Реплика автора на чен Конец тиранов

Эларий Топазов
                "Конец тиранов", Джеймс Гиллиланд.
                (4 февраля 2021г.).

   Мы говорили об Альянсе еще три года назад, о генеральном плане, который разворачивается, пока мы говорим. Это сообщение вызвало сильное сопротивление, но теперь пришло время показать то, чего вы не услышите в основных новостях, социальных сетях, а также во многих альтернативных СМИ. Этот план многомерен, и мы рассмотрим все аспекты этого плана. Несколько лет назад между Трампом, Путиным, Си Цзиньпином и Моди (премьер-министр Индии - прим. переводчика) был создан союз. Вовлечены многие лидеры, мы лишь называем основных игроков. Есть и другие, поддерживающие их богатством за гранью воображения, которые останутся безымянными, которые не позволили этой власти и богатству развратить их души. У них есть кодекс чести, он унаследован от предков, и они живут согласно этому кодексу. Кодекс соответствует Универсальному Закону, Закону Единого, основным принципам во всех религиях, ориентированных на служение другим. Есть сила, которая соответствует этим кодексам чести, которая является высшей силой, источником, из которого происходит вся жизнь, все звуки, все вибрации. Есть существа Бога / Богини, которые стали единым целым с этой силой, множество многомерных существ, цивилизации, часто называемые Великой семьей людей, духовно и технологически развитые инопланетяне, Звездные нации и т. д., Нападающие на Человечество и Землю. помощь в том, что лучше всего назвать планетарным освобождением. Их также можно назвать Ангельскими Существами, Мастерами, Святыми и Мудрецами, но это ограниченное видение того, что происходит.

   Есть и другие коды бесчестия, которые корыстны, они связаны с более темными силами, главный фокус которых - ненасытная жажда власти и богатства за счет Человечества и Природы. Фактически, более темная сила находится в состоянии войны с творением, человечеством и природой. Темные силы не имеют ничего общего с цветом или убеждением, что они являются уменьшением или отсутствием света, сознания и энергии. Из-за отсутствия света они стали паразитами, они питаются энергией других, а не черпают ее от Создателя. Их царство нуждается в хаосе, боли, страдании и разделении. Это многомерная иерархия, но она не выходит за пределы 4-го измерения. Тирания имеет частоту, и те, кто соглашается с тиранией, больше не имеют частоты, специфичной для эволюции Земли. Действие / реакция, карма и время ускоряются. Тираны идут по нисходящей спирали, их царства и их жизни закончатся. Их невидимые хозяева побеждают в войнах не плоти. Единственный выход для физических тиранов и темных сердец - это согласовать свое сознание, энергию и активы с процессом пробуждения и исцеления. Очень немногие могут освободить прошлое, но их прошлое - это то, что их погубит. Им не позволят перевоплотиться, Земля выйдет за пределы их частоты. Большинство из них закончат свои уроки в очень темном мире с теми, кто имеет такой же разум, в худшем случае, когда они откажутся лечиться, они будут ассимилированы обратно в источник, теряя все воспоминания о себе.

   5-е измерение - это сознание единства. Есть существа, приближающиеся к 13-му измерению как часть пробуждения и исцеления или планетарного освобождения Земли. Не переживайте из-за мелочей, настройтесь на более широкую картину. Погрузитесь в сердце, настройтесь на эти высшие измерения любви, радости и блаженства. Это освободит вас от депрессии, страха и апатии, которые призваны снизить ваши частоты и сохранить контроль над вами. Освобождение планеты, пробуждение и исцеление Человечества и Земли не может быть остановлено. Ваша вибрация, состоящая из вашего отношения / эмоций и убеждений, определяет, что вы испытаете и куда вы пойдете после выхода с этого плана. Все дело в частоте. Увеличьте свою частоту, отпустив прошлое, прощая себя и других, сохраняйте открытый ум, любящее сердце и чистое намерение. Примите Вселенский Закон. Универсальный Закон лучше всего иллюстрируется как Всеобщий мир, Братская / сестринская любовь, Индивидуальная свобода и процветание для всех. Вот что грядет. Это находится в сознании и энергии множества прекрасных существ, связанных с Вездесущим Создателем во всем Творении. Они здесь в количестве и силе, как никогда раньше, чтобы исполнить пророчества.

