Девятая глава. Общение с высшим Я

Татьяна Владимировна Селянинова
Вот и ночь. Марина весь день думала о предстоящей ночи, всё пыталась себя успокоить и не думать о том, что её беспокоило в раненой душе. Ей хотелось опять встретить своего друга. Марина села на кровать. Руки она положила на колени, ладонями кверху. Закрыв глаза и наклонив голову немного вперёд на грудь. Она вздохнула глубоко и медленно выдохнула. В солнечном сплетении она увидела космос и, что-то вновь внутри у неё новое зарождалось. Маленький шар белого цвета набирал обороты. Затем она опять вздохнула и, задержав дыхание, медленно выдохнула. Шар становился всё ярче и искрился. Ладони дёрнулись и раскрылись, словно лепестки лотоса. Руки стали горячими. Вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Она произнесла шёпотом, - Где я?

Перед глазами возникла картина космического плана. В центре по кругу, но против часовой стрелки двигалось тело круглой формы. Сначала оно двигалось медленно, но с каждым разом набирало обороты. Тело плавно то опускалось вниз по извилистой дороге, то медленно поднималось в верх. Всё это было бело-серебристого цвета.
Марина спросила, - Кто я?

Картина моментально поменялась. Теперь она видела горную реку и летний пейзаж. Вода в реке была прозрачная. Дул слабый тёплый ветерок. Солнце нежно пригревало землю, словно ласкало лучами. От ароматов луговых цветов веяло сладостью. Душа была словно в раю. Было такое ощущение, что время остановилось на мгновение. Она почувствовала боль в спине и неприятные ощущения.
Она произнесла, - Я хочу пообщаться со своей мудрой душой. Хочу научиться читать мысли людей. Что мне нужно для этого сделать?

Мгновенно всё поменялось. Она уже была в образе орла, парящего над землёй во всей своей красоте. Мир так был прекрасен и удивителен. Глаза орла то и дело вспыхивали, как фотовспышка, пытаясь запечатлеть всё, что встречалось у него на пути. Внезапно взгляд орла устремился вниз. Он увидел мужской силуэт. Мужчина сидел на пригорке. Кругом виднелись зелёные холмы. Мужчина сидел неподвижно и о чём-то думал.

Она открыла глаза и увидела опять свою комнату. Где всё, как и прежде стояло на своих местах. Она легла в кровать и уснула. За ночь она ни разу не просыпалась, спала как младенец.

Продолжение следует.