Враг - собственный народ? Или он давно не ваш?

Татьяна Капитан-Вишня
Места людям в стране не осталось? Власти, вы где? Если вам не нравится цель митинга людей, которые вышли с чаяниями и нуждами по всей стране и во Владивостоке, пережившем недавно ледяной ужас,  и где до сих пор перебои с водой, отоплением, светом и услугами; так измените цель эту на разговор с населением!  Он так сейчас необходим! Все заметили, что у нас люди перестали не только верить власти, но и пытаться до неё достучаться. Оттого и стихийные выходы на улицах с беспределом полицейских вместо разумного диалога. Может, зададитесь вопросом, почему Фургала, вышедшего тоже от вас, народ так полюбил и защищает? Во Владивостоке говорят с народом только Ищенко и Самсонов. Но их и самих не жалуют при удобном случае. В 2016 году на выборах с Черепковым и по стране сама лично столкнулась с такой фразой от избираемого молодчика по 210 округу Москвы: " Говорите всё, что хотят слушать, а после выборов мы загоним это стадо в стойло!". Нормально? Молчать не стала! Рассказала, за что сама получила немало проблем! Неужели вы все надеетесь, что не переведутся любители кормушек,  подхалимы и лизоблюды, а народ, наконец, не поймёт, что в нормальной стране всё зависит от его воли и разума? ИМХО!!!