Фургалиада

Михаил Вильевич Орешкин
Летней порой случаются всякие казусы в виду возросшей солнечной радиации. И когда информационный шум достиг своего апогея мне от этого просто поплохело – глядеть на эти с(т)ран(н)ые поведенческие реакции какой-то части нашего населения просто омерзительно – и я написал несколько миниатюр на заданную тему. Вот эти миниатюры. Почти как у классика – стихи в прозе и не только в прозе. А так от политики я далёк и мне все эти около политические изыски просто омерзительны. Но во всём можно увидеть забавное. Особенно в реакции некоторых представителей рода человеческого, которые принимают стёб за чистую монету. А самому Фургалу таки мы даже сочувствуем. Хотя и не знаем - может и не надо.

Итак:
Стёб ПЕРВЫЙ
ЗАПИСКИ НЕКРОМАНТА (Или занимательная Фургалология)
Опасная жизнь… Кладбища подымать нельзя… Войн как таковых немного. Да там свои некро окопались и не делятся.
Ну и хрен с ними, как всегда пойдём своим путём (В.И. Ленин сказал, – ибо лич, лич, лич – Владимир Ильич – уважуха ему, хотя до Коши ему и далеко).
Проанализировал происходящее в мире. Какие-то забавные движения на Дальнем Востоке. Какой-то губер… Интеграл что ли… Говорят любил людишек убивать. Интересно, свой или не свой, или просто бес его попутал? Но мне это не интересно.
Интересно другое: изучил сначала 666, а затем для репрезентативности изучил и 777 публикаций по поводу Дальневосточного движа.
Методика такова: комменты давал каждые два дня, но немного по-разному. Сначала о божественном, затем о Сталине, затем с разными печатками типа фейк это всё, затем с намёками на госдеп США, затем показал ихнего бога – козлорогого демона. Далее стал получать ответы, т.е. комменты на комменты.
(Ах, да, вспомнил как этого губера кличут – Фургал, не Интерграл!)
Так вот о комментах. Получилось! Энергия страха, ненависти, подлости так и полилась. И я стал её впитывать и перерабатывать. Правда, по своей питательности этой похлёбке из нечистот – до некро-энергии далеко. Аж желудок расстроился. Вот к чему – желудок? Я ж её не желудком перевариваю? Но главное – получилось и куча дураков отдаёт мне своею энергию даром!!!
Ну и ещё что могу заметить: божественное игнорировали, Сталина и козлорогого – испугались, но вот на фейк и госдеп такой энергии накидали, что мне теперь на полгода хватит, хотя и дерьмом она отдает в астрале. Вот есть и астральное дерьмо – просто удивительно!
Претензия к написателям материальчиков про губера Интеграла, тфу – Фургала: во всех материалах одинаковые фото. Скучно, однако. Далее: к ВВП у них претензии на уровне: «У нас украли 100 котят – это Путин виноват». Смешно. Но глупо.
Так же могу сказать, что местные либералы точно не при чём. Душки они славные. И очень умные.
Но раз так, то все эти выступления есть дело этих самых госдепов и японской разведки и всяких других империалистов, тем более что и японцам, и американцам Курилы нужны, чтобы запереть русский флот. Технологию как вражду посеять даже я знаю – заплатил козлам-провокаторам, а другие по слабоумию и побежали. На бойню. А там уже наш брат – некромант. Ждёт и поджидает. Так что вперёд, тупенькие, но вкусные. Особенно приятно, когда вы сами друг друга и убиваете. Цимус!
ВАШ Некро всегда с ВАМИ

Стёб ВТОРОЙ
Фургалиада продолжается!!!
ФУРГАЛЫ и ВАМПИРЫ
(Сага)
Мы – Древние Вампиры
Служить хотим мы Миру
Людишек очень любим
И кушаем всегда.
Чем больше выступаете
Фургалов защищаете –
Себя вы оголяете –
Мы выпьем всех до дна.
Мы – Древние Вампиры
Служить мы будем Миру:
Предателей России
Под корень истребя.

Стёб ТРЕТИЙ
ЯПОНСКИЙ СЛЕД ФУРГАЛА
Хороший у вас план, товарищ Жуков - говаривал товарищ Сталин... Да вот в чём заковыка: вариаций может быть сколь угодно много. Я вот по приколу предлагаю такой. Коварные японские спецслужбы, ходящие под генеральным штабом Страны восходящего солнца затеяли многоходовку. Курилы им нужны? Нужны. Но птица обломинго не дремлет. А хоц-ця. Очено-о хоц-ця. И вот они подставляют Фургала. Слив организовали. И одновременно проплатили толпы бездельников нечитайл-неумейл-неписайл на демон-Страции. Козлы-провокаторы стараются вовсю японскую-яматскую. Мол чем больше беспорядков, тем быстрее птица-обломинго улетит.
Но Фургал - он не дурак. Он отказался от своего причастия к этим демон-Страциям. Выходит опять подтверждение версии японского генштаба и его активного участия во всех этих богомерзких делах. Фургал то понимает, быть предателем Родины, продавшем её каким-то боевым холопам - самураям - это уже двойная птица-обломинго. Там уже далее и собака-динго! А оно ему надо?
Поэтому отделяем котлеты от мух: протесты - инспирированы яматскими спецслужбами, а Фургал сам по себе. А в чём он там виноват - пусть суд и доказывает. Может и виноват, а может быть и не очень. Невропатолог - кто его знает...

Стёб ЧЕТВЁРТЫЙ
Украинский след Фургала
Вот так же всё начиналось и на Украине. Мы помним. И скажу так: вы наивные-наивные человечки. Вас поимели и поимели по крупному. Такие вещи готовятся годами. А информационный повод годится любой. Если бы не Фургал, то Интеграл или ещё какая личность. А дело в том, что Япония претендует на Курилы. И им нужны беспорядки. И готовили свою агентуру они годами. И приготовили. А вы про какую-то хрень рассуждаете. Война с Мировым злом в виде Мирового же империализма уже началась. И самое прикольное, что эту войну против своего народа и против самих себя развязывают глупенькие (как в Киеве по сути кастрюлеголовые) людишки. Однако похмелье будет для вас ужасным.

Стёб ПЯТЫЙ
ФУРГАЛИАДА ИЛИ ЧТО БУРЖУЯМ НАДО
Всё надо рассмотреть с точки зрения классовой борьбы и марксистко-ленинской философии.
Основной пункт всего этого непотребства – Фургал. Но кто такой этот Фургал? – Он типичный буржуй. Миллионер, а может и миллиардер. Что говорил Карл Маркс по поводу таких людей? Что если посулить такому индивиду прибыль в 300 процентов – он будет готов на любое преступление.
Идём далее. А что это народ замельтишился и полез типа защищать своего угнетателя? Не правда ли забавно? В этом – противоречие теории классовой борьбы.
Это, в свою очередь, согласно В.И. Ленина, говорит о полном отсутствии у них классового сознания. Значит это и не рабочий класс, а - люмпены! Либо же они куплены на корню тем же Фургалом, японской разведкой, британской разведкой, да мало ли кем ещё они куплены. Но это – люмпены. Т.е. деклассированный, деградировавший элемент. А люмпен готов продаться всем и каждому, не то что за долю малую, а за глоток водки или понюшку кокса.
Таким образом, мы имеем дело не с экономическими, а политическими делами. Тем более они что то там (так и хочется сказать – бакланили) говорили о смещении Президента. А за такие вещи надо отвечать. Отвечать по полной. Ибо Слово не воробей. Ибо не хрен.