Битва Сатурна и Урана

Олег Аникиенко
      В наступившем году планеты Сатурн и Уран  встали на небесах во враждующую стресс -  позицию – «квадратуру».  Что обещает землянам «горячий» жизненный фон. Сатурн – символизирует старое, устоявшееся, суровое и холодное. Уран – принцип революций, бунтарства, перемен. Сатурн – это цепи Системы. Уран – вулкан и взрыв. 
     Квадратура – аспект открытой схватки, борьбы. Представьте два потока воды (энергии), направленные  перпендикулярно друг к другу.  Угол встречи 90 градусов.  Они не могут гармонично существовать, влиться в единое русло. А пытаются  резко подавить друг друга.
      Обе планеты, Уран и Сатурн,  являются управителями Водолея, России. Вот почему русские запрягают долго, а ездят быстро. Почему  упорные «терпилы», а затем – отчаянные  бунтари. Русский бунт сметет все на пути.  Русский дух  выражается не  постепенно, а  – в крайностях. Вспышками восстаний…
   в   2021 году  будет продолжаться годом противостояния народа и власти.   Навального посадят.  А Путин пробудет  на троне еще два - два с половиной года. Затем передаст власть. Инсценирует болезнь и – на отдых. Но система устоит.
     Лишь с 2024 -25 годов начнутся настоящие перемены. Когда сменится ситуация в Солнечной системе. Когда Плутон перейдет в Водолей, а Уран в Близнецы. Тут то все и начнется…
     Добавим, что планеты сами по себе не влияют на  события. Они не дышат драконами, не извергают лучи.  Планеты – лишь символические указатели, дорожные знаки. Небесные и земные драмы происходят одновременно, синхронно. По неведомым пока для нас законам.  Но подсказывают людям -  в общих чертах..