Когда Накал Страстей

Михаил Елейзаря
  Кто то видать так и не понял что Тьфутин и Нафальный в одной и той же кастрюле сварены в крутую,, и играют перед вами спектакль по поваренной книге о том,, как приготовить пудинг-власти и передать его на хранение из Клешней Ником-Лающего в Щупальца Кер-Ень-Ского лишь бы избежать Штурма Зимнего сектантами Трастового СССР!!   
 
  И вот когда накал страстей по смене властей достигнет своего гражданского Аппо-Гея супротив Роботов Гав-РРР-Дейцев,, то обратятся Сваренные в Крутую Яйца Фа-Бежэ к Шеф-Повару Атлантического Альянса за помощью, так как и было Дога-Вор-Ено на пару,, чтобы было На-Верь-Нь-В-Яга, как у Из-Тины-Их Консерва-Тора-Ф и Рёв-Форма-Тора-Ф. 
 
   А то заждался Ад-Нако Верь-Махт похода Нахт-Нах-Ось-Тень во дворах некогда пока не Советского Каунаса и Вильнюса, прожирая там Прибалтийские Шпроты и прожигая Бандеровский ГСМ доставшийся им через партнёрство Путь-Инь-Но-Вны и той ещё Порно-Жинко.
 
   Но вот не задача; - И Тот и Друг-Гой и Третий уж очень любят Фунты Лиха и Долю Яра, которых скопилось у Сын-Дзэн-Пина видимо не видимо, особенно после заражения Ида-Лии-Янскими Пловцами Китайского Уханя,, с коего Инь-Фейк-Ция переползла на акции За-Падных Гоп-Компаний, клюнувших на дешёвую рабочую силу Китайских Трудящихся и Колхозников,, и Серп и Молот Красного Знамени имени Иосифа Виссарионыча и Мао Дзедуна скупили за пятак всё что Буржуи когда то украли в СССР,, и стали Хозяевами Крайслер-Бэнса!! 
   
   И от от своей природной скупости и жадности, не устояли в искушении партнёры Мальчиши-Плохиши и их Дывы-Чата, и за спиной Дяди Съема и Тёти Тать-Чёрт и их него Надо,, заключили Экс-Советские Дога-Вор-Щики со всем соглашающимися и улыбающимися Китайцами,, сами себе на голову кандальные соглашения "О Совместной Борьбе с Международным Терроризмом"!! 
 
  А в Друг,, Друг посмотрит в свои не такие уж как у господина Пёс-Кова Широкие Очи,, да возьмёт и не разглядит в Ленинградской пенсионерки дышащего на Ладан-Бэна!!?? 
 
   И пойдёт тогда Китайский Красноармеец,, как это уже бывало в Семнадцатом,, вместе с Надеждой Константиновной,, и очнувшимися от Пудингового Морока Наваль-Нятами!! Да с Красным Знаменем,, Брать Зимний!!