ЛИ IV. Сознание. 7. Избавление от жадности

Виктор Мусин
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

7. Избавление от жадности.

УТРО.

Утренние молитвы Земного Сотрудника Света.
(«Единая Сеть Света». Глава 7-я.)

МОЛЬБА ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ДУХА ЖАДНОСТИ.

Ты Господь мой, надежда моя и упование верное, Владыка Истинный души моей и Направитель бытия моего!

Царь Царей и Свет Светов, наделяющий человеков могуществом Духотворения и окармливающий Внутреннее мужей и жен рода Адамова Духовными Знаниями о Жизни Вечной и Праведной, наставляющий Словом своим ко исполнению Законов Созидания, дарующих всему созданному Тобой Всеблагодатное и Процветающее Бытие, защищающих от искушения всякого, ввергающего человеческое существо на Круги Искупления и в Реальности Мира Отраженного, наполненные смардом греха и страдания.

Тебя призываю в светлый час разрешения судеб и взываю о Милости освобождения, ибо полонил душу мою демон жадности, не дает ей приблизиться к Тебе и познать блаженство Любви, торжествующей в Твоем Царствии!

Воскреси в сознании души моей память о своем истинном первородстве, укрепи ее волю и устремление к преображению и к возвращению в Обитель Отчую, напитай Сокровенное благоуханной амритой Света, исходящей от Истока Всеоживотворения Твоего!
Так было в начале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!
Аминь!

ВКЛЮЧИТЕ В СВОЙ УТРЕННИЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЕ:

Займите позицию стоя, тело расслаблено, позвоночник прямой, потоки энергии свободно проходят по всему вашему телу. Закройте глаза и сконцентрируйтесь на том, что все пространство вокруг вас заполнено божественной энергией, представляющей различные аспекты святого Духа.
Дайте установку своему разуму и сердцу вобрать в себя и прочувствовать энергетический поток ЛЮБВИ, отождествившись с ней всеми энергоцентрами.
Сделайте резкий выдох и вытяните руки перед собой, после чего начинайте медленный, плавный, полный вдох, одновременно приближая ладони к груди, визуализируя, что ладонями вы усиливаете и притягиваете энергию ЛЮБВИ из пространства.

В момент завершения вдоха ладони следует прижать к центру груди - сокровенной чаше Я Есмь Присутствия.
В этом положении выдержите паузу в 2-3 секунды, вслед за этим начинайте медленный выдох, руки при этом двигаются вниз вдоль тела, ладони напряжены и обращены к полу.
В момент завершения выдоха руки полностью выпрямлены. Во время выдоха визуализируйте, как поток энергии из Чаши Жизни движется по сушумне вниз, достигнув Манипуры (пупок), пронизывает все тело и далее концентрируется в центре Хара, расположенном на два пальца ниже пупка - именно этот центр отвечает за гармонию и Божественный порядок во всех сферах Присутствия, как внутренних, как и внешних, божественного человека, обеспечивая и поддерживая его живую связь с Духовным Сердцем проявленной Вселенной.
Вдох и выдох по времени равны.
Упражнение следует делать не менее 7 раз, дабы впитать энергию ЛЮБВИ из пространства.

Особое внимание при выполнении данного упражнения обратите на то, что во время вдоха главная концентрация приходится на Центральный чакрам (центр груди), во время выдоха вы концентрируетесь на центре Хара.

ДЕНЬ.

Главный враг ЛЮБВИ ЖЕРТВЕННОЙ  –  СТЯЖАТЕЛЬСТВО.
Лики СТЯЖАТЕЛЬСТВА, проявляющиеся через человека (демоны клана СТЯЖАТЕЛЬСТВА):
• ЖАДНОСТЬ.
• Собственничество
• Сутяжничество.
• Хапужничество.
• Мироедство.
• Злоупотребление.
• Мошенничество
• Неудовлетворенность.
• Капризность.
• Непрощение.
• Невежливость.

ВАШИ ДРУЗЬЯ, которые помогают вам укрепить ЛЮБОВЬ ЖЕРТВЕННУЮ  и нейтрализовать проявления СТЯЖАТЕЛЬСТВА:
• НЕБЕСНЫЙ УЧИТЕЛЬ
• АНГЕЛ – Херувим ЛЮБОВЬ ЖЕРТВЕННАЯ.

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

1. Время от времени сосредотачивайте внимание на КРИСТАЛЛЕ ЖИЗНИ, который НАХОДИТСЯ в САДУ вашей  ДУШИ.

Энергия течет туда, куда направлено ваше внимание. Направляя внимание на КРИСТАЛЛ ЖИЗНИ, вы увеличиваете его способность отражать ЛЮБОВЬ  БОГА без деформаций.

2. Когда вы почувствуете, что через вас проявляются  СТЯЖАТЕЛЬСТВО в любом из своих ликов, призовите на помощь Херувима ЛЮБОВЬ ЖЕРТВЕННАЯ, так как именно этот Ангел  в силах нейтрализовать СТЯЖАТЕЛЬСТВО:

«Возлюбленный Херувим ЛЮБОВЬ ЖЕРТВЕННАЯ! Проявись через меня и нейтрализуй СТЯЖАТЕЛЬСТВО и все его лики, препятствующее мне быть Светом».