Космология будущего. Глава 11. Часть 3

Игорь Левдоне
                Космология будущего. Глава 11. Часть 3.

        Предпосылка прогноза будущего, в зависимости от существования функции времени в нашей галактике.

      Согласно гипотезы, высказанной в статье: http://proza.ru/2019/12/11/1038,  почти вся материя галактики создана из материала джета, выпушенного квазаром. В начале своего существования джет распространяется прямолинейно на дистанции в несколько сотен тысяч световых лет. Затем, его скручивает в спираль, зарождающаяся центральная часть будущей галактики. Весь джет по своей длине разновозрастный. Он скручивается в спираль, когда во фронте его распространения уже прошли сотни тысяч лет после того, как он вырвался из квазара, примем весь путь, прошедший за это время, как 100%. Посмотрим, как этот промежуток времени поведет себя при скручивании Галактического джета. На рисунке, представленном в заставке статьи, представлена схема изменения времени в рукавах галактики. Время в галактике течет по направлению распространения джета. В молодом рукаве время течет от начальной точки возникновения джета к центру галактики, а в старом - от центра галактики к начальной фазе существования джета.
       Тогда, представляется теоретически возможным путешествие по времени существования материи. Расстояние между рукавами спиральной галактики значительно меньше, чем её диаметр. Попасть в прошлое и будущее в нашей галактике возможно! В далекое прошлое можно попасть двигаясь по диаметральному направлению. А в недалекое будущее или прошлое попадаем, двигаясь по направлению скорости вращения галактики, по движению потока вещества и против в нашем рукаве галактики.

     Игорь Левдоне.

     Продолжение следует.