Кому в России необходима помощь? Терный А

Александр Терный
Кому в России необходима помощь? Терный А.

Реально помогать надо не Газпрому и Аэрофлоту, а людям, лишенным многого и питающимся корочкой хлеба.


1. Бездомные - бомжи. У них нет ничего. Но они уже рождены, умеют работать. Их надо просто вернуть к жизни. Официально в стране 64 тысячи бездомных. По мнению экспертов их 4 миллиона 600 тысяч. Точной цифры не скажет никто. Паспортов у них нет. Вот вам и прибавка численности населения страны.

Им необходимо:
1.1. Жилье. Лучше в сельской местности в брошенной деревне. Такой дом ничего не стоит. Но в село необходима дорога.
1.2. Работа - строительство дорог, охрана леса от пожаров, обустройство поселения, мелкое ремесло – кирпич, лыко).  Но прежде всего они должны заняться сельским хозяйством-  выращивать фрукты, овощи, картофель, птицу, кроликов, свиней и т.д.
1.3. Кодировка от пьянства. Большинство из них пьют.
1.4. Решение юридических вопросом по поводу потери ими жилья.
1.5. Помощь с одеждой, с продуктами питания на первое время.
1.6. Освобождение от платы за коммунальные услуги на год.
1.7. Всем желающим выехать в Сибирь и Поморье – подъемные в 1 млн. руб.

2. Алкоголики.

2.1. Бесплатное кодирование всех алкоголиков, вне зависимости от их желания, помощь с поиском работы.  (стоит 5 т.р пожизненно). А это 1.8 млн.человек.
2.2. Выплата подъемных, всем желающим переехать на север и восток страны, с село.
2.3. Постоянное наблюдение за человеком медицинскими органами.
2.4. Помощь в воссоздании семьи.

.
3. Наркоманы
3.1. Принудительное выселение на необитаемые Курильские и Командорские острова. Возвращение на Большую землю через 10 лет.
3.2. Постоянное медицинское наблюдение прямо на островах.
 
4. Детдомовцы. Дети выходят не приспособленные к жизни.
4.1. Место в детдоме до получения ими высшего образования или специальности. Дети должны жить в детдоме на полном обеспечении до получения квартиры.
4.2. Они также должны освобождаться от оплаты коммунальных услуг на год. И они также имеют право выехать на восток страны   и в сельскую местность с подъемными.

5. Инвалиды.

5.1. Строительство специальных домов, улиц,  приспособленных для жизни инвалидов.
5.2. Создание рабочих мест в местности проживания инвалидов.
5.3. Дополнительные выплаты гражданам, решившим создать семью.
 
6. Люди, ухаживающие за парализованными, слепыми, хромыми родственниками.
6.1. Оплата ухода за родственником-инвалидом в размере 15 тысяч рублей в месяц.
6.2. Размещение больного в больнице под наблюдением ухаживающего. 

7. Безработные.

7.1.Создание рабочих мест для безработных.
7.2. Переобучение безработных. 

8. Жители деревень,  где нет работы.
8.1. Беспроцентные кредиты на приобретение техники, семян, молодняка. Приоритетные направления – овощи, ягоды, фрукты, создание теплиц, кустарное производство сыров и вяленого мяса. 
8.2. Выплата подъемных, всем желающим переехать на север и восток страны.
8.3. Переезд престарелых граждан из пустых деревень в приспособленные для проживания села или райцентры.
 

9. Незаконно проживающие на территории РФ.

9.1. Предоставление всем незаконно  проживающим в стране гражданства и бесплатного жилья в сельской местности и на северо-востоке страны.
9.2. Помощь в продаже жилья на родине( Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Азербайджан, Украина). 
9.3. Выплата подъемных, всем желающим переехать на север и восток страны.

9. Лица нетрадиционной ориентации.

9.1. Выделение улицы для проживания лиц нетрадиционной ориентации.
9.2. Премиальные выплаты, гражданам, пожелавшим создать семью и завести ребенка.
9.3. Выплата подъемных, всем желающим переехать на север и восток страны.

10.    Одинокие женщины.

10.1. Выплаты премиальных, женщинам, решившим в одиночестве завести ребенка.
10.2. Предоставление одиноким женщинам, не имеющим жилья, дома в сельской местности. Подбор им работы на месте.

Спросите, где взять на все это деньги. Сократить госрасходы на содержание аппарата управления, распродать лишнее госимущество(машины, дорогую мебель, здания), дополнительно выпустить бумажные деньги(не приведут к росту инфляции, так как направлены на рост ВВП страны).