общественное мнение

Александр Крышталь
Вы когда-нибудь задумывались о том, что такое – репутация и, так называемое, общественное мнение. Что оно из себя представляет и кем формируется?
Обычно – это набор сплетен, с использованием более или менее нелицеприятных клише, о человеке, про которого сплетникам и их слушателям интересно поговорить и послушать, так как в своей жизни ничего интересного у них не происходит, да и произойти не может, потому, как обычно – это глупые, никчемные и пустые люди, которым и нужны объекты для их «великосветских» бесед, чтобы урвать кусочек от интересного человека, заполнить свою пустоту, бросить в него камешек или горсточку своего дерьма, и даже не в него, а в его сторону.
Сама цель и попадание значения не имеют – главное, чтобы видели те, кто разделяет твой образ выживания в этом мире, видели и знали, что ты ж кинул – ты велик и могуч! а какое вонючее у тебя говно! просто восхитительно вонючее – очень острый запах у него, и добавляет остроты в твою и их  жизнь.
И вот потом такие же пустые люди, в стремлении заполнить и свою пустоту, подбирают говно это, переодически нюхая, как наркоманы кокс, для своего кайфа и предлагая нюхнуть другим.
А поскольку таких много, а тех, от кого можно оторвать кусочек – мало. То и возникает это – «общественное» мнение.
Господа, вы – не общество, вы даже не стая – вы – стадо, колония паразитов, живущих за счет других, полноценных организмов.
Мы то, что мы едим – отсюда вывод – дерьмо вы.