких-то убедительных «железобетонных оснований» и фактов «угрозы национальной безопасности», исходящих от этих телеканалов и запрет на книги, вызвало у граждан недоумение и массу вопросов.

   Выйдя из дома за хлебом на ближайший рынок, Дмитрий встретил знакомого, давно промышляющего сбором пивных бутылок, что позволяет ему выживать «по-новому».
   - Привет! Ну шо, Дуст, украинская удавка затягивается на наших шеях? – жизнерадостно приветствовал он Дмитрия.
   - Ты имеешь в виду подорожание хлеба?
   - Нет. Я о переходе весёлых либертарианцев к жёстким ограничениям, террору и репрессиям. Скоро и тебя - мастера без Маргариты закроют нах, - предлагал он Дмитрию поговорить о текущих событиях в укрдурдоме.
   - Зачем им закрывать меня? Им практичней применить ко мне экономические санкции в виде лишения меня субсидии. Как профилактика против инакомыслия, и принуждение зарабатывать на газ. Таким образом, отключить меня от возможности что-то вещать, общаясь на рынке с таким как ты, - предполагал Дмитрий.
   - Им практичней натравить на тебя местных патриотов, чтобы они «отключили» тебя. Тогда и пенсию не надо будет платить, и о тебе быстро забудут. Похоронят и забудут, - подкорректировал возможные перспективы собеседник.
   - Возможно. Я подумаю, как избежать этого, - ответил Дмитрий. И почувствовал, как это шуточное замечание напрягло и вызвало лёгкую неприязнь к неопрятному, навязчивому собеседнику. Мельком подумал о тёплой, безопасной, но чужой Испании и карантинных препятствиях на пути туда. Захотелось закончить разговор и сбежать домой с порцией холодного ржаного хлеба.
   - Как думаешь, Дуст, они реально скоро начнут массово репрессировать нас за применение русского языка? – призвал он Дмитрия к продолжению беседы.
   - Расслабься! Их грозный лозунг «Мова або смэрть» - это прогноз обозримого будущего украинской государственности. России достаточно прекратить поставки в Украину газа, всех видов топлива, включая ядерное, электроэнергию, удобрения, вакцину… и полностью закрыть свой рынок. И от государства Украина останется лишь прапор, мова, віра и долги. Мы скоро будем свидетелями формирования Нового Миропорядка! - обнадёживающе отвечал Дмитрий.
   - Странно, но твоя Россия продолжает торговать и поддерживать антироссийскую Украину. А книги зачем нам запретили? Разве на Украине ещё кто-то читает книги? Их только собирают как макулатуру, чтобы затем обменять на деньги. Можешь ты это объяснить? – доставал Дмитрия собеседник.
   - Украинским супэр партрыотичным чиновникам надо же хоть какой-то деятельностью оправдывать свои жирные зарплаты… Они выискивали повсюду угрозу национальной безопасности со стороны России, и вынюхали её в книгах русских авторов.
   - И в чём там угроза? Что опасного для Украины они вынюхали в книге Булгакова «Мастер и Маргарита»?
   - «Там русский дух… там Русью пахнет!» - ответил Дмитрий на вопрос – что они «вынюхали в книге?», желая закончить навязанный ему разговор на холодном рынке.
   - «Там чудеса: там леший бродит», - упёрто продолжал беседу назойливый собеседник.
   - «Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей», - охотней ответил ему Дмитрий.
   - «Там царь Зеленский над златом чахнет. Там русской дух... там Русью пахнет!» - не отставал сборщик бутылок.
   - И «Русалка на ветвях сидит!». Почему русалку пропустили?! - выкрикнула из ларька своё замечание-упрёк подвыпившая русалка-торговка мороженной рыбой.