Так чем же закончит Навальный

Алексей Кузнецов 16
                Так чем же закончит Навальный?

Честно говоря, мне его даже жалко. Он идет по пути Немцова или Шеремета на Украине. Как только он станет отработанным материалом его ликвидируют западные спецслужбы и свалят все на Россию. Ну не на Ми-6 же, которая, как раз этим и занимается. Кстати что же они убийство Березовского на нас не свалили? Это предельно странно и похороны очень странные, как сто лет назад у Саввы Морозова ( читайте у меня «Савва Морозов убийство или инсценировка») Возможно его англичане и прячут в каком-нибудь замке, как и Скрипалей. Надеюсь не в королевском.
Вот, рассматриваешь череду приключений Навального за прошлый год, так и хочется сказать чудеса какие-то с ним происходили.
Ну, смотрите. Якобы траванули у нас. Зачем-то наши его спасли. Не долечив, выбросили в Германию. Его там обследовали. Но немецкие врачи это не английские и не американские. Они на подделку документов не пошли. Так как очень плотно работают с нашими врачами. Поэтому нашелся один только немецкий военный врач, который занимался, кем вы думайте чем? Да, правильно. Он занимался «Белыми касками» которые, как хорошо всем известно, имитировали газовые атаки в Сирии. Далеко еще немецкой БМД (разведке немецкой) до Ми-6. Слабаки. Кстати немцы нам никакой эпикриз на Навального не предоставили, хотя наша прокуратура такой запрос сделался. Дальше, еще смешней. Навальный никак не хочет возвращаться в Россию из комфортной Германии, зная, что его ту же в России арестуют. Но немцы его просто выпинывают в нашу тюрьму. И Меркель тут же орет – Караул, отпустите моего любимчика Навального на свободу! – Так ты зачем его вытолкнула из Германии, у него там была шикарная Свобода.
Или Запад уже что-то подготовил? Например: информационную атаку с выводом несовершеннолетних на улицы. То есть 17 января он прилетел в Россию, а через 6 дней начались выступление молодежи. Все как мы видим подготовлено.
И вот тут возникает большой вопрос ? А наши спецслужбы куда смотрели? Дураку понятно, что ФСБ постоянно присматривает за Навальным и в России, и за рубежом. Ведь убийство Немцова мы проморгали. Никто не ожидал, что западные спецслужбы пойдут на это. Пошли. И со Скриполями спектакль разыграли Ми-6 и ЦРУ. Они активно работают против нас. Но и у нас в ФСБ, ГРУ, во Внешней разведке и даже в МВД есть свои аналитические отделы, которые могут предсказать, думаю года на три вперед о возможных тех или иных событиях у нас в стране и в других странах. Поэтому уверен, что все события, происходящие вокруг Навального наши спецслужбы с моделировали. Ведь наши разведчики работают во многих странах мира. В том числе и в таких спецслужбах, как ЦРУ, Ми-6, БМД и так далее. Тогда возникает вопрос. Зная все, что может произойти в нашей стране, мы вот это специально все сделали? Вот только что то же самое произошло в Белоруссии? Аналитики все проанализировали. Получается, мы все знали, что у нас произойдет? Как не крути, получается так. Ведь мы могли Навального тут же обратно посадить в это же самолет и отправить его в Германию. Ну, или в Монголию.
Ведь наши же отлично знали, что с приездом Навального начнется вот такая свистопляска. Тогда что? Тогда почему наши спецслужбы избрали такой путь? Ответ один. Надо было посмотреть, как и кто будет атаковать Россию. Сколько люде выйдет на улицы. Увидеть главных провокаторов и посмотреть на что эти подлецы способны. Это как на фронте разведка боем. Когда жертвуют малым, выявляют огневые точки противника.  Да, батальон, который в этом участвует гибнет, зато дивизия прорывает оборону противника и наступает. Вот то, что произошло 23 января 2021 года очень похоже на политическую разведку боем. Я считаю, что получилось. Заодно мы проверили готовность нашей полиции: они реально тоже должны быть готовы к уличным боям. Одно дело тренировка на базах, другое дело реальные бои на улицах.
Есть еще один путь, как поступить с Навальным. В США в тюрьмах незаконно содержится около сотни наших людей. Вот можно обменять Навального на них. Почему бы так не сделать. Смотрите, Навальный будет сидеть в тюряге за счет налогоплательщиков и еще три раза в день его будут кормить бесплатно. Об этом мечтают все наши бомжи. Обмен самое лучшее, что можно придумать.
Возможно и то, что произошло в Белоруссии, наши спецслужбы заранее знали. Просто мы решили посмотреть, что произойдет и как Батька справится со всем этим. В случае чего мы, конечно, помогли бы ему.
Еще один момент следовало отметить. Вот такие беспорядки играют нам на руку. Мы показали народу, что за поганцы пытаются прорваться к власти. Им плевать на страну лишь бы снова развалилось все, как при Ельцине. То есть устроить очередной передел собственности. Вот народ и посмотрел на все это отрезвляющим взглядом. И пришел к выводу. Кому что-то не нравиться в России валите в свою Америку или в Монголию, куда хотите. Но нет, они пытаются напакостить именно России. Не Украинцам, не Прибалтам, не Монголии, а именно нам, с помощью, конечно, западных спецслужб и их денег. Бузить без денег, как-то не с руки.
Если внимательно проштудировать биографию Навального то жизнь его покажется очень странная. Он никогда не сидел в тюрьме больше месяца. Вот возьмем тот же «Киров лес», где братья Навальные вовсю воровали вятский лес. Так младшего Навального посадили на три с половиной года, а Алексей отсидел один день и вышел на свободу с чистой совестью. А брат его отсидел положенный срок. Как вам такие чудеса? Кировский судья дал Навальному приговор ниже нижнего. Можно говорить, конечно о коррупции, с которой он и борется, но тут, я думаю совсем все другое. Его завербовало ФСБ и это произошло в 2013 году. Напомню: Навальный работал помощником у Никитой Белых. Это губернатор Кировской области. У меня там много знакомых. А Белых этот еще тот жучара. Когда-то возглавлял «Союз правых сил» развалил его и тут же стал за этот подвиг губернатором Кировской области тут же рядом с ним и появился «наш человек» Алексей Навальный. Вот эти две жучары слегка оборзели от безнаказанности. Но были приведены в чувства делом «Киров лес». Дальше Навальный начал заниматься делом, которое ему поручили, как я думаю наши спецслужбы. Поучаствовал в выборах мэра Москвы, дальше активно участвовал в партии «Россия будущего» и пошло поехало партии, фонды и даже поучаствовал в 2018 году в выборах президента. Напомню: Навальный закончил «Российский университет дружбы народов». А туда проста так не попадешь, только через спецслужбы. Это университет поставщик  разведчиков для наших спецслужб. Там же училась и знаменитая Анна Чапман. Дальше «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации». А туда вообще без проверки и помощи спецслужб не попадешь никогда.  Вот и думайте кто такой на самом деле Алексей Навальный.
И еще. Смотрите: всех друзей и родного брата Навального старшего посадили в тюрьму по делу «Киров лес», а он носится по стране, создает свободно партии и фонды и ему за это НИЧЕГО! Круто! Так и хочется сказать, что у него задание с западных спецслужб деньги для России качать. А почему бы и нет. А в 2016 году и губернатор, он же бывший друг Навального сел в тюрьму якобы за взятку. Не поверю чтобы этот жучара получавший и дававший взятки не раз попался на взятке. Думаю, болтанул кому-то кто такой настоящий Навальный ну, и улетел в места не столь отдаленные. И сидит там по сей день. Скоро они встретятся.

