Что такое программа рождения?

Викулина
КАК ОНА ОТКРЫВАЕТ КОД ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ?

Программа рождения человека - это потенциал, с которым он рождается и думает, что со всем этим делать, как использовать свои возможности, куда направить энергию, как переработать отрицательное в положительное. В программе есть кнопки "стоп", "назад" "вперед" и т.д. Вы не можете на 100% управлять своей судьбой, так как не знаете, что будет завтра, сбудутся ваши планы или нет. Есть даже поговорка "Не смеши Бога своими планами";) Но вы можете вершить свою судьбу! В пределах ресурсности своей программы.

Программа жизни начинает закладываться вселенной не в момент оплодотворения яйцеклетки, а до 3х месячного возраста плода. Нередко на этом сроке случаются выкидыши, если новая душа не способна принять программу. Именно в этом возрасте, как считают учёные, в организме будущего человечка появляется субстанция души. То есть сначала закладываются основные параметры программы новой души - то, что накоплено ей в предыдущих воплощениях, потом накладываются параметры родовых и родительских программ.

Церковь тоже об этом знает, но не афиширует. И именно поэтому медики разрешают делать аборты только до 3х месячного срока беременности. И с 3х месячного возраста плода до рождения формируется программа будущего человека, а равно пишется его гороскоп (карта рождения).

Очень сильно сказывается на формировании программы рождения ребенка характер отношений между папой и мамой. От того, чувствовала ли мама себя защищенной, ощущала ли она стабильность, зависит сложность судьбы ребенка на 30-50%. И стабильность, и защищенность ей может обеспечить в период беременности и послеродовой период только папа ребенка. Папа сильно влияет и на самооценку будущего ребенка и уже напрямую. Если папе не нравится его работа, если он не ладит с мамой ребенка, если лишен радости, то ребенок вырастает с заниженной самооценкой. Если же папа позволяет себе лишнего, то у ребенка будет завышенная самооценка. И то, и другое равноценно неприятно для ребенка,  так как не дает проявить себя в жизни как личность и выразить свои таланты. Заниженная самооценка ставит человека как будто в тень, а повышенная самооценка мешает опуститься на землю и реально оценить себя и свои возможности. Завышенные амбиции не дают увидеть свое место под солнцем, а их отсутствие не дают идти к этому месту.

Всё человечество запрограммировано на выживание, в связи с чем люди нуждаются в питье, еде, сне и прочем. Есть отдельные программы для мужчин и женщин. У всех женщин природа принимающая, у них одинаковая программа: стремление выйти замуж. Мужчины по своей природе - завоеватели, у них всех одинаковая программа стремление добиваться женщин. Только добиваются они все кто как, в зависимости от того, как воспитаны и как пользуются своей индивидуальной программой. И у каждого мужчины есть свои индивидуальные программы жизни, и у каждой женщины они разные. Например, одна женщина выйдет замуж в 18, а другая в 33. Или один мужчина будет пользоваться вниманием многих женщин, а другой только при определенных обстоятельствах. И у каждого человека своя индивидуальная программа. При этом у каждого человека есть родовая программа, которую ему надо проработать, доработать или продолжать следовать ей. У каждого есть кармические наработки и задачи, своё предназначение. И лишь у небольшого количества людей есть определенная миссия на Земле.

Наша программа жизни содержит черты характера - одни из них помогают нам, другие могут препятствовать, если не проработаны или если вам дана возможность приобрести какой-то дополнительный определенный навык. А характер человека и пишет его судьбу.