Интервью

Макс Круглов
- А сейчас вечерний интерактив с Джимми Фэллоном на 100.2 fm
Всё о главном, и главное обо всем!
Всем привет, друзья. Сегодня 2 февраля 00 : 45, в Лос-Анджелесе ясно, без осадков. Сегодня в гостях у нас писатель, рок-музыкант, мастер спорта по пустословию и чемпион Ярославля по несению бреда - Максим Круглов. По его же собственному утверждению он автор таких книг, как "Джейн Эйр" и "Коллекционер".  А его альбомы, как он говорит, "The Dark Side of the Moon" и "Highway to hell" занимали самые высокие строчки в хит-парадах.
Мы начинаем наш вечерний интерактив. Можете присылать нам ваши смс на номер 8-800-555-35-55, или же ваши вопросы в whatsapp и viber. Итак, Максим, когда Вы начали слушать рок?

- Здравствуйте, Джимми. Здравствуйте, дорогие слушатели. Это было так давно, что я уже не помню, но прошло не более десяти минут. Как щас помню, захожу на кухню, играло радио "Наше". И там включили Ранеток. Это была любовь с первого взгляда. И с тех пор я отрастил волосы, ношу только черное и приношу людей в жертву темным силам.

- Это очень интересная история, Максим. Как ваши родные и близкие отнеслись к этому? Переворачивали ли обратно после вашего присутствия все кресты в помещении? Обливали ли святой водой? Вызывали экзорциста?

- Нет, ничего сверхестественного не происходило. Родные отнеслись к этому спокойней, чем я ожидал. Мама, например, попыталась вскрыть мне вены и повесить на качелях. Папа сдал в психушку на пол года. В общем, все были рады.

- Что вы говорите? Хорошо, перейдем к вашему творчеству. В одном из малочисленных ваших интервью вы сказали, что на вас повлияли творчества таких групп и музыкантов, как Григорий Лепс, Жана Агузарова, Шнур, в числе прочих был и Клаус Майне. Это так?

- Знаете, все эти артисты бесспорно велики в своем деле. Но как-то я как обычно смотрел телевизор, "Фабрику Звезд" - это моя любимая телепередача после "Дома 2", и туда приехала второразрядная поп-рок группа "Скорпионс", играют они так себе, но вокалист их очень понравился. Знаете, чем-то похож на Сережу Лазарева своим вокалом, только рангом ниже. И вот они там пели дуэтом с Димой Колдуном. Это было божественно. Конечно, Клаус недотягивает до Димы, да и песню они выбрали так себе, какую-то невзрачную, но как-то их вокалист очень запал.

-Ну что ж все услышали ваш блистательный ответ. Прежде чем перейти к следующему вопросу - реклама! Спонсор нашего эфира - Сеалекс! Сеалекс, а что, а вдруг? Уверенность всегда с тобой!
Итак, продолжаем наш вечерний интерактив с Максимом, вот такой вопрос Максим: как известно, вы любите Киску, в любом виде, и считаете его одним из величайших вокалистов, как вам Дэрис?

- Спасибо, у меня все в порядке с пищеварением, Дерис не принимаю.

- Ну подождите, не гоните этих самых. вы говорите, что перед тем как выйти на сцену - вы хорошенько нажираетесь, а потом проблюётесь, и что это вам помогает держать ваш воКАЛ в такой, прости Господи, форме?

- Записывайте рецепт: Флакон тройного одеколона, 2 столовые ложки стрихнина, измельченные в блендере цветки и семена дурмана, 200 мл кофе и щепотка корицы. Все это залить в трехлитровую банку и добавить дрожжей по вкусу. Взболтать, но не смешивать. Настаивать три месяца в теплом помещении, при этом каждое полнолуние произносить над банкой слова "Стой, корица, на дурмане, чтоб был голос, как у Майне". Всем советую.
И хорошенько проблеваться.

-Это был рецепт от Максима Круглова. А теперь настало время прочитать ваши смски. Вот тут пишет женщина: "Макс, 2 года назад, поезд Ярославль - Барнаул, проводница Светочка, у тебя дочка, приезжай." Ну что ж, это было очень такое смс, Максим?

- Передайте Светочке привет, мои наилучшие пожелания, и поставьте ей песню "Я лучше съем перед загсом свой паспорт". Спасибо. Следующий вопрос.

- Хорошо, Максим, что ж, мы все говорим, да говорим. Пора уже петь. У нашей передачи есть такая традиция, что гости приходят и поют. Итак, песня. Максим, что это будет?

-Это будет классик, динозавр Пэгана и Фолка. Борис Штоколов. Кхм... экх... кха...
Э-э-э-эй, у-у-ухнем. Э-э-э-эй, у-у-у-ухнем. Ещеее ра-а-а-аа-а-аз и еще ра-а-а-а-аз!

- Ой, Максим, какая
душевная песня, я прям растаял, как шлюха из Тихуаны. Это вот из вашего крайнего альбома?

- Да, из альбома для рисования, 9 б класс, этот альбом имел большую популярность у наркоманов, гопников и дешевых проституток.

- Напомним, нашим слушателям, что этот альбом разлетелся по стране за 2 недели, а еще через 2 - его признали "платиновым". Как вы вообще общаетесь с вашими фанатами, поклонниками? Проводите ли Вы какие-то встречи с наркоманами, гопниками и дешевыми проститутками?