   Человечество и Земля были порабощены, подавлены, боль и страдания, причиняемые на протяжении веков этими темными сердцами, непостижимы, но вместе с тем приходит сила, чтобы положить конец эпохе тьмы.

   Для тех, кому нужно более обоснованное послание, чтобы верить в будущее, вот оно:

   Мировая элита, которая часто состоит из сатанинских/люциферианских детей жертвоприношений и контрабанды, в том числе наркоторговли, в настоящий момент подвергается арестам. Исторически все это относится к финикийцам, которые поклоняются Балу и Бафомету, сверхбогатым семьям, определяющим судьбу человечества и Земли на протяжении тысячелетий. Они также называются хазарами, часто меняют свои имена, многие скрывают презренные деяния за антисемитизмом и не должны называться еврейским народом. Узнай их по их действиям. Они спекулянты войной и болезнями, банкиры, которые финансировали обе стороны каждой войны со времен Наполеона. Они стоят за КПК, Коммунистической партией Китая, они - главные силы, стоящие за порабощением, болью и страданиями, которые продолжались тысячи лет. Они финансировали Гитлера, Сталина, Муссолини, Пол Пота и множество других социалистических и коммунистических тиранов, потому что эти формы правления лучше всего удовлетворяли их потребности в полном господстве. Они используют взятки и шантаж для достижения своих целей, сексуальные ловушки с медовым горшком, примером которых являются коррумпированные политики, руководители бизнеса и религиозных организаций, чтобы выполнять свои приказы. Они захватили и почти все отрасли и движения, включая права женщин, расовые движения, гендерные движения и даже движения за защиту окружающей среды. Им принадлежит Голливуд и музыкальная индустрия. Следуйте за деньгами, знайте их символы. Сегодня они являются движущей силой социалистического движения. История доказала, что всякий раз, когда вы концентрируете власть и богатство в руках немногих, эти немногие легко поддаются коррупции. Никогда не существовало оружия, достаточно мощного, чтобы поработить мужчину / женщину, кроме их собственного разума. Вот почему эту войну часто называют войной в сознании, когда на карту поставлены наши души. Это находится в процессе выявления и устранения.

   Нам также необходимо знать историю других стран, чтобы исторически понимать, что происходило. После окончания гражданской войны в Китае в 1949 году Китайская Коммунистическая Народная Республика (КНР) во главе с председателем Мао Цзэдуном взяла под свой контроль материковый Китай. Это не следует путать с Китайской Республикой во главе с президентом Чан Кай-Ши, который отправил правительство Китайской Республики на Тайвань. С падением КПК коммунистическая сторона угнетения, которое идет полным ходом, Китайская Республика вернется.

   "Тайвань и материковый Китай воссоединятся в рамках республики, точно так же, как Америка вернется в республику."

   USA Inc., которая захватила Америку в 1871 году, изменив конституцию, и коммунистические партии Китая являются партиями порабощения и угнетения, они оба станут настоящими республиками. Республика - это правительство народа, народа и народа. Все лидеры, включая Россию, в конечном итоге выберут республику, которая будет соответствовать Универсальному Закону.. Их конституции будут отражать Универсальный Закон. Те, кто присоединился к сатанинской / люциферианской глобальной элите и КПК, будут привлечены к ответственности. Их корыстные действия и решения, не относящиеся к высшему и лучшему благу их людей, раскроют их. Все это скоро станет достоянием общественности.

                «Узнайте, кому они служат».

   Не волнуйтесь, у них нет фонда, USA Inc. распущена. Они будут признаны недействительными. Все будет раскрыто до апреля.

