Вот и меня коронавирус посетил. Часть 5

Евгений Заикин
История болезни. Вот и меня коронавирус посетил. Часть 5

21 января 2021 года – хорошее сочетание цифр. И далее тоже все хорошо. Вчера и сегодня чистил снег, причем уже 5 раз – его выпало у нас… ну очень много. Каждый раз для меня это, как труд стахановца, который тут же перекрывает свою норму. Специально перелопачиваю, чтобы потом выгнать больше всей этой заразы. Ну и как думаю – получается. Первое, что сделал с утра – провел замеры. Температура вошла в нормальный ритм, но с давлением пока еще мы ругаемся. Оно снизилось, и утром было 159 на 90 – высоковато.

Решил снова устроить утренний «надлом». Переоделся и выкинул себя на улицу для забега в ширину – то есть снова устроил марш-бросок на 2 км, трешку не потяну по силам. Понятно, что на плечо так же загрузил 30 кг и вперед. А на улице сегодня с утра морозно, рубанул под минус 32. Однако холодно, но отступать уже поздно. Домой вернулся, как Дед Мороз – весь в инее и от пота внутри весь промок. Это очень хорошо.

Позавтракал и немного отдохнул. Выпил настой календулы, которая творит просто чудеса. Не только сухой кашель пропал совсем, я перестал кашлять. К тому же меняю взвары трав, заваривая еще чабрец и иван-чай. Носоглотку так же каждый час промываю раствором морской соли. В этом плане от данных процедур чистка организма идет колоссальная и это заметно. Через час решил сделать замер давления.

И вот радость то – оно 145 на 84. Это уже мне давало мысль, что все правильно делаю. Думаю, что на этом репортажи о моей борьбе с вирусом, можно и закончить, если не будет каких-то изменений в дальнейшем? Как оказалось – нет ничего страшного в этом вирусе (читать правильно – бактерии), потому что, как сказал генерал-полковник Л.Г. Ивашов: «Любой из нас должен понять, что против нас идет бактериологическая война, и нет никакого вируса Covid-19.» Ну, а бактерии так же, как и вирусы уничтожаются. Даже, если из всего происходящего хотят сделать тайну.

Желаю всем здоровья – это главное!
Остальное суета, когда здоровья нет.

Фото размещено из открытых источников Интернета.