Лечение суставов

Владимир Бортников
Действие начинается через 15 минут! Расширяет и усиливает кровоток в пораженном участке ,Разрушает не нужные отложение в суставе. Обезболивает пораженный участок. Усиливает регенерацию больного участка, пробуждая скрытый потенциал организма.. Комбинация на основе трав: Чемерица -20%, Индийский лук -20%,шляпки грибов сушенного Мухомора - 20%, пчелиный помор (размельчённый через мясорубку, а затем в кофемолке) -20% и Каменное масло или Чёрное мумиё -20%... Всё это настаивать на медицинском спирту 96 градусов! (Очень опасны: Чемерица + Индийский лук - обладают быстрым проникновением под кожу! И вызывают жжение в течении 15 минут!!!).Особое требование к Пчелиному помору: Брать только мёртвых пчел, которые удаются молодыми пчелами из ульев после зимовки! Обычно на рынке продают травленных химикатами или пораженных клещами! Индийский лук желательно выращивать самому на подоконнике- используют взрослые луковицы или срезают большие нижние листья. Чемерица заготавливать лучше в период сенокоса! Её как правило отбрасывают от валков, что бы не потравить свою скотину! Можно так же использовать корневища! Я к примеру заготавливаю в прок на чердаке своего склада.. Или произвожу полную сушку в отрытой духовке на минимальной температуре! Лечить можно травмированные суставы, больные позвонки шеи и спины, больные суставы пораженные ревматизмом и другие заболевания суставов - приобретенные по старости. Возникшие вопросы решаем по телефону +79233354447.