Что делать в условиях мутировавшего режима?

Владимир Гордейчук
Самая жестокая тирания та, которая выступает под сенью законности, под флагом справедливости.
Ш. Монтескье



Каток репрессий, опирающийся на явную или неявную поддержку ватной пропутинской прокладки из 2/3 населения, включающей в себя всех (нео)сталинистов и приспособленцев,  неуклонно подминает под собой гражданское общество, подавляет элементарные права и свободы человека и загоняет страну в исторический тупик и небытие.

Что в такой ситуации делать остальной нелояльной режиму 1/3 населения, наиболее молодой, продвинутой и не страшащейся мордоровских репрессий страты?
 
1. Понять что страна выходит не на спринт, а на марафон, и нам для победы на этом  многолетнем пути предстоит пролить немало слез, пота и крови.
2. Заняться изучением исторических, политических и нравственных истоков того, к чему мы пришли и куда мы идем, и просвещением людей.
3. Не бояться публично обсуждать действия властей и по возможности доводить до них и до всех людей ценности прав и свобод человека, которые могут реализоваться только в демократической и реально федеративной Российской Федерации.
4. Решительно противостоять и победить в развязанной властями информационно-психологической холодной гражданской войне. 
5. Всем либерально-демократическим, центристским, вменяемым левым и правым партиям и движениям объединиться на базе 4 - 5 программных пунктов в неприятии установившейся в стране фашистско-чекистской диктатуры, работы по ее демонтажу и построения цивилизованной государственности.
6. Взаимодействовать с демократическими странами в поддержке международного уголовного преследования лиц, ответственных за коррупцию, насилие, преступления против человечности и терроризм, где бы они не находились и какой бы юрисдикцией не прикрывались.