Моя философия лечения. Для всех Хилинг Центров мир

Григорий Жигунов
Здравница. Хилинг Центры с медицинской лицензией

Лечение в .... проводится на основе стандартов оказания медицинской помощи в Российской Федерации и авторского, классического восстановительного лечения.

ЗДРАВНИЦА(Хилинг Центр) - принимает Человека как единое целое и восстанавливает организм вне агрессивной медикаментозной терапии, используя Наше природное местонахождение, опыт команды врачей и специально разработанные индивидуальные программы классического лечения и КВЧ-терапии.

«Лечение в Центре — это восстановительное лечение всех нарушенных функций человеческого организма!»

ПРЕИМУЩЕСТВА ХИЛИНГ ЦЕНТРА(ЗДРАВНИЦЫ) на примере нашего медцентра в Крыму:

I) Философия лечения:
а) Свободное дыхание — 30 минутное пребывание в можжевеловом парке Центра, в котором 25%-ное содержания кислорода в воздухе. Это снимает спазмы астмы и значительно повышает эффективность лечения верхних дыхательных путей! 
Здравница в Бахчисарае располагает 5 гектарами можевелового леса, которые выделяют 30 кг фитонцидов в час.
б) Чистая вода - питьевой режим, основанный на минеральной воде из собственной артезианской скважины. У ЗДРАВНИЦЫ своя скважина с артезианской минеральной водой.
в) Осознанное питание - столы диетического питания, лечебного голодания и современные детокс- программы и круглодично к столу всегда подаются местные бахчисарайские фрукты.
г) Индивидуальная реабилитация - уникальные программы, базирующиеся на более чем 300 видах лечебных процедур.

II) Наша ЗДРАВНИЦА - это частный медицинский центр, входящий в ассоциацию врачей амбулаторной реабилитации РФ и находится в 800 метрах от знаменитого Ханского дворца, в окружении уникальной можжевеловой рощи в 500 гектар.

III) Целители(врачи) ЗДРАВНИЦЫ сводят классическое медикаментозное лечение до минимального, благодаря своей философии лечения, природному местоположению и восстанавливающей комплексной терапии.

IV) Комплексные программы льготного лечения, основанные на гармоничном сочетании современных высокотехнологичных методов классического лечения и
КВЧ- терапии, с применением многовековых практик восточной и западной медицины.

Для удобства комплексные программы собраны в три категории

V) Возможность выбора программы восстановительной реабилитации для всех категорий граждан.
а) Детская реабилитация (от 0 до 14 лет при сопровождении)
б) Реабилитация после операций, травм и заболеваний
в) Реабилитация людей пожилого возраста
г) Реабилитация онкобольных (после курса лучевой и химиотерапии).

«Реабилитация - это восстановление утраченной возможности человека быть здоровым!» (Григорий Жигунов)

VI)  Траволечение.

VII) Для пациентов нашей ЗДРАВНИЦЫ в свободное время:
- оздоровительные мероприятия на уникальных по своей природной красоте и архитектуре достопримечательностях города Бахчисарай, с возможностью выезда на южный берег Крыма, с посещением Ялты, Севастополя и других мест Крымского полуострова.
- постоянные выезды на нашу собственную морскую семейную базу отдыха по сезону, которая находится на море в 30 минутах езды от ЗДРАВНИЦЫ.