Седьмая глава. Общение с высшим Я

Татьяна Владимировна Селянинова
Весь день Марину мучила спина. Травма сказывалась. Было такое ощущение, что в спине прорезаются крылья. Место в области грудной клетки ныло и тикало. Стараясь не думать об этом, она занималась домашними делами. В перерывах садилась на свою кровать и смотрела интересные передачи в телефоне. Так и прошёл весь день.

Вот и ночь. Марину всё затягивали её путешествия. Ей хотелось опять встретить своего друга. Марина села на кровать. Руки она положила на колени, ладонями кверху. Закрыв глаза и наклонив голову немного вперёд на грудь. Она вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Представив, как в солнечном сплетении образовывается яркий святящийся шар. Ладони стали очень горячими. Она опять глубоко вздохнула и медленно выдохнула . Марина вздохнула глубоко и медленно выдохнула. Она произнесла шёпотом, - Где я?

Перед глазами возникла картина. Огромное космическое тело белого, яркого цвета кружилось с бешеной скоростью. Вдруг из планеты, словно плевком вылетела капсула серебристо-прозрачного цвета. Капсула плавно пересекала границы и препятствия метеоритов, что кружились вместе с планетой по часовой стрелке. Всё это зрелище потихоньку уходило на задний план.

Оглянувшись назад, Марина поняла, что это она летит в непонятном куда-то направлении. Вокруг была адская тишина и очень темно. Не было никого и ничего. Ну, что ж, - подумала Марина, - Что случилось тому и быть. Назад пути нет. Она расслабилась и прикрыла глаза. Сколько она пробыла в таком состоянии, не известно. Капсула летела, углубляясь вдаль всё дальше и дальше.

Мысленно про себя Марина спросила, - Кто я? И вдруг, открыв глаза, она увидела огромный объект, похожий на корабль. Он был не обычной формы. Она ещё такого никогда не видела. Снизу в корабле светился вытянутый люк. Оттуда виднелся свет.
На мгновение она подумала, что ей приснился сон. А нет! Внезапный порыв света стал затягивать её внутрь. Словно засасывало её.

От испуга она прикрыла глаза. Раздался необычный разговор и скрежет люка. Открыв глаза, она увидела, что находится внутри корабля. На неё смотрели странные существа и что-то пытались ей сказать. Но она ничего не понимала из их речи.
Вдруг из толпы вышел к ней тот самый знакомый друг. Он улыбнулся ей и открыл стеклянную задвижку капсулы, протянув свою ей руку.

Она смотрела в его огромные чёрные глаза и радость её не покидала. Как же она ждала этой встречи. Знал только Бог и более никто. Она протянула ему руку и вышла из капсулы. Все сразу расступились и пошли по своим делам. Он вёл её странными лабиринтами, пытаясь шутить и что-то объяснять. Но Марина была в шоке и никак не могла понять, что же всё это значит? Она произнесла, - Я хочу пообщаться со своей мудрой душой. Хочу научиться читать мысли людей. Что мне нужно для этого сделать?

Они остановились у лифта, потом вошли и спустились на нём куда-то. Комната была маленькая, уставлена какой-то аппаратурой. Всё мигало, и говорил голос робота.
Марине предложили раздеться до нижнего белья и лечь на кушетку, что стояла посреди комнаты. Вокруг кушетки виднелись провода. Она разделась и легла на кушетку. Руки она положила ладонями вверх. Незнакомец её друг подцепил к голове датчики, на руки и сердце прикрепил присоски и сказал, - Марина, закрой глаза и расслабься. Она тут же подчинилась его просьбе.

Она почувствовала сладковатый запах и как руки стали горячими. От рук шёл жар, и такое ощущение было, что поток яркого света вырвался наружу из ладоней. Сначала это свет бил вверх, потом поменяв структуру действий, он принял вид яйца и бережно обволок всё тело Марины. Она была словно в энергетической капсуле.
Марина лежала неподвижно, глаза её не дёргались она спала.

Она открыла глаза и увидела опять свою комнату. Где всё, как и прежде стояло на своих местах. Она легла в кровать и укрылась одеялом. Ей снился сон, как она очнулась у же в каюте одетая в комбинезон. Комбинезон был нежный на ощупь, серовато-серебристого цвета. У неё ничего не болело. Чувствовала она себя хорошо. Но на сердце была какая-то тревожность.

Она посмотрела вокруг, но ничего лишнего не заметила. Всё было очень скромно и чисто. Она встала и подошла к стене. На стене была кнопка красного цвета. Она нажала на неё и увидела перед собой своего друга. Она спросила, - Что произошло? Он ей объяснил, что она нуждалась в проверке на здоровье. И, что теперь у неё всё будет хорошо! Марина улыбнулась ему в ответ и сон тут же прекратился.

Продолжение следует.