ЛИ V. Закон. 2. Изгнание из Рая

Виктор Мусин
ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

1. Изгнание из Рая.

ДОГОВОР является одной из Форм ЗАКОНА.
В Начале Веков между Человеком и БОГОМ был заключён ДОГОВОР.

ДОГОВОР простой и конкретный:
1. Человек обязуется исполнять ВОЛЮ БОГА, передаваемую ему через Небесного Учителя.
2. БОГ обеспечивает Человека всем необходимым для счастливой, радостной и комфортной жизни.

Когда Человечество исполняло этот ДОГОВОР – оно жило в земном Раю.

Но земная жизнь человека имеет две особенности:
1. Планета Земля находится на краю МИРОЗДАНИЯ, в непосредственной близости от Миров ХАОСА (Непроявленной Вселенной).
2. Вибрации физического Тела человека весьма близки к вибрациям Миров ХАОСА.
УМ человека является структурой Тела, поэтому ему легче резонировать с вибрациями Миров ХАОСА, чем с вибрациями Миров СВЕТА – Мира ТОНКОГО и Мира ГОРНЕГО (Небесного РАЯ).

Этим не преминул воспользоваться  ИСКУСИТЕЛЬ (ЛУКАВЫЙ) – правая рука ГАНТУРГА, Владыки демонических Миров.

ЛУКАВЫЙ -   Великий Мастер искушения, в библии фигурирующий как Змий, сумел внедрить в УМ Евы некоторые мысли, отличные от Мыслей, посылаемых Небесным Учителем Евы. Затем под воздействием ЛУКАВОГО она убедила Адама поступить в соответствии с этими мыслями, реализовать их ДЕЙСТВИЕМ.

Так через УМ Евы и АКТИВНОСТЬ Адама был сформирован Информационно-энергетический Канал из Мира ХАОСА на Землю.

В Психических же структурах Адама и Евы образовался второй Центр Сознания ЭГО – антипод ДУШИ.

ДОГОВОР с БОГОМ был нарушен.

РЕЗУЛЬТАТ
1. «Райская жизнь» закончилась – теперь нужно «в поте лица добывать свой хлеб».

2. Под воздействием ЛУКАВОГО Ментальное тело человека начало интенсивно заражаться «истихиями» - ментальными паразитами. У человека начало развиваться Умопомрачение – он стал забывать, кто он и откуда пришел на Землю.

3. Умопомрачение позволило ФОКЛЕМЕ (Великой Блуднице, помощнице ГАНТУРГА) заразить Тонкое тело человека «лярвами». Вместо развития Чувств – любви, радости, дружбы, миролюбия, и так далее, в Психической структуре человека начали интенсивно развиваться Эмоции – возмущения, злости, вражды, нетерпимости и тому подобное.

4. Эмоции разрушают здоровье человека, человек начал болеть, длительность жизни уменьшаться.

5. Человек стал фактическим проводником Воли ГАНТУРГА на Земле, что сделало его Князем Мира сего.

6. От человека Вирусом Зла заразилось все живое на планете, все Природные Царства и существа их населяющие.

7. Планета Земля, которая считалась «Жемчужиной Мироздания» превратилась в Источник Зла для всего Космоса.

Состояние планеты и человечества на сегодняшний день такое плачевное, что еще недавно выхода из него практически не было.

Но с 1-го января 2021 года на Земле начала функционировать ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА – уникальная Космическая Структура, которую создали лучшие из лучших  Мастеров Мироздания. Участие в этом приняли и Земные Сотрудники Света.

ПОЯВИЛАСЬ  РЕАЛЬНАЯ  ВОЗМОЖНОСТЬ  УБРАТЬ  ТЬМУ  И  ЗЛО  С  ЗЕМЛИ  И  НАЧАТЬ  СОЗДАВАТЬ  НА  ПЛАНЕТЕ  ПРОСТРАНСТВО  СВЕТА, ЧИСТОТЫ  И  ЗАКОНА!

Особая роль возлагается на Земных Сотрудников Света, так как именно их работа является катализатором процессов в ЕДИНОЙ СЕТИ СВЕТА.

ТОТ, КТО ГОТОВ – ПОРА РАБОТАТЬ!!!

Чтобы стать Земным Сотрудником Света нужно:
1. Принять богоруководство Небесного Учителя.
2. Начать жить Душой, а не Умом.
3. Постоянно укреплять Душу и наращивать её Свет.

Практика принятия богоруководства Небесного Учителя приведена в 6-й части работы «Единая Сеть Света».
Методы укрепления  Души и наращивания её Света даются в работе «Лестница Иакова».