ЛИ V. Закон. 1. Основа основ

Виктор Мусин
ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

1. Основа основ.

Главный и стержневым Принципом  ЖИЗНИ является ЗАКОН.
Рассмотрим в общих чертах этот Принцип.

Существует два основополагающих СОСТОЯНИЯ любой структуры – ХАОС и ПОРЯДОК.
ХАОС - неорганизованное Состояние структуры.
ПОРЯДОК - организованное Состояние структуры.

Вносим в  ХАОС элемент ЗАКОНА (ХАОС + ЗАКОН) -  получаем ПОРЯДОК, организованное Состояние структуры: развитие, процветание, жизнь.
ЗАКОН нарушается (ПОРЯДОК – ЗАКОН) - получаем  ХАОС, неорганизованное Состояние структуры: деградация, увядание, смерть.

ЗАКОН является стержнем Нравственности человека - убери его человек из своей Жизни, и все добродетели окажутся мишурой.

ЗАКОН является нравственным Стержнем государства.
Убери ЗАКОН - государство деградирует и становится безнравственной, антинародной структурой.

Убери ЗАКОН, как основу совершенствования и эволюции государства - получим революцию, ввергающую государство в хаос разрушения, а граждан в самую темную пучину безнравственности.

Знание ЗАКОНОВ, как земных, так и небесных,  и неукоснительное их соблюдение – это существенная составляющая часть СИЛЫ Земного Сотрудника Света.