Пятое измерение и его образующая

Мира Калина
Один из вопросов, который часто задают люди по теме «Пятое измерение», звучит примерно так: если Третье измерение образуют величины длина, высота и ширина, а в Четвёртом измерении к ним добавляется величина время, то какая величина определяет Пятое измерение? Предлагаю разобраться в этом вопросе.

Начнём с величины, которая образует Четвёртое измерение. Обычно мы говорим, что это – время. Но сегодня мы знаем, что Время – это не просто величина, а Величина, обладающая, как минимум, 13-ю свойствами. И, наверняка, какое-то из этих свойств определяет существование Четвёртого измерения. Мы не ошибёмся, если скажем, что этим свойством является свойство Времени – многомерность. Ведь именно многомерность позволяла Времени нашего Четвертого измерения взаимодействовать с Временем Третьего измерения на протяжении многих сотен тысячелетий. А теперь это взаимодействие распространяется и на более высокие измерения по отношению к нашему: Пятое и Шестое гармоничного ПВК.

Величина, определяющая Пятое измерение, имеет отношение к Времени. Это темпион, являющийся элементалом Стихии Время. Каждое из 13-ти известных нам сегодня свойств Времени обеспечивается функционированием соответствующих элементалов – темпионов. И именно они помогут произвести корректировку комплекса многомерных тел (КМТ) человека в процессе его становления человеком следующей расы, надлежащим образом конфигурируя временные параметры.

Работа темпионов заключается в том, чтобы переводить людей на Новое Время, одновременно сохраняя конфигурации временного потока нашего пространственно-временного континуума (ПВК).  По мере поднятия планеты и людей на свою следующую ступень эволюционного развития количество свойств Времени и связанных с ними темпионов будет возрастать, обеспечивая всё более совершенную и гибкую связь Времени и пространства/материи.


03.02.21