Еще обратил свое внимание на один, кажется незначительный факт,  А при каких погодных условиях проходят митинги. Вот как не странно 23 января погода в городах, где они проходили была хорошая. Ну, сами подумайте: если бы в Москве 23 января была бы мощная метель или сильный мороз, сколько бы людей вышли на улицу? Думаю, школьники вообще бы не вышли. Так что кто-то все хорошо продумывает. То же самое происходило и Белоруссии. Погода испортилась и митинги сошли на нет. А так почему бы молодежи в хорошую погоду и не погулять.

Так что же в дальнейшем произойдет с нашим человеком по фамилии Навальный. В спецслужбах наших наверно он проходит по кличке «Провальный». Шучу, конечно. Выпустят его на свободу только после президентских выборов в России 2024 года. Ведь, не зря же все дипломаты 14 стран съехались на суд над Навальным. Они именно и считали, на какой срок его посадят. Продолжать делать на него ставку или готовить нового крикуна. Скорее всего придется делать ставку на новенького. Единственное за, что я переживаю за Навального и ту же Тихановскую западные спецслужбы могут ликвидировать их через несколько лет, как отработанный материал. Тихановскую могут найти застреленной ну, скажем в Риге и свалят все на Батьку. А Навального, как и Немцова по старой схеме: у Кремлевской стены.
Вывод один: ребят не лезьте самостоятельно в большую политику. Становитесь с начало депутатами, мэрами городов. Начинать надо с низов, а не с бегатни по улицам. Тогда прояснение в голове быстрее наступит, как говорится и вы быстрее поймете ху из ху.