Что после Навального? ЦРУ против ФСБ

Виктор Каменев
Что после «Навального»? ЦРУ против ФСБ

Детективный сериал с Алексеем Навальным подходит к концу: он пережил покушение в самолёте, на удивление быстро вылечился в Германии, на реабилитации сходу «снял фильм» о «дворце Путина», вернулся в Москву, где рассчитывал, возможно, на триумф, но вместо этого получил реальный срок за старые мошеннические дела. Наверное, будут какие-то санкции коллективного Запада, «зеркальные» санкции России, а что будет дальше?

Вообще-то, Навальный должен был умереть в полёте в самолёте между Тюменью и Омском при невыясненных обстоятельствах. Спас его счастливый случай: быстрая посадка в Омске, омские врачи и оперативное вмешательство Москвы. Он остался жив, и не ФСБ хотел его смерти: если бы это было так, счастливый случай не состоялся бы. «Смотри, кому это выгодно?» Выгодно это было США, развернувшаяся антироссийская кампания тому подтверждением, тогда за покушением на Навального стоит ЦРУ вместе с британской МИ 6. Подходы у западных спецов к нему были, взять хотя бы его спутницу Марию Певчих, проживающую в Лондоне.

Вспомним предыдущие сериалы, до «Навального». «Скрипали» - покушение на убийство якобы ОВ «Новичок» в Британии, хайли-лайкли, британских спецслужб. «Литвиненко» - отравление якобы полонием, опять в Британии, хайли-лайкли», дело рук британских спецслужб. «Самоубийство» Бориса Березовского «с помощью шарфика» после того, как он написал письмо Путину, опять в Британии, хайли лайкли, дело рук британских спецслужб. Это только самые резонансные покушения и убийства, всего насчитывается до десятка странных смертей русских лондонградцев в Британии. Причём эта эпидемия «русских» смертей и покушений затрагивает только Британию: в Германии, Франции во всей Европе ничего подобного нет.

Возьмём ЦРУ, у него точно такой же послужной список, достаточно вспомнить убийство президента Кеннеди, десятки покушений на Фиделя Кастро и других лидеров «третьего мира», десятки странных смертей рядом с экс-госсекретарём Хиллари Клинтон в последнее время. Вообще, трудно разобраться, где заканчивается ЦРУ и начинается МИ 6: они официально ассоциированы. Почерк везде один и тот же, кстати, катастрофа малайзийского авиалайнера над Украиной, хайли-лайкли, тоже их рук дело.

Все «русские» покушения и убийства ЦРУ и МИ 6 перекладывают, с помощью своей свободной прессы и марионеток у власти, на Москву и ФСБ. Можно предположить, что они продолжат эту свою стратегию в отношении России, благо, препятствий для этого в виде «агента Путина» Трампа больше нет.

Поэтому, после окончания сериала «Навальный», которого тюрьма счастливым образом спасает от смерти, следует ожидать новых «сакральных» покушений, смертей среди наших «борцов с Путиным», к которым имеют подходы западные «журналисты», «пацифисты» и «писатели», не стоит забывать британского агента и писателя Сомерсета Моэма. Кроме того, в самой Британии у МИ 6 всегда под рукой множество лондонградцев.

В сериале «Навальный» западные спецслужбы переходят к активным операциям на территории собственно России, к организации госпереворота в Москве с помощью очередных «мирных протестующих». Без всяких хайли-лайкли они давно участвуют в войне на Украине, в убийствах военных и политических лидеров Донбасса, «украинский» след есть в убийстве Немцова, в «деле вагнеровцев». Сериал «Навальный» знаковый тем, что они переходят к убийствам уже на территории России. ФСБ нужно с этим что-то делать...

05.01.2021