   Представьте себе мир, в котором исчезнут угроза коммунизма, порабощение и угнетение сатанинской / люциферианской глобальной элиты, спекулянты войной и болезнями. Можете ли вы представить себе, какой качественный скачок в эволюции может произойти? Бестопливная энергия, анти / противогравитация, подавленные методы исцеления и лечения, это включает формы энергетического исцеления, технологии Райфа и Тесла, медицинские кровати, увеличение продолжительности жизни и чистая окружающая среда. А как насчет репликаторов? Большинство этих патентов уже выдано. Мир, Пробуждение, Исцеление и Восстановление Земли будут в первую очередь.

   Мы должны отпустить прошлое, ложные образы лидеров, созданные основной прессой и социальными сетями глобальных элит. Они дискредитируют, демонизируют и убивают любого, кто противостоит им. Они сеятели ненависти и разногласий, пока бесконтрольно ведут к войне. То, что знающие люди видят на физическом уровне, исходит из решений, принятых на более высоких невидимых уровнях. Те, кто знаком с реальной историей тирании и имеют духовную связь, - это те, кто понимает и лучше всего понимает, что происходит. В конечном итоге вы увидите, что все лидеры объединятся в некую форму Республики, согласованной с Универсальным Законом, это единственная форма правления, которая является устойчивой. Мы вступаем в новую эпоху. Сознание и энергии меняются. Люди просыпаются. Силы, стоящие за этим, известны лишь немногим. Однако эффект заметят все. Ожидайте чудес, но помните, что некоторые из них могут занять немного больше времени, чем ожидалось.

   Сохраняйте непредвзятость, любящее сердце и чистое намерение.

Джеймс Гиллиланд.



ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ.

                Реплика автора.
                (Элария Топазова).

   Думаю, что для того, чтобы правильно понимать всё происходящее нынче в мире нужно быть по настоящему образованным (в эзо- и экзотерическом смысле этого слова) и творчески мыслящим человеком. То, о чём пишет автор, в принципе, представляет собой объектвиную реальность, в основном, скрытую от сознания эмоционально-возбуждённых масс, не умеющих мыслить и ленящихся "шевелить" своими "извилинами".
   Даю подсказку для тех, кто любит и умеет мыслить в свете истинно-научных истин.
   Процесс эволюции - полярен по своей сути. Рост (прогресс) всего сущего происходит благодаря взаимодействию мужскогго (активного, духовного) и женского (пассивного, формально-материального) принципов развития. Вначале все субъекты эволюции "опускаются" в миры плотных состояний субстанции, где господствует форма и её ментальная версия - рассудок. В этом периоде развития духовность или её "плотная" форма, именуемая нами моралью, никем не ощущается. В этой Программе главное условие - выжить и произвести и вырастить себе смену - потомство. Миром правит принцип "Победителя не судят!". Абсолютнный объём негативной кармы, обретаемый личностью в этот очень долгий период своего развития - результат бездумного и крайне эгоистического взгляда на Жизнь и соответствующих ему действий. Закономерныый, плановый переход из Программы развития, в которой господствует женский принцип развития (матриархат) в Программу, где царит мужской (патриархат), невозможен без прохождения через Программу, в которой правит смешенный (муже-женский или "Сыновний") принцип развития. В настоящий, весьма длительный, переходной период человечество, отягощённое огромным но, весьма полезным, "багажом" негативного опыта, пребывает лишь на его начальном этапе. На нём ему предстоит многое узнать, пересмотреть свои прежние знания и стереотипы мышления и, постепенно трансформируя низкие частоты своих прежних убеждений в более высокие, научно-духовные, добровольно и вполне осознанно вступить в активную фазу переходной Программы (условно называемой "Сыновней"). Переход же в образовательную Программу Отца, в основе которой заложен сугубо мужской, научно-духовный принцип развития, произойдёт лишь после успешного окончания курса "Сыновней". Надеюсь каждый из читающих эти строки понимает, что это произойдёт ну очень-очень не скоро ...
   Что касается всего того, о чём пишет в своём ченнелинге Джеймс Гиллиланд, то это, всего лишь, видимая, да и то делеко не всеми, часть процесса разрушения старых форм мысли, желаний и эмоций человека и, стало быть, и всего того, что создавалось им, за долгие сотни тысяч лет, ради обретения драгоценного (условно-негативного) опыта в процессе его обучения в материнской Прорамме развития.