Тенденциозные искажения Исконных приоритетов!

Александр Кушнир 5
НА САЙТЕ "ЗАГАДКИ, ТАЙНЫ, ОТКРЫТИЯ": https://x-files.site/news.php?readmore=7735 БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА СТАТЬЯ ПОСВЯЩЕННАЯ СИМВОЛАМ КРЕСТА С ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ АТРИБУТОМ "ПОЛУМЕСЯЦА" ПОД НАЗВАНИЕМ:
"Раньше на Руси почитали пророка Мухаммеда как православного святого. Доказательства"!

(Рекомендую к прочтению данной статьи (по указанной ссылке), в которой Тонко-тенденциозно навязывается в современный Русский Нейромодализм представление, о некой "Родственной позаимствованности" определенных символов из Исламской Теософской платформы в Сакрально-Христианскую Религиозную Конституцию)!
==================================

Александр Кушнир
Уважаемые футурологи, и просто Здравые верующие Словяне! Я уже неоднократно оглашал на многих порталах Интернета (см.: http://proza.ru/readers.html?sashamukachevo все мои произведения ), что этот символ "Полумесяца" в нижней части Креста никак не может являться Исламским религиозным атрибутом! Поскольку в природе полумесяц не может находиться в нижне-горизонтальном положении!

Полумесяц может иметь либо "Правосторонее" либо "Левосторонее" вертикальное положение (т. е., "Убывающая" или "Растущая" Луна) - но никак не в нижне-горионтальном профиле которую Тенденциозно приписывают Мусульманству! ...Этот символ корнями своего происхождения восходит по крайней мере к 5-6 тысячелетию до возникновения Ислама!

...ДАННЫЙ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ СИМВОЛ ОТНОСИТСЯ К ПРИЗАБЫТОМУ ДРЕВНЕЕГИПЕТСКОМУ (Русинскому) МИСТИКО-ПРЕДСТАВЛЕНИЮ О "Лодке РА"!

...Именно Лодка "РА" стояла у основания Космического Креста (как перекрестные линии в самой точке крестовины как собственно "Ось/Время" и "Поле-Пространство" расходящееся от центра ЗЕРО "Вширь и Впоперек"), как символа Нового религиозного Евангельского Веяния, которое основополагалось на Мистической право-преемственности со времен ещё Древнеегипетских представлений по Обустройству ПОДКОЛПАЧНОГО Неба в Закарптье с Лодкой-РА, - которая символизировала собой Подземный этап пути Лодки-Ра к точке своего Восточно-Небесного Восхождения! Поэтому и сам Крест дополнительно формировал собой смысловой образ о силуэте "РА" с Космо-Обхватными руками (как и Звезда над "Лодкой РА")!

ПОЭТОМУ НЕЛЬЗЯ НЫНЧЕ ПРИВЯЗЫВАТЬ ЭТО НЕЕСТЕСТВЕННОЕ ДЛЯ "ЛУННОГО СЕРПА" ПОЛОЖЕНИЕ ДРЕВНЕЕГИПЕТСКОЙ ЛОДКИ "РА" К ИСЛАМСКОМУ РЕЛИГИОЗНОМУ КУЛЬТО-АТРИБУТУ! ...КОТОРОЕ СКОРЕЕ ВСЕГО БОЛЕЕ ГАРМОНИЧНО СИНТЕЗИРУЕТСЯ ИМЕННО С РАННИМ ВЕДО-ПРАВОСЛАВНЫМ СИМВОЛОМ О САМОЙ БОГОМАТЕРИ НЕСУЩЕЙ НА СВОИХ РУКАХ В ЛОДКЕ "РА" СПАСИТЕЛЯ ГОРА (как Вершинная Звезда на Оси, согласно четвертого фото на вышеупомянутом сайте)!

Относительно же о задокументированном изречении купцом Афанасием Никитиным об "Аллахе" как о Боге столь созвучно-родном для Словян-Русичей, то это лишний раз подтверждает опять таки мои же постоянно-Логосные утверждения в ИНЕТ-пространство, что Тео-морфема "АЛЛАХ" прямо связана с Модально-ПРАРУСИНСКИМИ образо-форматами об Исконно Архи-РУССКОМ ТЕО-статусе Бога "Руса"!

...Т. е., как идиоматическое сокращенное от Древнерусского "АЛЕ(г)Х" к поступательному затем "АЛЛЕКС(андр)" как формула суффиксного метареализма Богочеловека "Андро-(подобный)"! ...Где конечная фонема "Х", в метафорическом ассоциативе в той же латинице (как вполне производном и понятном для "Древних Словян") несла в себе будущую Трансмодальную денотат-формулу как знак "(и)КС"! ...Что собственно и дает конечное полное прочтение ТЕО-морфемы "АЛЛАХ" как по сути современный через латиницу "АЛл-ЕКС"!...

ПОДЧЕРКИВАЮ! ЧТО ДЛЯ МИСТИКОВ-РУССОВ ВРЕМЕН 10-14 веков, ЭТО БЫЛО ВПОЛНЕ РАЗУМЕЮЩИМСЯ ДЛЯ НИХ ТАЙНО-ЗНАНИЕМ О РУССКОМ БОГО-СТАТУСЕ ПО УМОЛЧАНИЮ!...

С уважением к футурологам, "Саша-Мукачево", от 04.023.21.!!!