Про служение в Движении

Сергей Чуев 90
На первом этапе пересмотра отношения к служению в его полезности, не могу закрыть глаза на некоторые извращённые отклонения этого явления, которые никак нельзя в себе допускать:
-неискренней дружественности;
-хитрого поучительства;
-ряженой предковости;
-подчинённого раболепия.
 Понимаю, что к настоящему служению эти персонажи не имеют никакого отношения, ведь для их курирования привлекаются такие специалисты, как начальники, учёные, экономисты и службисты. Во избежание же ментального захвата своего естества хозяинами* этих спецов, особо осознанно, на мой взгляд, следует выполнять советы *Детки*, оттачивающие недопущение бездеятельности, хвастовства, слабоволия и пренебрежения.
Из личного опыта, помогают в этом такие сопутствующие вещества, как защищённость, собранность, успех и согласие. Поддерживаются же они в стабильном состоянии из противолежащих по естеству источников, резервными для них веществами - счастьем, свободой, здоровьем и ясностью (покоем).
Всё это практическое выполнение системы Учителя, с ответами на вопрос «для чего ты это всё будешь проделывать?». Ибо, не научившись помогать себе, чем поможешь другим?

~~~~    ~~~~

*хозяины привлекаемых специалистов (кураторов):

-ЗВЕРЬ - для начальников;

-ЧЕРНОБОГ - для учёных;

-ПУСТОТА - для экономистов;

-СМЕРТЬ - для службистов.

 Тем же, кто считает, что без указанных специалистов, никакого "цивилизованного" управления обществом невозможно, что на деле так и есть, никогда не сто'ит забывать - КТО за этими человеко-орудиями стоит, чтобы идти своей дорогой, не опасаясь ментального захвата своего естества, при этом оставаясь конструктивным для благих и созидательных деяний на Земле.

отредактировано
2021-07-27