Супер Люди - Кто они? ответ в чате одноклассников

Григорий Жигунов
Вика:

- Сейчас два затмения! + очень много других метафизических штук происходит я думаю @;ГРИГОРИЙ DO6PbIH9I; нас просвятит
надо к другому тянуться и переходить на Новый уровень супер людей

Добрыня:

- Вика. Отвечаю)) в тот момент, как раз проживал осложнения после вируса(в виде воспаления лёгких) поэтому оставил свой ответ в потоке.

В теме коридоров затмений, и различных астрологических движений, разбираюсь слабо. Оставим экспертам.
Эзотерику изучаю через развитие интуиции и соединения своих субъективных представлений с объективными закономерными совпадениями.))

Но естественно, сейчас идут плотные трансформационные процессы. Как искусственные, так и естественные.
Это проявляется в различных реформах которые кто-то уже видит, а кто-то чувствует.

Чем больше в нас низкочакровых(низкочастотных) энергий, тем труднее нам понять смысл знаков которые нас окружают.
И чем больше мы погружены в невежество: сквернословие, гордыня...
алкогольно-сигаретные зависмости, наркотическая яма, мясо-молочные зависимости, нарушающие ахимсу(то есть, прямая или косвенная поддержка узаконенного убийства живых существ) и так далее...

Ссоры внутри семьи. Обиды на близких.

Все, что нас делает более больными, чем даже во время вирусной инфекции, разрушая вместе с нашим телом, нашу духовность...

Все эти родные человеческие пороки, полностью закрывают нам возможность чувствовать МИР и Вселенские процессы, с минимальным искажением.

И это возможно метафизика.
Возможно религия
Возможно наука...

Ты верно, понимаешь предназначение человека.
И явно, тот уровень который сейчас нам предоставлен...это лишь один из уровней и точно есть уровень выше.
Я знаю таких людей.
И уверен знают Все в этом чате.

Для меня понятие Дхармы, то есть качества и общего определения нашего здесь бытия(в буддийской и ведических традициях особенно)...
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ.

То есть
Я здесь для того, чтобы быть счастливым.
Я здоров именно для счастья.

Реальность счастья понятна.

"Счастье - это когда все дома!"
Сказала одна ворона из мультика про домовенка))

То есть великая наша трансформация в том, чтобы ощущать, себя счастливыми постоянно.

И в тем моменты, когда мы несчастливы, мы находимся в адхарме. Мы проживаем свою жизнь, в иллюзии своего истинного предназначения.
Забываем что Бог любит Нас.
И что Бог есть Вселенная.
И что есть Богиня и...
Она и есть вся Природа.

И так далее))

И тогда Супер Люди - это здоровые люди, осознающие счастье в полном своем проявлении и способные, выйти за пределы сознания!

Верю, что все одноклассники этого чата, способны к такой трансформации.

Благодарю.
Здоровья Нам и Нашим Детям
Ом
;;