Любовница трёх председателей...

Валентин Суховский
   Что и говорить,Любка была смазливой. Поговаривали, что в школе у нее не задалось с физикой и она соблазнила учителя,а когда его  невеста застала их,сказала, что делает массаж спины, как её учила тётка-фельдшер. Эта тётка ей подсчитывала, когда у неё безопасные дни после месячных и особенно перед месячными. Проводили радиолинию и тут Любка закрутила с двумя из связистов. Один был высокий и красивый, жил у её тётки,  другой через  речку у бабушки, был не столь басок ликом, но силён и за любовь Любки все дрова у старушки переколол и подкаты к бане сделал из подпор, что к столбам делали на склонах.
   Когда Любка работала почтальоном, председатель сельсовета застукала её с мужем своей лучшей подруги, которая, как раз подходила к дому.
   -Лезь в подполье, а то Зинка тебе косы на кулак намотает. А Зинка работала продавцом и у неё как раз была ревизия. Когда муж пошёл на колодец за водой,в переулке показался ревизор.
    -Пойдём ,Зина , к моей тётке, а заодно и перехватим ревизора, у тётки брага есть, а под брагу мы его уговорим, чтоб скастил тебе недостачу.
   Только они сели за стол, заходит Любка, после подполья вся замёрзшая. Ей дали выпить стакан браги и на печь. После второго стакана браги и ревизор на  печь полез. В самый разгар их с Любкой любви председатель сельсовета шепчет на ухо ревизору:
   - А ведь девка несовершеннолетняя!
   И тут же вместо Любки оказывается Зина.И волки сыты,и овцы целы.
   Один уполномоченный положил на Любу глаз,а как подъехать к ней не знает.
   Председатель колхоза, чтобы отвлечь уполномоченного от проверки колхозных дел, одел свой старый офицерский китель и  милицейскую фуражку своего брата.
   Он подошёл в потёмках к Любке и изменившимся голосом :
   -Эх,Люба, видели,как ты два кочана капусты с колхозного поля вчера вечером упёрла, а за один дают 8 лет. Вот  идёт следователь, его на время уполномоченным к нам послали, я вас на часик в мезонине на замок запру, а уж ты люби его сладко,чтоб от тюрьмы отделаться.
   После сам председатель с баночкой мёда и красненькой не только уговорил Любку на любовь с собой,но и чтобы она  взяла на время украдкой бумаги председателя соседнего колхоза.
   -Ну что тебе, Любочка, при твоей красоте да ловкости стоит полюбить председателя и когда он после твоих ласк заснёт,взять у него бумаги,  потом так же незаметно вернёшь.
   Колхозы были небольшие тогда и до соседнего в деревне  на холме было километра два с небольшим.
   Любка разбудила своего благодетеля под утро в постели на повети.
   - Мне пришлось сразу двух председателей любить,поскольку один у другого в гостях был, но бумаги  обоих захватила.Только ты быстрее смотри, надо отнести , пока не проснулись.
  - Давай в кровать под одеяло и свети мне фонариком.
   Пока Любка светила он  сзади по собачьи её полюбил и  бумаги, что ему надо было,успел подсмотрёть.
   - Ну ,Люба, так ты трёх председателей, не считая ревизора и уполномоченного в себя  влюбила, что придётся тебе не только больше трудодней написать, а дам я тебе немного денег,как премию, а если ты по столько же выпросишь у тех двух председателей, на велосипед хватит,не надо будет пешком бегать.
   Как только у Любки появился велосипед, а  потом и редкие в то время наручные часы, на неё обратил внимание новый библиотекарь,который сидел в сельсовете через коридор от почты и там же на задах библиотеки была у него перегородкой выгорожена  комнатка. После первой же ночи был Сеня от неё без ума и утром же их председатель сельсовета расписала, а руководитель укрупнённого колхоза выделил  молодым  целый мезонин в конторе.  В одной комнате мезонина жили молодые,а в другой то уполномоченный останавливался на пару ночей, а то и сам  председатель. И Люба никого не обижала вниманием,её любвеобильного сердца и тела на всех хватало.