Плагиат. Из Ивана Ефремова или Обрезая лишнее

Ад Ивлукич
                Моей любимой психмастеру Лизе Готфрик, вместо фото - нехай в зеркало посмотрит, так ведь нет Витухновской
     Эквадор Сугробыч, помеченный в бортовом журнале зависшей над тайгой станции как Ворз Хорс Хенгист Ветер, чуть придвинул платформу к постепенно вырастающим снизу макушкам корабельных сосен, с установлением планетарного коммунизма отобранных взад у алчных китайцев, скупивших у патриота - президента всю тайгу с Дальним Востоком гамузом, и субподчиненных Подотделу Земельных Ресурсов Мира, где и служил Эквадор Сугробыч шпунтовальщиком исходящих, псиобиологически наживляя замормышенность задроченных крыс на веревочках в общее пользование для всех нежелающих. Хотя, справедливости ради, по канонам противоестественности, разумеется, отдельные грузинка Канделака и армянка Симонян очень даже пользовали нутрянностью нетленный шедевр письменности о запретных телеграмах, успевая мальца рекламнуть говенные конфекты такой же унылой говном, но уже спортивной по самое не могу, нашедшей не персонального Менсона Чикатило, как прорицал некоторый Ивлукич ( давно ), а старьевщика Гилкса, и позарившегося на это недоразумение, могущее вызвать лишь здоровую рвоту у всякого ценителя природной красоты бабцов и девиц, восстановивших целостность целиково херургами пластики, то открывающими новые шоу в ( на ) украденном полуострове, хучь и лишены финансовой поддержки административно, то сразу лезущими рылами в широкоформатное кино - эпизод с битвой люберов и рокеров, там еще вначале мордач из Диснейленда Лунгина давит банку  " Кока - колы " мужественным кулаком, прозревая появление Дерипаски - патриота, выдававшего сестру замуж гранатами.
     - Какая свадьба без гранат ? - задавался вопросом Кустурица, раскатываясь колобочком по временно аннексированным территориям, уже приготовившимся принять как должное новацию администрации, что позволит подвинуть санкции в сторону Лунных баз или стадиона с утраченной крышей купола, пошедшего на облицовку Исаакия, вернувшегося в первобытность волей Патриарха Равеннского экзархата, управлявшегося, как известно, евнухом Нарцессом под воинской рукой Маниака.
     - Любая, - маячили из зеленого моря тайги аборигенистые насельники Худойбердыев и Шляфман, пробиваясь к пополуночи, как это тонко назвать соизволил Левонтий Магницкий, чью схематическую карту и рассматривал в данный момент Эквадор Сугробыч. Какой полет стратосферой без карты ? Смешно и говорить. Поэтому Эквадор Сугробыч пел. Мужественно.
     - Горит и кружится планета ...
     - Глохни, - молили с плоскости планетоида Худойбердыев и Шляфман, уже понимая, что не миновать им встречи с прекрасным, что и произошло, само собой.
     - Х...як ! - ухнул в кучерявых клубах тротилового эквивалента Шляфман, сподвигая Худойбердыева пасть на одно колено, таясь по технике безопасности за искривленной сосной падуба.
     - Чо там ? - выяснял творимое на бровях Худойбердыев, опасаясь выглянуть из - за кажущегося уютным тела дерева. - Змей ? Баба голая ?! Говори, не молчи.
     Но не мог говорить Шляфман, найдя третью - по Снарку - составляющую, мину, конечно. Лежал в виде отдельных фрагментов и молчал.
     Вот так, моя онли и незабываемая мелкая канадка, и получила паскудина Потупчик свою горячую, но справедливую награду, а я, использовав свой псевдоаккаунт ВК не токмо для ловли мандавошки на Керви и Тори Астер с Тицкой, но и для скачивания кино с мультиками, благоразумно вышел из почвенной соцсети, на всякий случай не удаляясь вконец : хер знает, может, еще какие фильмы найду или порнофотки трансов, удобно скачиваемые именно в ВК, а больше поганые соцсети ни для чего и не нужны.
     Теперь вторая часть мюмезонского пасадобля, раз уж Иван Ефремов.
      - Погиб твой товарищ, Худойбердыев, - наставив фоны платформы на рассеивание по диагонали, говорил внушительным баритоном Эквадор Сугробыч, попутно отправляя луч мазера на станцию. - Убился миной. Хочешь, - конструктивно решал Эквадор Сугробыч, происходя видово от мужа Юльки Чичериной, придумавшего говнодом для попсовой певицы, переставшей петь, как и положено певице, и окунувшейся в любовь к родине, отчего - то вместившуюся лишь и только в ненависть к окружающим, впрочем, разные виды любви не являются самоцелью этой поучительной сказочки, - я тебе Кустурицу телепортирую и будет тебе новый товарищ ?
    - Х...й вот вам вот, товарищ Лоськов, - думал Кустурица, поспешно сваливая на регулярный паром  " Перекоп - Трапезунд " и очучиваясь, таким образом, в ненашей ни х...я Турции. А в Турции - вумат. Жара, Наташи, план достойный, усатые джигиты и такой неплохой пример от отца Кемаля до нынешнего диктатора не наливать и пить, ездия ( нет такого слова, блябуду, нету ) на рыбалку, а вылезать из отсталой средневековой империи, исчерпавшей любые способы развития, в сторону Еваропы, пусть и с шараханьями частичного исламизма и иных пережитков царизмы, а она не та уже, совсем не та. Не царизма, а Еваропа. Это так Пархоменка говорил, Пархоменка знает, не обманет, сам большой - сам маленький.
     Вот так, мои единственная оставшаяся в живых и вечная кажущейся улыбчивой хрупкостью тинка Ариэль, и получили все мировые СМИ свою холодную, но справедливую награду, только вместо пункта назначения  " Трапезунд " фигурирует Австралия. А почему ? А я скажу. Нравятся мне коалы, к тому же блондинка Дитушка опубликовалась в те годы именно в австралийском нумере журнала  " Плейбой ".
     А что же Эквадор Сугробыч, подумаете, но не спросите вы ? А ничего. Вернулся на станцию и полетел к Андромеде внедрять научный коммунизм Аэлитой советского графа Толстого. Вот и вся история.