В хрустальным вдохе

Блэк Фокс
Внутри все замерло в хрустальном вдохе.. Тронь и пространство рухнет, рассыпется на кристаллическую пыль. А ветер все нарастает, все раскачивает спокойствие. Осталось ли хоть что-то незыблемым? Даже держаться не за что, даже удерживать - нечего. Даже собственным рукам нет доверия. Дрожат мелко, толкаемые заметавшимся сердцем. И страшно выходить, и вырваться хочется. И ветрами управлять, построив даже из пыли нечто особое, невиданное доселе. Твое.. Во всей полноте своего величия Самости. Эта магия продолжает нарастать откуда-то из глубин, расшатывает стены, корежит, расталкивает ставшей тесной Комнату. Это кажется пыткой, но что-то шепчет подобно средневековому священнику - благословенно испытание. Ох, как далек я сейчас от всего мира и его Храмов. Нет дела до чужих стен и правил за ними, когда свои гудят и воют.
Ты - готов. И невероятно страшно, до скрежета. Цепь душит и тут же покрывается трещинами, ржавчиной.. У нее больше нет силы. Утекает куда-то в другое, в небытное для меня. И звенья-нули теряют смысл, сливаются с окружением и сыпятся мельчайшей крошкой. Ад-загляденье, огонь-очищение.. холодный и безжалостно нежный. Я больше не могу дышать таким воздухом. Спина крепнет и пульсирующей тенью пробиваются мои спавшие затекшие крылья, так долго ждавшие своего часа. Потягиваюсь всем телом, становясь звенящей струной. Еще неокрепшая суть трепетно проглядывает из глубин, дожидаясь нового ветра.