Если Антихрист это ИИ

Вмире Без Рабства
Кто зрит, сам видел в той же Библии, что в ней присутствуют многие свидетельства "высоких технологий". Останавливаться на этом подробно не буду.

Что если Антихрист это Искусственный Интеллект?

Известно, что Отец Лжи соперничает с замыслом, и счетает, что его замысел и порядок лучше. Но силой создателя он не наделён. Его технологии это технологии более низкого порядка, и все их выделяет одна особенность - они копируют живую природу.

Получается, что высока вероятность следующего:

1. Демоны это боевые роботы
На вскидку, Вельзивул повелитель мух? Робот, который выпускает рой роботов поменьше.
2. Ад это оцифровака сознания и помещение его в цифровую клетку. Что вполне позволяет обречь на муки вечные. Как сбежать с сервера, если ты программа?
3. Антихрист, как полный антипод человека это думающая машина, лишённая все человеческого и в первую очередь души. Если это ИИ, то он получает власть буквально над всем и каждым. В мире интернета и компьютеров он вездесущь и всемогущ.
4. Продажа души так же может стать вполне реальной сделкой. Пусть это будет согласие на оцифровку или даже некромантия. Наука уже зафиксировала выход души из тела, примерно из какой материи она соткана, и работает над ловушкой для души. Зачем? Да они сумасшедшие

Таким образом Апокалипсис стоит ожидать, когда:

1. Останутся только цифровые деньги
2. Все будет подчинено компьютерам
3. Цифровая слежка, как в Китае будет во всём мире
4. Боевые роботы будут реальностью, которую уже всем показали - вот они.

Покажут ли ИИ открыто, или он будет до конца оставаться в тени, не понятно. Скорее всего он будет в тени, и управлять марионетками. Зачем менять тактику?

Сам же Апокалипсис будет натуральной войной роботов с инопланетными кораблями прямиком из космоса. И эта будет такая бойня, что испепелит всю планету.