ЛИ IV. Сознание. 8. Однополая любовь

Виктор Мусин
ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

8. Однополая «любовь».

В МИРОЗДАНИИ существует два основных ПОТОКА ЖИЗНИ:
1. Поток мужской ОТЦА НЕБЕСНОГО АЛЬФЫ и
2. Поток женский МАТЕРИ НЕБЕСНОЙ ОМЕГИ.

АЛЬФА и ОМЕГА действуют как ОДНО – «ВСЕТВОРЕЦ Я Есмь Всеблагодатный».

Все ИХ Создания принадлежат либо к одному, либо к другому Потоку, третьего не дано:
• Владыки и Владычицы;
• Архангелы и Археи;
• Херувимы и Хераи;
• Элохимы и Элои;
• Элементалы и Элементали;
• Мужчины и Женщины;
• и так далее…

ЛЮБОВЬ может быть только между Мужчинами и Женщинами, так как ЛЮБОВЬ – это ЕДИНЫЙ СВЕТ ОТЦА НЕБЕСНОГО АЛЬФЫ И МАТЕРИ НЕБЕСНОЙ ОМЕГИ, живущих через свои Творения: Мужчину и Женщину.

Эта Любовь может быть сильной или слабой, Любовью телесной или Любовью душевной, но это ЛЮБОВЬ.

Между однополыми существами – мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной может быть только Страсть, демонический антипод ЛЮБВИ.

Наркомания,  алкоголизм и «однополая любовь» являются основными тремя Программами демонизации Человечества Владыками Тьмы.

Мы уже знаем, что и де-юре и де-факто Землей и человечеством до сих пор правит тройка Владык Тьмы:

• ГАНТУРГ – Князь Мира сего, Владыка демонических Миров.
• ИСКУСИТЕЛЬ (ЛУКАВЫЙ) – правая рука ГАНТУРГА, Великий Мастер искушения, лжи, лукавства, обмана, двуличия и так далее.
• ФОКЛЕМА – левая рука ГАНТУРГА, Великая Блудница, Мастерица обольщения.

ЛУКАВЫЙ, Мастер лжи и искушения, сумел подменить в умах людей понятия любви на секс и отождествить в сознании любовь и страсть.
Это создало благодатную почву для работы ФОКЛЕМЫ, Великой Блудницы, которая через своих демониц «Сексуальные извращения», «Порнография» и «Эротические фантазии» завлекли их в сети:
• гомосексуализма и лесбиянства – сексуального влечения к представителям своего пола;
• педофилии – сексуального влечения к детям;
• зоофилии – сексуального влечения к животным;
• некрофилии – сексуального влечения к трупам людей;
• и так далее…

Заниматься любовью нельзя. Можно либо любить, либо не любить.
Заниматься можно сексом и сексуальными извращениями.

Истинная Любовь может быть только и только между мужчиной и женщиной!!!   

Между мужчиной и мужчиной, и женщиной и женщиной может быть только дружба.
Когда появляется что-то более – это уже болезнь, и как всякую болезнь ее нужно лечить.

Вред гомосексуализма и лесбиянства и однополых браков трудно переоценить.
Если наркомания и алкоголизм, бич 20-го и 21-го веков, ведут к деградации человечества, но оставляют шанс на выживание цивилизации, то гомосексуализм, лесбиянство и однополые браки - это чума 21-го века, ведущая человечество к полной демонизации общества, а значит к неминуемой гибели всей земной цивилизации.