История одного мальчишки

Максим Чуланов
   Это история сборная. Но события происходящие в этой истории имеют реальную почву.
    Димка сидел у окна и смотрел на улицу. За окном лежал снег. Сегодня он остался на хозяйстве. Родители поехали за новым человечком в их семью. Братья и сестра в школе. А он с бабушкой дома. А на ум приходит как он попал в эту семью. Как все начиналось 5 лет назад. Как его забитого и колючего ,как ежика ребенка привезли в эту семью. Как мама и дед с бабушкой забирали его из детского дома. Он не кому не пожелает такую жизнь,как была до того момента.
   Его родная мамаша пила и пьет ,ее досех пор разыскивают . А что только он не пережил. Все начиналось с того,что мамашу решили родительских прав. И тут нарисовался папаша . Цыган и забрал его собой в Москву. Он рьяно начал собирать документы,но получил отказ. После пару попыток -он плюнул и спихнул его своей сестре. Там все было сначала прекрасно,все было. Но потом началось,родные дети тетки стали подставлять его. Притом это делали все так,что верили им ,а не ему. В один прекрасный день в его вообще прижали к стенке и пообещали сделать с ним такое,что и вспоминать об этом не хочется. Его терпение лопнуло и он сбежал на чердак и чуть не решил себя жизни. Его нашли откачали,но тетка не поверила ему опять и просто отослала его к его двоюродному брату в Питер. Благо Семен был проездом в Москве. А ему шел уже 7 год. Брат сам вырос без материнской ласки,быстро начал оформлять документы на опеку. Пришло время идти в школу и брат устроил его в школу и секцию по карате. Собрав нужные документы он пошел в опеку. Но ему поставили условие -найти женщину и только после этого ему дадут полную опеку. А так на полгода. И не подкопаешься все по закону. Но брат не отчаялся и все стало налаживается. Димка ходил в первый класс,занимался карате. Но время шло и опека напоминала . А такой девушки сложно найти,что-бы ухаживать за чужим мальчишкой. Да еще и сам он в месте с дружком выкинул финт. Дружок был на пару лет старше и он предложил покататься на машине отца. Димка согласился,так как дружок убедил его в том ,что батя сам дает ему ключи. Но это был обман.
   Они прокатились от Московского пр.-до набережной на Петроградской стороне. Там машина заглохла. Дружок наговорил кучу всякой ерунды и сбежал. А он остался в машине. Может и все-это прошло не замечено ,но ехал ППС и обнаружил спящего мальчишку в машине. Через несколько дней -его забрали и отправили по месту прописки в Псковскую область. В детский дом . Там он обозлился на всех вся. Перестал учиться,так его снова запихнули в первый класс. Потом ему привесили ярлык неполноценного . Да еще -когда у него отобрали подаренный братом телефон и обвинили ,что он его украл. То он хотел снова уйти из жизни. Но тут его фото на сайте приглянулась одной даме из соседний области .  Она перевезла его к себе и все вроде хорошо. Но не надолго. После того как он долго терпевший издевательства одного сына крутого . Он применил прием из карате и сломал руку -этому сынку. В школе началось такое и эта дама просто избавилась от него. Отправив его снова на Псковщину в детский дом. А через пару месяцев приехали они. Взяли на каникулы,а затем и вообще полостью оформили опеку. Вот с таго момента прошло уже 5 лет.
   Заде подошла бабушка и положила руку на плечо. Дима обернулся и улыбнулся. В дали на дороге появилась машина . Дима поднялся и пошел встречать родителей. Точно зная-что. Это его дом .