Ему пора уходить

Николай Кладов
Дело в том, что протестные настроения будут нарастать. И чтобы не сажать молодых людей за то что они собираются по трое возле Пушкина, чтобы не портить им судьбу и биографию, а некоторым и здоровье, чтобы не вынуждать молодых людей из ОМОНА делать то, что они делать - не хотят, надо просто уйти одному.
Он должен это понять, что все уперлось в него. Что ЭТО все равно произойдет.
Надо уйти. В стране накопилось много нерешенных проблем. Надо выпустить многих политических, многих экономических... стране надо развиваться, а не по тюрьмам сидеть.
Уйти трудно, мы понимаем. На него много завязано и людей и их имущественных интересов и "государственных тайн". 
Придут такие, как Навальный и всё раскроют и всё - покажут, да еще  кое что и подрисуют.  Вот ведь в чем дело. 
Да еще и пойдет ротация кадров.  Везде надо будет ставить своих. Так было всегда и это процесс болезненный.

Когда пришел Путин в Америке был Буш младший. После него два срока Обама, потом Трамп. А у нас все один - несменяемый, как Терешкова.

Те, кто выходит на митинги сегодня, они уже родились и осознали себя при Путине. И вот они уже взрослые, а всё - он. А молодежь хочет обновления. Она органически не переваривает это замшелое племя. Их надо понять.
Они не хотят раскачивать лодку (или наше треснувшее корыто)  они хотят принять участие в событиях века. В переменах. И говорить потом своим внукам: это мы сделали - вписали в ваши календари новую красную дату. 
Такова жизнь, такова диалектика и парадигма естественного отбора.            Акело промахнулся. Мавр сделал свое дело.
Не надо хорошее дело превращать в карикатуру, в повод для анекдотов, а тем более для санкций.

Вы чего ждете-то? Чтобы нас отключили от мирового интернета?  Чтобы закрыли СВИФТ и заморозили все наши счета в международных банках?
Вы чем ответите? Ракетами?
Вот этого уже мы боимся.
Путин хорошо выглядит. В отличие от нас. Даже это странно. А где следы возраста?

Так чего делать будем? Везде пахнет нафталином и ваши пальцы пахнут ладаном, как  пел Вертинский.
Хороший был лозунг: старикам почет, молодым - дорога. Да где он?
Пока наоборот. Молодежь старика не уважает и ей показывают дорогу до "автозака".


Белоруссия - замерла, притихла. Они поняла, что пока в Москве не поменяется - не поменяется и у них.
Ну поживем при Навальном. Может пронесёт. Может он не такой уж и взбалмошный и непредсказуемый. Некоторые, конечно будут недовольны. Страна расколется.
Ему бы не надо лезть наверх. Может он и не полезет. Тогда кто?

Вот вопрос повести дня, как в поликлинике : кто следующий?

Рисунок авторский.