Финансовые коды, которые заложены в дате рождения

Валентина Завгородняя
Финансовые коды, которые заложены в дате рождения

МАРА БОРОНИНА | ШКОЛА НУМЕРОЛОГИИ | ЛЮМОС 22
вчера в 16:00
Действия
ГДЕ В ДАТЕ РОЖДЕНИЯ СКРЫВАЕТСЯ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ?

Сегодня мы рассмотрим финансовые коды, которые заложены в вашей дате рождения.;

Для этого нужно сложить по порядку все числа даты, а затем свернуть полученное число до однозначного. Это и будет искомый код, который многое расскажет о ваших денежных потоках.;

Денежными считаются коды: 4, 5, 6, 8, 9.
Коды, не приносящие финансов: 1, 2, 3, 7.

Не огорчайтесь, если в вашей дате вы обнаружили безденежное число — его всегда можно скорректировать.
ТРАКТОВКИ:;

;4 — обладатели этого кода — настоящие любимцы Вселенной, которая щедро их одаривает материальными благами. Однако обратная сторона этой денежной удачливости — лень, которая может привести к тому, что вы, имея этот финансовый код, будете жить в бедности. Поэтому главное, что нужно делать — это бороться с собственной ленью.
;5 — у обладателей этого кода достаток заложен на генетическом уровне. Они прекрасные продажники, ораторы, способные “продать снег эскимосу”. Отсутствие денег у этого знака означает, что нужно прокачивать коммуникацию — налаживать связи и больше общаться с людьми. Это ваша сильная сторона, которая гарантированно принесет вам финансовое благополучие.
;6 — обладатели этого знака получают свое финансовое благополучие извне: от супруга, в качестве наследства от богатого родственника и т.п. Также им свойственно зарабатывать деньги, занимаясь творчеством.
;8 — это самый денежный знак. Те, у кого он заложен в дате рождения, никогда не будут ни в чем нуждаться, если научатся правильно ставить цели, достигать их и грамотно распределять собственное время и другие ресурсы.
;9 — денежная ситуация людей с этим знаком напрямую зависит от того, насколько они помогают людям, так как это их основная миссия. Чем больше помощи вы оказываете, тем больше материальных благ будет посылать вам Вселенная.

;1 — человек с таким кодом считает, что весь мир крутится вокруг него, словно вокруг Солнца. Чтобы у вас был финансовый достаток и благополучие, необходимо умерить свое эго и начать более внимательно относится к людям.
;2 - двойки должны научиться слышать себя, заботиться о себе и удовлетворять собственные потребности и желания. Не нужно приносить себя в жертву чужим интересам, научитесь отказывать людям, которые очевидно вас используют. Никогда не стоит забывать о себе в угоду желаниям других людей.
;3 — люди творческие, способные передавать свои знания другим. Однако, несмотря на свою экспертность, они часто оказываются в плачевном финансовом положении. Для вас самое важное — стать лидером мнений в своей нише, тогда ваши денежные потоки существенно увеличатся.
;7 - сильная сторона людей с этим знаком — мудрость и знания, а также налаживание связей и передача полезной информации другим. Вы не должны останавливаться в своем развитии, познавайте новое и передавайте эти знания другим, тогда ваши финансовые потоки будут расти вместе с вашей экспертностью.


Если вам кажется, что рассматривать сложные числа в нумерологии – очень сложный и длительный процесс, то это дело вкуса. Просто заглянуть в справочник и узнать, что означает число судьбы 1 или число 3 достаточно просто и увлекательно. Можно долго проводить параллели со своей собственной жизнью и прямо заглядывать в потайные уголки своей души. Но иметь дело со сложными датами рождения еще интереснее, ведь они могут трансформироваться в невероятно интересные комбинации.

Сегодня мы рассмотрим значение числа 31 и поговорим о его влияние на личную жизнь, работу и другие аспекты жизни. Тридцать один интересна нам еще и той точки зрения, что это последнее число в списке дат рождения (32 дня в месяце просто не существует).

ПСИХОЛОГИЯ ЧИСЛА
Переходим к рассмотрению самого глобального и емкого пункта: психология числа 31. Чтобы лучше понимать описываемые психологические особенности, важно рассмотреть составные части: 3, 1 и 4. Если с тройкой и единицей все очевидно и понятно, именно они формируют число 31, то 4 образуется в результате сложения этих двух чисел. В результате получается весьма интересный психологический портрет человека с числом жизненного пути 31:

;это весьма харизматичная и творческая натура, обладающая невероятным потенциалом на любом профессиональном поприще

;самостоятельность и уверенность в собственных силах

;именно при гармоничном сочетании 3 и 1, четверка способна дать человеку истинное мастерство, наделить его качествами, необходимыми настоящему профессионалу своего дела

31 число противоречий и уникальных возможностей, поэтому стоит поговорить об отрицательных и положительных качествах, которыми оно способно наделить человека. Все позитивные и негативные черты исходят от базисных 1, 3 и 4, поэтому ваша задача использовать не только сильные стороны каждого нумерологического значения. Куда важнее не выпускать наружу «демонов» и негативные черты, которые способны нарушить баланс и равновесие. Начнем с позитивных черт.

ПОЗИТИВНЫЕ ЧЕРТЫ:

; Лидерские качества
; Ответственность и исполнительность
; Любовь к жизни и мягкость
; Уверенность

НЕГАТИВНЫЕ ЧЕРТЫ:

; Импульсивность
; Напористость
; Подозрительность
; Небрежность

ЧИСЛО ДАТЫ РОЖДЕНИЯ
Что же уготовано судьбой для всех людей с числом даты рождения 31? Все нумерологи сходятся во мнении, что последний день не только месяца, но и вообще день даты рождения просто не может быть ординарным. Именно поэтому судьбой уготовано множество интересных, хоть и не всегда приятных, поворотов.