Болен

Алла Динова
Он серьёзно болен. У него в крови литий, которым лечат биполярное расстройство.  Такие больные частенько одержимы манией величия. Если им не выпить вовремя лекарство, то они переходят в стадию возбуждения  с  непредсказуемыми последствиями. 

Безумный взгляд, гримаса ярости и злобы на лице.  Этот «лидер» ненавидит людей, которые отрицают его. Суд за оскорбление ветерана превратился в мерзкое шоу подсудимого . 95-летний ветеран хотел от данного блогера всего лишь публичное извинение.

Но пришло оно, болезненное нечто, необъяснимое с точки зрения как профессиональной политической деятельности, так и банального здравого смысла.
Вместо извинений  блогер  начал кричать, неоднократно называя ветерана "куклой", которая "ничего не соображает" и которой "торгует" семья. Он заявил, что "родственнички его придушат сегодня ночью". А когда внук ветерана в ходе дачи показаний попросил блогера "оставаться мужчиной", в ответ последовали выкрики, что "единственная проблема с вашим дедом в том, что он воспитал внука-проститута".

Болен. Это не видно только слепым. И этого больного человека с перекошенным от ярости лицом Запад пытается представить нам как «лидера» России? Стыдно, господа за вас, очень стыдно.

Под знаменем Свободы Слова (СС), вы пытаетесь снова завоевать русские души,  как  было тогда в 41-ом?

Больных людей вы финансируете и продвигаете как лидеров. С иезуитским упорством вы пытаетесь снова и снова подточить нашу любимую Россию.
Болен. Болен ваш ставленник. Да и сами вы разве здоровы?