Быдло и Языковой вопрос

Ливандос
Суть быдло народнойстей китая иврита или других языков вытеснять дургие языки или заимствовтаь всякую ***ну в угоду малообразованнх пидарасо-=педагогов.
НУ напмрие слово чак обозанчающиее кастрированного ишака верблюда. Или пацан  ***. Быдло н едолжно понмиать другого языка.
Нармиер теже чурки таждики и прочие тывинцы даже зная конечно язык будут лепетать что-то насвоем типа я не понимать.
Это чисто жидовская тактика.
НО выходить что русский язык соритрный и парашный.
Ведь слова типа компьютер относятсяч к развитим цивилизациям.
Но быдл уэтоо и н енужно знать ему нужно читать и просто понгимать чот я написал. Я пишу языком быдла чтобы лучше понималось. Ыелом языки скрывают большее чем простообщение что конечно малопринятто в век тик-токов быдлолитературы.
оСновны езгнания будут скрыты в техничекой литературе цифрах формулах и кодах. Так зачем же учить больше?
Западные технологии построены на минимуме общения, хотя именно культурные произведения с испольщуем ящзыка более изощрены но это отпечаток культурного развитие. Ведь у далбоебов как мы помнится было 10 слов всловареи у них все описано словом *** ****ла и блять вот и все нуаку разхвития используя мат они больше размножаются и ебут себя в жопы  и своих детей.
Однажды я встречался с китайскими товарищами. Из 100 человек более мнее сносно говлои 4 человек. НО им нахуйне нужно знать только их интересуют деньги.
Китайская литература как я понимают отстояй вся эта поэзия заключенная в иегроглийах впервую очередь чтобы шифровать свои знания сечете далбоебы ну ладжно если нет то и не секите ****уйте в тик-токи и ржите джалее.

начать конечно лучше быллоо ббы стого что где то пал вавилонскии строи  иллюди начали говриь разными езыками
людеи  разделеетт именно езыковои врпроси пидарары эим пользуюца
например как быдло из из украинцы
хоте лично е ххнаю этот езык и еше с десеток как и древние и ппрочие езыки
если копнуть в глубиггах моззга лбого ччеловека  притом он будет знатьмножественные езыки предков как суахили или иврит не считаючи говнослов из которых соткан русскии или украинскии илпрочие говно еззыки впитавшие латинскии и китаиские.
суть не в том а то что быдло из парашки не  отличить даже украинскии говоор от беларусского и будет бицца в панике и ****еть как соловьев и прочие говнопидары которые оценивают езыковои вопрос в верховнои рраде.
быдло со свинными рылами и поганые жиды которые в школе списывали сочинение и не осилили и 5% школьноои программы. Они бегло читают на русском и вообще не читают так как телеэкран  им давно заменил эту способность.

 у таких людеи читаите недоразвиты слабыи лексиконныи запас которыи ограничиваетси 100-200 словами. у "особо развитых" вы можете заметить словари на сттоле итак как они черпают именно из них новввые слова типа политических или узкоспеццциализированные слловари  типа компьтерныхх или технаук.
еще пишу о тех словах которые не были утерены или евлелисьеще древними в обращениии

например е и избрвнные никогда не  употреблеюют некоторых слов
напрмиер нацизм которые вылетает  ии зо рта поганых выбледков типа гитлера и пидараса ***ла преззидента рв иего жополизателеи .
гниды используюют эти слова как закллинание и  если повторетть слово золото тыщи раз оно прибудет но от слова сахар не станет слаще
поэтому быдло не может понимать как произвести единицы ресурсов тех же  еиц зато знает что такое нацизм или ***сссизм тоесть коормит словами быдло
это сродни разговором со зверьем ведь тоже быдло типа  зелленского или кичкоо да и почти  всех не может свезать пару внетныхх слов и свести дипломатическии дискусс на тему мира или других вопросов.
потомучто на воне последних лет тот  же типа русскии дипломат лавров вете себе как быдло и способен вести диалог только с самыми тупыми негграми через переводчика или вообще исполььзовать только маты которые сокращают уровень самого общение.


в идеале быдло таки должно  быть тупым и смотреть что  скажут  по телевизору 100 раз подред так как слова повтор и это и  есть  современное обучение но не основа основ которае принета например в китае или странах где есть наречии или в тех быдло племенах где не знают иных езыков где нет и письменности
ахах приддуманнои темми же 2-3000 лет назад с разными правилами синтаксиса и склонениеми  ***ниеми глаголов и прилагателыных хеесосии с  пристаавками.