Га Тунгр

Сергей Кручина
У Даниила Андреева в его "Роза мира" . есть упоминание слова Га Тунгр ,Га - это крюк которым Тунгр цепляет своих жертв под ребра и тащит к себе в пещеру ,жарит на костре и пожирает тело. Это остатки племени Неандертальцев .Второе племя Неандертальцев - Немеды .Жили в предгорьях и горах Альп .Область на стыке Швейцарии, Баварии ,и Франции .Арии которые населяют ,как нам известно ,территорию от Байкала и до Украины Это чистокровные Арии ,Вышедшая после нас следующая волна ,через 2 тысячи лет .Прошла путь через Иран .Сирию ,Египет .Ливию ,Марокко ,переправились через Гибралтар и распространяясь с запада Европы наткнулись на племена ,предшествовавшей нам цивилизации .деградировавшими до предела .И почему то ,вот для меня загадка, не уничтожили их а вступили с ними в родственную связь .Получилась гремучая смесь Неандертальской и Арийской кровей Посмотрим на их представителей Фернандель - кто помнит этого Французского       актера? Его лошадинное лицо? С огромным носом.Произошла метизация населения,гены смешались и появилась новая расса - Европейцы Более жестокая ,ведушая борьбу на полное истребление нас чистых ариев не смешанных с представителями деградирующей рассы.Откуда были самые бесчеловечные по своим жестокостям садисты .военные преступники 2 мировой? Из Баварии .Вот это центр из которого ноги растут ."Мюнхенский путч " ,Баварское пиво с сосисками .Гитлер знал где нужно дергать за ниточки.