Диктатура Мясорубки будет запущена на полную?!

Дмитрий Тальковский
Сёмин Константин: "Мясорубка будет запущена на полную программу". 30 763 просмотра. •4 февр. 2021 г. 3 тыс. 62. serga4TV. 110 тыс. подписчиков. СЁМИН: "Я ПОЖЕЛАЛ БЫ ВСЕМ СМЕЛОСТИ"  - российский журналист, телеведущий, блогер, режиссёр-публицист и музыкант. Бывший ведущий авторской программы «АгитПроп» на телеканале «Россия-24», в настоящее время ведёт собственный канал на YouTube. 355 комментариев. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский. Только что. Диктатура пролетариата, простите, - это орудие проведения конкретной политики в конкретный Исторический момент!! А потому не всегда этот лозунг уместен!! Иногда важно апеллировать, но не к диктатуре, а тем более пролетариата, но к Диктатуре Демократии!! Диктатуре Правды!! Диктатуры Чести, Достоинства! Совести! И так далее. Надо чувствовать момент, как чувствовал его Ленин!

fairman. 1 день назад. Далеко не каждый может это понять, тем более когда внутри России чёрт знает что творится, плевать на постороннего, когда самому хреново.
135 единомышленников.

Марина Каракозова. 22 часа назад. "Марксизм - не догма а руководство к действию' В. И. Ленин! 90 единомышленников.

Владимир Ходаковский. 1 день назад. Пролетарии всех стран соединяйтесь! 285 единомышленников.

Татьяна Сазонова. 22 часа назад. Капитализм ненасытный, а потому кризисы при капитализме неизбежны. 53 единомышленника.

Пётр Каховский. 1 день назад. Просыпайся страна с нашей Родиной беда огромная, она тяжело и хронически больна... 259 единомышленников.

Сергей Степанов. 21 час назад. Если враг боится, значит, мы идём, верным путём, товарищи.

zeko peko. 1 день назад. Да, ПОВЕСТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОВТОРЯЕТСЯ, ВСЕ СОБЫТИЯ 1905ГОДА.1917ГОДА.  ТРУДЫ ЛЕНИНА НЕ УМЕРЛИ. 54 единомышленника.

Татьяна Гаркушенко. 1 день назад. Народ аполитичен и не образован. Надо разговаривать и обсуждать суть проблемы с народом. А сегодня еще и Блинкина к нам "под сарафан" назначили. К чему это? 92 единомышленника.


В дополнение к проекту Сёмина: "Мясорубка будет запущена на полную программу". Вашему вниманию предлагается дискуссия начинающего диалектика Тальковского и последователя релятивистов - Иван Лисс! Кто прав? Ваши суждения!! Очень важно!!


Дмитрий Тальковский 04.02.2021 12:53. Пока шел сегодня в метро встретил столько нищих и бомжей, сколько их не было даже во время нашествия Адольфа Гитлера. Поздравляю!
Потери русского населения сегодня вообще не имеют аналога.  Дмитрий Тальковский.   


Иван Лисс   04.02.2021 13:42. Все верно. Именно с приходом к власти коммунистов в России и началось уничтожение русского народа. Иван Лисс.


Дмитрий Тальковский   04.02.2021 18:26. А теперь что происходит?!! Разуйте глаза!! Такого повального вымирания обнищавшего народа не было НИКОГДА!! Бог, /Природа/, знаете, ли - все видит!!

Они Путина и все его воровскую шайку обязательно за это покарают!! Пусть это и будет даже, просто официальное лицо - Джо Байден, например!! Дмитрий Тальковский.


Иван Лисс 05.02.2021 13:05. "Пусть это и будет даже, просто официальное лицо - Джо Байден!!" Прогиб перед пиндосами "товарищу" Тальковскому засчитан. С усмешкой. Лис.


Дмитрий Тальковский   05.02.2021 13:25. Кстати, Смеется тот, кто смеется последним. Я это к тому, что русскому народу уже, кроме собственных своих цепей, в отличие от олигархов!!! ТЕРЯТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!!!!! Я всегда говорил, и теперь это видно всем, что Путин один к одному повторяет путь на Голгофу русского Царя Николая II. Оно Это ему надо?!! НЕПОНЯТНО!!! Дмитрий Тальковский.


Иван Лисс   05.02.2021 13:28. Коммунисты очень любят цитировать своих вождей, поклоняются им. Дедушка Ленин (Бланк), пользовался поддержкой германского Генштаба.
Главное доказательство - сам факт свободного проезда через территорию Германии. Причем в то время, когда Россия воевала с Германией. Дедушка Троцкий (Бронштейн) получал денежки от пиндосовских банкиров. Любой коммунист - потенциальный предатель России. Факт. С усмешкой. Лис.


Дмитрий Тальковский   05.02.2021 17:41. Маразм - крепчает?!! Я хотел сказать только, что любой коммунист - это потенциальный Гагарин!!! Возражения есть?!!! Дмитрий Тальковский.


