Природа вирусной политики

Лариса Миронова
Ресурс меняет  курс - из нулевой фазы войны - в первую, горячую.
Готовьтесь, к тому идёт. К тупому послушанию уже все привыкли, а те, кто не хотел привыкать, уже убиты "коронавирусом". Вот оно, новое оружие третьей мировой, и термояда не надо!

_------------------
Дополнение из 2023 года
-----------------------
Не прошло и двух лет, как говорится.
Утихла и как-то подзабылась шумиха вокруг пандемии. Но вот прошло время и стали появляться статьи, которых мне так не хватало - в виде поддержки - в 2020, когда тех, кто не поддался общей панике по поводу пандемии коронавируса, а пытался вразумительно разъяснить, в чем тут на самом деле, катавасия заключается, едва ли не штрафовали, а некоторые активисты борьбы с коронавирусом предлагали не просто увольнять с работы. но ещё и в тюрьму сажать.

Спонтанное излечение от рака — всё ещё большая редкость. И что интересно, некоторые случаи связаны конкретно с перенесенными инфекционными заболеваниями. В научных журналах появились истории пациентов, у которых новообразования исчезли на фоне COVID-19. Специалисты считают: причина — необычная реакция иммунной системы.
Уникальные случаи были и во время во время т.н. пандемии
В январе 2022 исследователи из Королевского госпиталя в графстве Корнуолл в Великобритании опубликовали короткую заметку в Британском журнале гематологии. Они рассказали, что к ним на лечение направили 61-летнего больного, у которого три года назад неудачно прошла пересадка почки. С тех пор ему требовался гемодиализ. Врачи диагностировали лимфому Ходжкина третьей стадии — злокачественное заболевание лимфатических узлов.
Вскоре пациент снова попал в клинику с пневмонией, тест на COVID-19 оказался положительным. Через 11 дней его выписали, лимфому все это время не лечили. Однако спустя четыре месяца томография ее вообще не обнаружила.
Аналогичный случай описали в феврале ученые из Исследовательской клиники Хьюманитас в Милане (Италия). Они наблюдали 61-летнего мужчину с пневмонией на фоне COVID-19, осложненной лимфомой Ходжкина.
В процессе лечения заметили — опухоль в лимфатическом узле в районе кишечника то уменьшается, то растет. При этом у пациента пропали онкологические симптомы. Последующие томографии новообразований вообще не выявили.

А вот ещё новость: Вирус для лечения рака мозга прошел проверку на безопасность

Таки есть избирательные убийцы в нашем организме?
По мнению медиков, иммунитет в этих случаях отреагировал необычно — вместе с вирусом уничтожил раковые клетки. Такое случается очень редко. А ведь если посмотреть на эту проблему под правильным углом, то вирус как раз и есть древнейшая часть иммунитета! Об этом я пишу в своей книге "Природа вирусной политики". Никто ведь не станет спорить, находясь в здравом уме и трезвой памяти, что макрофаги убивают людей. Все отлично знают, что эти огромные вирусы убивают как раз то, что вредить нашему организму. Однако слово "вирус" как-то в этих случаях стараются вынести за скобки. Но это ведь точно вирус! И он выполняет свою работу" Однако у вирусов более сложная работа, чем у более поздних форм иммунитета - они ещё и проводят санацию рода человеческого, выпалывая из него всякие, на их взгляд. сорняки. Поэтому, в одних случаях, вирус убивает, а в других - лечит и исцеляет. Не всё так просто с этими господами, появившимися на земле - нашей планете - в первых рядах. По своей древности они и мудры безмерно. А сколько их в морской воде - триллионы триллионов, причем на любой глубине. А что? Мы все стремимся при случае искупаться в морской воде, или хотя воспользоваться раствором морской соли - в лечебных целях. О чем это говорит, не хотите задуматься? Никто ещё не умер от морского купания как такового.
В статье 2012 года ученые из Университета Северной Каролины в Чейпел Хилл (США) собрали данные о 18 людях, у которых началась спонтанная ремиссия диффузной B-крупноклеточной лимфомы — одного из распространенных видов злокачественных заболеваний крови. Некоторые пошли на поправку после перенесенной инфекции.
Авторы описали наблюдения над одной из таких пациенток — женщиной 67 лет. Она обратилась к стоматологу с припухлостью на щеке. Биопсия показала, что это лимфома. За два дня до начала химиотерапии пациентка попала по скорой в больницу с высокой температурой, рвотой, диареей и кашлем. Врачи диагностировали пневмонию, анализы выявили в организме патогенные бактерии Clostridium difficile. Терапия прошла успешно, а заодно пропала и опухоль.
О связи инфекций и спонтанном излечении от рака знали и раньше. Еще в конце XIX века американский врач Вильям Коли делал онкобольным инъекции стрептококковых бактерий. Он называл это вакциной. Современники ему не поверили, но в наши дни ученые доказали — Коли был на верном пути.
Вакцина против рака, вакцина Коли - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
© Иллюстрация РИА Новости
Задача вакцин Коли и онкологических вирусов - избирательно заразить и уничтожить только опухолевые клетки, а также активизировать иммунитет на борьбу с раком с помощью т-клеток (клеток-киллеров)
Разумеется, речь не идет о COVID-19 как лекарстве от рака. Напротив, онкология — фактор риска при вирусной инфекции. "Вакцины Коли" сейчас — это специально модифицированные бактериальные и вирусные штаммы (наиболее известны вирусы герпеса и аденовирусы), которые заражают только раковые клетки.
Особенно эффективны такие "вакцины" в сочетании с иммунотерапией при злокачественных заболеваниях крови: они не только напрямую уничтожают больные клетки, но и активируют иммунитет, заставляя его работать избирательно.
Все эти методы пока не без недостатков и проходят апробацию. Но, по мнению специалистов, в большинстве случаев рак не та болезнь, которую можно победить одним лекарством. А значит, у "токсинов Коли" и онколитических вирусов большой потенциал.
18.07. 2023
--------------
----------------
***2020-21гг.
Только что отправила в издательство файл новой книги о вирусах и коронавирусе в частности.. Вдруг дошло, что уже вторые сутки длятся мои бдения, а сна ни в одном глазу.

