Десятая глава. Общение с высшим Я

Татьяна Владимировна Селянинова
Вот и ночь. Марина думала почти весь день, чем же закончится предстоящая десятая ночь. Что ей судьба уготовит на этот раз... Мысли её путались в голове. Она старалась не думать о предстоящем новом испытании. Решив для себя, что будет, тому и быть, Марина села на кровать. Руки она положила на колени, ладонями кверху. Закрыв глаза и наклонив голову немного вперёд на грудь. Она вздохнула глубоко и медленно выдохнула. В солнечном сплетении она увидела космос и, что-то вновь внутри у неё новое зарождалось. Шара не было. Но внутри виднелись следы от запутанных ходов круглого объекта. Они были тусклого цвета и полупрозрачными. Словно паутина. Затем она опять вздохнула и, задержав дыхание, медленно выдохнула.
Руки были холодными, но холода она не чувствовала так ясно.
Вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Она произнесла шёпотом, - Где я?

Появилась картина. Горная местность и на самой большой горе стоит замок. Всё в тёмных тонах, и лишь местами виднелся лёд. Он был голубоватого цвета. Замок был величественным. Башни его уходили в небо. Он весь был покрыт людом. Небо было тёмно-синим и на нём мерцали звёзды. Марина подошла к замку и любовалось его красотой. Она обошла его с левой стороны, но вход туда так и не нашла. Увидев только, что он стоит над пропастью. Она решила подойти к краю пропасти и посмотреть вниз. При каждом шаге вся земля из-под её ног замерзала и превращалась в лёд. Дойдя до края, она увидела всю мощь красоты природы. Марина спросила, - Кто я?

Перед глазами, словно на огромной панораме, открылась картина. Величественное космическое небо сияло от северного сияния, меняя то и дело сюжеты красок. Все планеты были видны, как на картинке. Она произнесла, - Я хочу пообщаться со своей мудрой душой. Хочу научиться читать мысли людей. Что мне нужно для этого сделать?

Из глубины ночного неба появилось белое пятно. Оно увеличивалось с каждым вздохом Марины. Наконец оно достигло огромной величины, словно две планеты соединились воедино. Эта планета была ярко-белого цвета. Она вся искрилась и выплёскивала яркие серебристые лучи. Словно это было солнце, что согревало нашу землю.
На мгновение Марина опустила глаза вниз и увидела, как вся земля, где она стояла и впереди неё целиком покрылась ледяной коркой.

Она подняла глаза и увидела лицо женщины в той светящейся планете. Марина ещё никогда её не встречала в своей жизни и не видела. Её черты были столь нежны и милы взору, что невозможно было не любоваться её красотой. Не печалься, - произнесла она Марине. Всё плохое уходит от тебя навсегда. Верь себе и люби всё живое. Марина открыла глаза и увидела опять свою комнату. Где всё, как и прежде стояло на своих местах. Она легла в кровать и уснула. Ночью Марина плохо спала, что снилось, она не смогла вспомнить. Зато отчётливо слышала, как сверху гуляли соседи и шастали по общему коридору, гремя каблуками. Утром она проснулась очень рано и не могла уснуть.



________________________________


Все события достоверные из реальной моей жизни. Имя вымышленное.