Иван Лисс   05.02.2021 18:52. Любой коммунист - потенциальный предатель России.
Как дедушка Ленин. Факт. Насчет офицеров. Сам я офицер и отец - офицер. Почему большинство офицеров в советское были коммунистами? Это у офицеров было В ОБЯЗАЛОВКУ. Как детей в школах в октябрята принимали. Партбилет нужен был офицеру, как неженатому - пачка презервативов. Иван Лисс.


Дмитрий Тальковский   05.02.2021 19:02. Значит ты, как и Путин, - бывший офицер по настоящему, то есть по факту, - предатель? Дмитрий Тальковский.


Иван Лисс   05.02.2021 19:37. Вы ничего в офицерской службе не понимаете. Поэтому не мелите ерунду.  свои лейтенантские звезды получил в 1993-м, когда КПСС ваша сгнила.                               
А отец у меня - уникум! Отслужил в СА почти двадцать восемь лет. Технарь, дослужился до командира автобата. Место было не фонтан - Забайкалье. Партийные туда не рвались.
Отец поехал, но категорически отказывался в вашу гнилую партию вступать. Так и ушел в отставку только майором. Товарищ собирался в Афган. Всех офицеров собрали на базе горной подготовки, под Алма-Атой.

Пришел парторг. И заявил: - Вы отправляетесь выполнять интернациональный долг. Поэтому не имеете права руководить людьми, будучи беспартийными. На следующий день, без всяких испытательных сроков, ВСЕ кандидаты стали - членами, а комсомольцы - кандидатами в члены КПСС. Поэтому у меня к офицерам никаких претензий нет. Для них вступление в партию было обязаловкой, как для школьников в октябрята, куда загоняли всех. Ну и отношение к партбилету - соответствующее. Могу только повторить. Партбилет для офицера, как пачка презервативов для неженатого мужика. С улыбкой. Лис.


Дмитрий Тальковский   05.02.2021 20:13. Иван! За слова: "Партбилет для офицера, как пачка презервативов для неженатого мужика". Тебе морду никто еще не набил?!!

Нарвешься на Шандакова, получишь все по полной программе! Мало не покажется!! Как жалко, что у нас Шандаковы в единичном только масштабе!  Дмитрий Тальковский.


Дмитрий Тальковский   05.02.2021 20:15. В ВОВ Гитлер истребил оставшихся!! А теперь есть только такие как ты, и путины!! ЖАЛЬ!!!


Иван Лисс   05.02.2021 20:31. Истерика - признак отсутствия внятных аргументов. С улыбкой. Лис.


Дмитрий Тальковский  05.02.2021 23:03. Какие там еще аргументы?! Достаточно посмотреть на наши лица! Дмитрий Тальковский.


Иван Лисс   05.02.2021 23:33. А сильно сказано: "В ВОВ Гитлер истребил оставшихся!!"
То есть, с октября 1917-го русский народ истребляли коммунисты, а с 1941-го к ним еще и Гитлер присоединился. Вот уж воистину! - что у умного в голове, то у глупого на языке. С усмешкой. Лис.


Дмитрий Тальковский  05.02.2021 23:44. До конца предложение читать умеете? Или у вас снова одни только коммунисты кругом виноваты?  Дмитрий Тальковский.


Иван Лисс   05.02.2021 23:56. Во всем дерьме, что творится в нашей стране с октября 1917-го, виноваты коммунисты. Мы лишь расхлебываем последствия их "пламенной, рррэволюцьённой" деятельности. Иван Лисс.


Дмитрий Тальковский   06.02.2021 10:38. Иван Лисс!! Вы типичный релятивист!! То есть человек, который изрыгает одни только исключительно истины!! А все кто эти истины пытается хоть как то осмыслить, предает анафеме, буквально тотальному уничтожению!! Так кто же тогда уничтожитель? Причем безразлично чего?! России? Семьи? КТО? Диалектик, или релятивист?!

Причем возражения диалектика, вами и не рассматриваются даже!! Потому так и живем!! И жить будем дальше, еще хуже обвиняя во всем других, но только не себя - релятивиста!!! И своего идола - Эйнштейна!! Кстати в Древней Греции его аналога, - Сократа, - приговорили к смерти!! Но он, точнее его, то есть ваше учение, оказался живее всех живых!! И вот теперь вымирают уже диалектики! Бог, /Природа/ - плачет! Но ничего сделать не может!! Она просто не в состоянии нас спасти! Дмитрий Тальковский.


Иван Лисс   06.02.2021 11:19. Я практик и привык руководствоваться фактами. Мои боевые товарищи и я немало помотались по командировкам по "горячим точкам" нашей страны. Таджикистан, Карабах, Абхазия, Чечня, Осетия. Везде лилась кровь. Везде нам приходилось разгребать ваше коммунистическое дерьмо, которое вы гордо называли «ленинская национальная политика». Факт. Иван Лисс.


Дмитрий Тальковский   06.02.2021 11:59. Иван хитрый Лисс!!!

Если желаете продолжить и дальше изливать свою душу!! Приходите ко мне на страничку!!

Мы и так уже засиделись в гостях. Спасибо за понимание. Дмитрий Тальковский.