- Постоянно! Каждый вечер выхожу с баклахой пива во двор и там уже собирается соответствующий контенгент. Мы встречаемся, обсуждаем этот альбом, выпиваем, курим траву, пару дорожек кокаина, но все в рамках приличия: драки, групповой однополый секс, дружное убегание от сотрудников нашей доблестной полиции и много разбавленного горячей водой спирта. Спасибо за интересный вопрос.

- Это очень интересно и необычно. Тем временем на наш whatsapp поступают звонки и смски. Тут много вопросов типа "когда приедете в наш город?", "когда новый альбом?", "когда придет новая партия травы из Китая?".

- Ну, для таких вопросов у меня есть страничка в Вконтакте, подписывайтесь, задавайте вопросы, комментируйте, ставьте лайки, идите нахуй.

- Поговорим о вашем юбилейном туре, посвященный альбому "Хорошенько проблеваться". По каким городам пройдет этот тур и будет ли это сниматься масштабно на DVD/Bluray/камеру мобильного телефона 0.8 мегапикслелей?

- Да, конечно. Он будет выпущен в виде комиксов, заниматься этим будет компания "Marvel". MARVEL: ЖИЗНЬ В ТВОЕМ ВООБРАЖЕНИИ. Будет выпущено 3 экземпляра. Это будет бомба! Такого еще в мировом прокате не было. На счет тура, тур будет проходить во многих городах. Также не обойдет мегаполисы: Усть-Каменогорск, Свердлов, Брейтово, Иваново, Ерофеевское-бич и многие другие. Посещайте мои концерты. А спонсор моих концертов "Marvel". MARVEL: МЫ ДЕЛАЕМ ЕЩЕ И ПОРНО.

- Как здорово, Максим. А мы напоминаем, что сегодня у нас в программе Максим Круглов. Сегодня 2 февраля 00:55, в Лос-Анджелесе на дорогах свободно, 1 балл по яндекс-пробки, а мы продолжаем. Вот такой вопрос: я знаю, что вы пишите рассказы, и это еще один ваш талант. И все хотят знать - когда же ждать продолжение, и будет ли оно.

- О, мне часто задают этот вопрос. У меня уже написана часть следующего рассказа, но никак не нахожу время его дописать. Он получится длиннее и сложнее обычных моих шедевров, также там будет тщательней проработана психологическая сторона персонажей. Я думаю выйдет слов двадцать или двадцать пять. Я, конечно, понимаю что слушателям интересно про что же он будет, но это останется моей маленькой тайной. Могу сказать, что там будет все: извращения, убийства невинных людей, секс с животными, групповое изнасилование школьницы и конечно же любовь. Ожидайте ближайшие пятьдесят лет.

- Ну что ж, очень интригующе, я думаю, что все уже ждут с нетерпением. Вы, кстати, можете помочь материально, присылайте кто - сколько может на яндекс-деньги, киви или webmoney. Скажите, Максим, будет ли это всё издаваться как-то? Может Мarvel там возьмётся? Может какое юбилейное издание, чтоб с буклетами яркими и автографом своим фанатам? И будет ли какой-нить творческий вечер в связи с этим, где вы прочтете поклонникам пару строк, прежде чем займетесь групповым сексом с животными и дружно проблюетесь?

- Конечно. Этим опять же будет заниматься компания "Marvel". MARVEL: ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ - ГЕЙ. Творческих вечеров пока не запланировано, но мы стремимся к этому. И еще одно, автографы будут раздаваться только на видеодисках с фильмами "Marvel", так прописано в контракте. MARVEL: ТАНОС И КЕЙБЛ - ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО.

- Это замечательно. Мы ненадолго прервемся. А сейчас все новости к этому часу: в Брюсселе состоялась встреча Меркель, Макрона, Путина и Порошенко, единогласно было принято решение, что последний - мудак.

Итак, мы возвращаемся в студию, сегодняшний наш гость - Максим Круглов. А я напоминаю, что вы можете звонить нам по телефону 222-333-222, либо присылать нам смски на короткий номер 73487-5375487-5359385-7945739-4359879 (услуга платная, 40 руб, оплата пойдет на оплату психиатра Максиму).
Максим, вот такой вопрос: что вы думаете о перспективах развития русского рэпа в нашей стране, о последователях и т.д?

- А я ждал этого вопроса, Джимми. Русский рэп далеко пойдет. Он уже сейчас на уровне таких мастерских групп, как Блэк Саббат, Айрон Мэйден, Содом и Джудас Прист. Я представляю, что ближайшие месяц-два, он выберется в дамки и будет звучать из каждой помойки в таких городах как Нью-Йорк, Париж и Бердянск. У него блестящее будущее наполненное сексом, наркотиками и рок-н-роллом. Я думаю, что все ныне живущие мэтры еще будут брать с них пример.

- У нас ещё много звонков и интересных вопросов к Максиму, на которые я уверен он дал бы не менее интересные ответы, но к счастью наше время подходит к концу . И я искренне надеюсь что это наша последняя встреча с Максимом и он никогда не придёт в нашу студию. Подключайтесь к 100.2 fm. С вами был Джимми Фэллон. Всем удачи и до новых встреч!

- Спасибо за интересные вопросы. Прощайте.