Хотоми - зеркальный человек

Виктор Зуду
ПРЕДИСЛОВИЕ


Сегодня рано утром встал и пошел на кухню, чтобы выпить глоток воды.

На кухню я могу попасть только через коридор, где находится большое зеркало во весь мой рост.

Когда стал проходить мимо его, увидел себя, но без майки, хотя был в майке и трусах.

Я остановился и стал всматриваться в полуголый образ себя и заметил, что улыбаюсь себе, хотя смотрел, настороженно и было не до улыбок.


Глаза из зеркального образа меня тоже улыбались.

Я решил поговорить с моим зеркальным образом, который мне улыбался, хотя я был серьезен.

Это удивительно, видеть себя без майки, хотя был в майке, улыбающимся, хотя был серьезен.

- Что происходит?
Зеркало ожило или я попал в зазеркалье?
- Доброе утро!
Это Я, Хотоми, решил над тобой вот так пошутить. Надеюсь, не испугал?
Вижу твою настороженность и серьезность.

- Доброе утро!
Нет, не испугал, но всё так неожиданно, конечно, я насторожился.
 Почему решил вот так пообщаться через зеркало?
- Ты же хочешь познать тонкие миры более глубоко, а зазеркалье, это как раз тот мир, в котором отражаются все человеческие проявления, от мысли, эмоций, до действий.

- Вижу, так Вы хотите мне помочь в моем познании.
- Да, почему бы не помочь, ведь ты сам это очень хочешь. Я иду тебе навстречу.

- Я знаю, что зеркало играет важную роль в отражении проекций. Так же оно эти проекции искажает, меняя их полярность.
По этой причине проекции искажают смысловые нагрузки и суть проявления.
- Да, ты в этом только что убедился. В зеркале человек видит совсем не то, что есть в реальности, а искаженную суть себя.
В нем отражается световой поток, который всегда отражается под определенным углом и образы меняют свою форму. Они становятся вытянутыми или сжатыми, уходящими вдаль и образующими точку. Могут уменьшаться и увеличиваться. Легко меняют цвет, вибрации, звуковое проявление, в общем, изменяют себя до неузнаваемости.

- Зеркало великий мистификатор реальности и волшебник, который ничего не делая, изменяет реальность постоянно на глазах у всех.
- Да, с помощью зеркал создаются голограммы, световые и цветовые иллюминации, что люди постоянно видят и верят в их чудесное проявление.

- Пора переходить к конкретным вопросам.
- Задавай!