 Попозже опубликую некоторые главы.
 По ходу написания кое-что для себя открыла.
 Зреет замысел ещё одной книги - на тему фундаментализма в природе.
-----------
 Книга "Природа вирусной политики"  ISBN 978-620-3-30769-6  LAP издана (февраль 2021). И в марте 2021 уже переведена на все популярные языки мира (на моеё странице на Фейсбуке есть сслыки.
_______________

15.02.2021

Сегодня слушала радио России, обсуждали тему, как помочь не замерзнуть на улице Москвы бомжам в минус 30 градусов. Хорошая новость: больницы стали наконец принимать людей с обморожениями... Предлагают гражданам жертвовать шарфики и другие тёплые вещи. Ну ещё просят не запирать подъезды домов. Пусть и сироты погреются... Специалист по этому вопросу говорит:(из фонда доктора Лизы) "Они в последнее время идут нарастающим потоком!" Ведущая уточняет: "Вещи?" - "Нет, - говорит специалист, - бездомные". музыкальная Пауза. Затем бурное обсуждение, как откопать машину из-под снега...
Вчера вечером смотрела ТВ, очередной художественный свист по вечерам на сон грядущий. Трое телеведущих с разных программ клянутся построить любимому вождю аж целых 10 дворцов, это в укор неким неблагодарным тварям, которые обзавидовались, что... что у ВВП есть дворец на берегу Черного моря, а у них нет. На что Хозяин Мосфильма в очередной раз смело признался в верноподданических чувствах и в подпевку умницам-телеведущим стал корить этот гнилой народец в жадности. Он уверил, что правильный народ от себя последнее оторвёт, но 10 дворцов для вождя любимого построит.
Я из чистого любопытства стала спрашивать у разных людей, сколько они готовы отдать на эту удивительную стройку века. Люди пожимали плечами или крутили пальцем у виска. Я так и не поняла, что они имели в виду. Но что-то мне подсказывает, что строить эти дворцы будут исключительно эти трое из программы художественного свиста на ТВ. Однако дворцы - дело хорошее, коррупционноёмкое. Так если что, я сама пойду прорабом на эту стройку века. Причем на окладе как... как у этих телеведущих вместе взятых. Места буду для народных дворцов выбирать, указывать перстом - Магадан, Мичиган и далее по алфавиту. Как и где мраморные глыбы обтачивать, куда и как укладывать. У меня высокий разряд по строительству - мне единственной в классе поставили высшую оценку за производственную практику. Ну а медалистка-строительница должны строить исключительно дворцы, я так полагаю, и всё такое. А главное, штрафовать нерадивых строителей я лично буду нещадно. Станут они мне каждый день фотки каждого блока во всех ракурсах присылать утром и вечером, и жалоб на "связь барахлит" - чтоб ни-ни.
__Стоп.________
Послушайте, мы что, уже там, в шикарном рыночном раю? Люди! Или я чего-то не понимаю.
___________

http://proza.ru/2021/01/31/570  дата первичной публикации.
Книга написана в синхронным режиме и уже в продаже.

Buy my books fast and straightforward online - at one of world’s fastest growing online book stores! Environmentally sound due to Print-on-Demand technologies.
Buy your books online at www.morebooks.shop

Покупайте книги быстро и без посредников онлайн – в одном из самых быстрорастущих книжных онлайн магазинов! окружающей среде благодаря технологии Печати-на-Заказ.

Покупайте мои книги на www.morebooks.shop

 
Buy your books fast and straightforward online - at one of world’s fastest growing online book stores! Environmentally sound due to Print-on-Demand technologies.
Buy your books online at www.morebooks.shop

Покупайте Ваши книги быстро и без посредников онлайн – в одном из самых быстрорастущих книжных онлайн магазинов! окружающей среде благодаря технологии Печати-на-Заказ.


 
KS OmniScriptum Publishing Brivibas gatve 197

info@omniscriptum.com www.omniscriptum.com